Level 3

Inna K.
4 августа 2025
Мне не понравилось. Кальянщик полностью тебя игнорирует. Обсудили вкус, предупредила, что не люблю сладкие вкусы, обсудили, что хочу. Предложили добавить персик. Уточнила, не будет ли сладким, заверили, что нет. Принесли кальян - сладкий. Но мое начало фразы «сладкий, договаривались, что так не будет…» человек просто молча ушел! Не дослушав предложение! 😱 Угли не меняют сами, просила сама, спустя какое-то долгое время приходили (посадка не была полной). Недовольна сервисом совершенно. При этом апероль принесли с лихвой (не очень много алкоголя, но более чем полный бокал). За кальяном точно не вернусь :(
Tigran S.
20 августа 2024
Хороший выбор блюд, напитков и вкусов для кальяна. Грамотное зонирование. Можно посидеть как на улице, так и внутри. Есть также приватные купе, где можно разместиться до 5 человек. В купе есть телевизор, можно посмотреть футбол или поиграть в playstation.
No Member
22 мая 2025
Хорошие кальяны и не дорогие. Персонал приветливый, можно вкусно поесть, но без изысков. По пиву - слабый ассортимент. В целом доволен, рекомендую.
Диана Яйлян
16 сентября 2024
Моё любимое место, рядом с домом) 2 месяца было моим офисом)) прекрасный и очень отзывчивый персонал, вкусный кальян, ооочеень вкусная паста Альфредо и Том ям. Работают до 3х ночи. Локация 🔥🔥🔥.
Николай Демурчян
11 сентября 2024
Место шикарное. Интерьер бомба. Персонал вежливый. Все очень круто но есть 2 минуса. Цены и качество кальяна. Пробовал за такую цену кальяны и получше
Валерия Романенко
29 августа 2024
Увидела только дома что в чеке лишний напиток который мы не заказывали и не видели на столе , заплатила на 2000 драм больше чем надо было , персонал плохо справляется с работой раз 5 нажала на кнопку для вызова официанта в течении 10 минут , забывают приносить приборы …
Антон Константинович
16 мая 2023
Всё отлично и вкусно. Читал отзывы, в том числе негативные. Сам с таким не сталкивался. Одну звёздочку забрал за скорость. Быстро приносить кальян, это,конечно, хорошо, но я очень давно,к несчастью, сижу на этой дряни и могу точно сказать, что его надо аккуратно и плано разогревать, для равномерного дальнейшего прогорания. Поэтому поначалу он слишком горит и, как результат, быстро прогорает, хотя если потратить лишние 5-10 минут, клиент не будет против, если получит за это сразу готовый к курению кальян. В остальном, всё хорошо.
Андрей Б.
15 апреля 2025
Кальяны хорошие, да и в целом все было прекрасно, просто официант попался тормознутый
Anita Romanova
7 мая 2023
Худшее место Еревана. Кальян отличный, но вот официанты и обслуживание оставляет желать лучшего. Коктейль несут минимум 30 минут, потом вообще про него забывают, официанток не докричаться и недомахаться. если вдруг подойдут, то с таким лицом, что как-будто вам ещё одолжение делают. Слава Богу это первый и единственный бар, в котором были с таким пофигистическим отношением. Ради одного кальяна не стоит сюда ехать, вам здесь не будут рады
Анжелика Мартиросян
16 января 2023
Отличное заведение, с вкусными десертами и чаем! Кальян был отличный! (Говорю, как мастер и владелец своего заведения), персонал очень клиентоориентирован! Цена — качество полностью соответствует ♥️
Диана С.
7 июня 2022
Больше в это место ни ногой. В этом месте были не первый раз, уже смирились с долгим обслуживанием, т.к кальяны там действительно норм. Да и к самому кальянщику претензий нет. Администратору и офицанту нужно провести по обучению клиентскому сервису. В начале принесли то блюдо, что заказывали. Взамен заказали Цезарь. Его так и не принесли. Каждый раз отвечая сейчас принесём. Деньги за него не вернули. Даже не извинились, а ждали мы салат больше часа, успев выкурить 2 кальяна. Не рекомендую.
Барон С.
11 октября 2024
Нельзя играть в нарды, хотя они тут есть. Приходили сюда ради них. Что за глупые правила для кальянной:)) персоналу было фантастически наплевать, не пошли навстречу
Давид А.
16 апреля 2023
Кальяны хорошие, кухня тоже. В теплое время года можно с большим удовольствием посидеть на веранде
Елена М.
16 января 2024
Приятное место, кальянщик был очень внимателен: спросил как про крепость, так и про тягу. Придём сюда ещё.
Yulian Panov
25 октября 2022
Спасибо за плохое настроение, проведенное в этом месте! Не разрешили поиграть в UNO, но в правилах такого запрета не написано. В общем лучше посетить другое место. Плюс официанты очень долгие и общаются с посетителями не совсем вежливо
Muse Tu
11 октября 2023
Когда все друзья кроме меня поели, оказалось, что мое блюдо даже не внесли в заказ На кнопку вызова никто не пришел Кальян был ужасный - со вкусом угля, табак весь сгорел Крайне не советую это место
Юлия Е.
10 июля 2023
Заказываете один чайник чая, в чеке их будет два. Это произошло дважды. На просьбу сделать легкий кальян, приносят такой, который невозможно курить, это тоже было не единожды.
Виктория Кучинская
5 мая 2023
Всё очень вкусно и в целом заведение нравится, но кальян не всегда нравится.
R
Reva K.
18 декабря 2024
Отличное место чтобы с друзьями посидеть
K
21 октября 2025
Классное место
Artur Artur
11 октября 2024
Сервис - дно, отвратительная прерывающаяся музыка, кальян был ок
Armen Pap
31 мая 2024
Минусов нету всё супер
Светозар
15 ноября 2022
Уютно. Хорошие кальяны. Хорошее обслуживание)
Y
Yurik Tonoyan
Лучшее место, где можно наслаждаться каждым вечером 👌
Emin G.
29 февраля 2024
Отличное место! Отличный персонал! И вкусная еда!
Виталий С.
29 октября 2024