Level 29

Гуляев Кирилл
Недавно обратился в автосервис и остался очень доволен! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и профессиональный подход к делу. Мастера быстро диагностировали проблему и предложили оптимальные варианты её решения. Работу выполнили в оговоренные сроки и по разумной цене. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис.
Таисия Сивова
4 апреля 2025
Обратилась в данный сервис на диагностику подвески перед поездкой. Приговорили сайлентблоки переднего рычага. Купили запчасти и приехали на ремонт, поменяли. Спустя небольшое время начало всё греметь особенно при проезде неровностей. Созвонилась с мастером, сказали приехать на диагностику. После диагностики сказали что во всём виноваты рулевые наконечники. Больше сюда решила не обращаться, к таким горе мастерам, и записалась в другой сервис, где при мне мастер затянул болты крепления рычагов как минимум ещё на три оборота, то есть получается, что их как следует не обжали. Либо затягивали на подъемнике, без нагрузки. И только после этого наконец-то перестало всё греметь
serёja f.
Ужасный автосервис,последнее место куда надо ехать,пытаются обмануть,навесить работы которые не нужны в принципе производить Остались ужасные впечатления от него,не советую
Андрей Свищёв
17 декабря 2023
Обратился на чистку двигателя с двумя проблемами. 1. Разброс компрессии 12х10.5х11х12 2. Масложор После чистки компрессия 13 во всех цилиндрах. Сам удивлён. Контролирую расход масла. Всем советую
дима ф.
11 ноября 2025
Менял масло в АКПП на Шкоде рапид2. Всё понравилось. Цена адекватная. Гараж рекомендую в будущем буду обращаться.
Денис Чувакин
24 июня 2023
Позвонил,приехали оперативно,сразу все проверили,нашли проблему,сразу перешли к решению проблемы
Валерий
11 февраля 2024
Хороший сервис, оставлял БМВ на ремонт, сделали быстро и качественно.
Яна Лунева
13 мая 2024
Классный сервис, всегда быстро, качественно.Рекомендую👍👍👍
Незнайкин
Ой подчинили мужику Мэрс на 750к, ну теперь ждите иск в суд, надеюсь вы закроетесь. Видео с вашей "работой", от Миши Ходоса по ссылке https://youtu.be/nlrLizH3ZTA?si=TYMYX6ZBqGzAgqfr
Василевский Олег
Сейчас Михаил Ходос им рекламу сделал уже, скоро закроются.
А Д
Редкостные шаромыжники!Будем надеятся что их за мошенничество закроют!
Вадим Александрович
26 июня 2025