Левел. Ми

Ксения Говердовская
Кто первый раз сюда поедет может потеряться, прекрасное место, чисто и просторно, продавец общителен и компетентен, заказывала Колонку Яндекс через Авито, цена приятная, товар оригинальный с гарантией и всеми чеками, все как полагается, много позиций есть в наличии, за телефончиком сюда вернусь.
Полина Андрианова
Была в магазине "Левел.Ми", очень большой выбор разной техники. Покупала в нём смартфон " Samsung galaxy s25 ultra". Товары по приятной и доступной цене. Консультанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. У магазина очень удобное местоположение положение, до него легко добраться. Очень понравился уровень сервиса этого магазина. Всем рекомендую данный магазин, не ошибётесь если выберете его.
zombs GD
11 августа 2025
Вчера я был в Рязанском магазине техники "Левел.Ми" и купил там POCO X6 Pro, и остался в полном восторге! Это очень хороший магазин где есть буквально всё:Колонки, Наушники и даже бюджетные смартфоны! (хочу какой нибудь из них купить на запасной) Есть быстрая бесплатная доставка, которая мне очень понравилась. Большой ассортимент товаров: Xiaomi, Vivo и IPhone (например:16 Pro), и хорошие телевизоры Консультант-молодец! Обьяснил почему именно этот телефон довольно хорош за свой маленький бюджет. У магазина также есть гарантия на всю технику, что может дать бесплатный ремонт устройства! Магазин ухожен и красив, цены очень приятные, персонал очень хорош! Буду теперь только тут покупать технику🫡!
Ира Уразова
18 июля 2025
Недавно покупала в Левел.Ми смартфон Xiaomi 14 Ultra, и осталась в полном восторге! 😊 Магазин приятно удивил огромным выбором техники Xiaomi: от телефонов и телевизоров до мелкой бытовой техники. Особенно порадовала бесплатная доставка по городу — привезли всё быстро и прямо к двери.Магазин удобно расположен, легко найти. Сотрудники супер вежливые, помогли разобраться с настройками телефона и подробно рассказали про гарантийное обслуживание. Ассортимент реально впечатляет: помимо моего Xiaomi, видела крутые телевизоры Xiaomi и даже SteamDeck, который теперь тоже хочу! 😄 Для тех, кто ищет качественную технику, однозначно рекомендую Левел.Ми — сервис на высоте, выбор отличный, и всё с гарантией!
Кирилл Кушка
21 августа 2025
Магазин продаëт телефоны, телевизоры, разную бытовую технику На базе Android. Одно из главных преимуществ магазина это бесплатная доставка по всему городу, это очень удобно. Лично я покупал телевизор от xaomi и мне всë очень понравилось: очень добрый персонал который помог мне с выбором, количество техники на любой фкус от пылесосов до приставок, А сам телевизор просто супер качество 4к яркость и насыщенность цветов на высшем уровне. Ещë раньше брал телефоны для супруги Samsung s24 ultra и в комплект положили чехол и защитное стекло это очень обрадовало. Этот магазин самый лучший в городепо продаже техники всем советую приходите!
дмитрий демьянов
12 октября 2025
Был в Рязанском магазине техники "Левел. Ми" , остался очень доволен сервисом.Это очень хороший магазин где есть буквально всё:Колонки, Наушники и даже бюджетные смартфоны! Есть бесплатная, очень быстрая доставка. Большой ассортимент товаров: Xiaomi, Vivo и IPhone (например:16 Pro), и хорошие телевизоры. У магазина также есть гарантия на всю технику, что может дать бесплатный ремонт устройства! Теперь буду покупать технику только в этом магазине.
Julia Mnozhina
С первого взгляда всё хорошо. Выбор товара, есть из чего выбрать. Время ожидания не очень то и долго. Персонал приветливый. Доброжелательный. Объясняет всё доступно и понятно. Есть даже место где можно присесть и подождать.....
Егор Чебанов
Недавно был в салоне мобильной связи, хочу оставить отзыв. Персонал был вежлив и компетентен, помог мне разобраться с выбором тарифа и подключить дополнительные услуги. В салоне чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного обслуживания клиентов. Цены на товары и услуги вполне адекватные. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличную работу!
Роман Хватов
Всем привет, приобрёл себе классные наушники airpods 4 и не пожелел. Звук в них просто идиальный, сами по себе они компактные и удобные. Ещё понравилось обслуживание, менеджер который меня обслуживал помог подобрать мне эти наушники. Спасибо менеджеру и магазину.
Марьяна Куколева
26 августа 2025
Отличный магазин! Хочу поделиться своим опытом покупки в Левел.Ми. Заказывал себе SteamDeck, и остался очень доволен. Понравилось абсолютно все: • Ассортимент: Действительно большой выбор техники Xiaomi и других интересных штук. Видел и телевизоры, и всякую мелочевку для дома – в общем, есть из чего выбрать. • Доставка • Обслуживание • Местоположение В общем, рекомендую! Если ищете технику Xiaomi или просто что-то интересное для дома, обязательно загляните в Левел.Ми. Думаю, не пожалеете!
Ирина Е.
19 апреля 2025
Недавно преобрела у вас телефон для брата, работает отлично, с учетом, что он сидит в нем 24/7. Могу смело вас советовать другим. С доставкой все отлично, живу достаточно далеко, но доставили все быстро и качественно. Ассортимент хорошо развит и большой, есть разнообразие. Минусов нет.
Алиса Бихузина
9 июля 2025
Приобрела в этом магазине телевизор от Xiaomi и осталась полностью довольна! Очень порадовал широкий ассортимент товаров и бесплатная доставка по городу, а также очень вежливый персонал, готовый помочь по многим вопросам по поводу устройств. Рекомендую всем, кто искал магазин качественной техники по выгодной цене!
Карина Кудрявцева
3 ноября 2025
Отличный магазин техники! Покупал здесь телефон Xiaomi 14 Ultra. Очень понравилось, что есть бесплатная доставка по городу — привезли быстро. Магазин расположен удобно, большой выбор. Консультанты помогли с настройкой, оформили гарантию. Остался доволен, рекомендую!
Юлия Тимофеева
Расстроена, поверила отзывам, бронировала устройство по одной цене-называют другую, мелочь, а неприятно. Скриньте цены, иначе не продадут, они за клиентом цены не фиксируют. Чек не выдали, гарантийный талон есть слава богу. Ассортимент аксессуаров онлайн нигде не посмотреть, в оффлайн магазине очень маленький выбор. Ну и подарков не кладут о чем речь. Обслуживание плохое, не проконтролировали вообще, не понравился магазин, к сожалению
Андрей Чащин
15 августа 2025
Уже не первый раз беру здесь смартфоны от xiaomi. В магазине большой ассортимент товаров от xiaomi, в том числе и бытовая техника, Samsung, SteamDeck. Один из огромных плюсов, это доставка по городу, при чем абсолютно бесплатно Гарантия на все товары, хоть брака ни разу и не было) Недавно взял себе xiaomi 14 ultra, доволен как слон).
Елена Воробьева
18 сентября 2025
Покупка техники в Level Mi (Рязань): купила телефон Xiaomi и консоль Steam Deck — быстро, просто и с бесплатной доставкой. Большой ассортимент, удобное расположение, гарантия обслуживания. Советую однозначно!
distressed
26 июня 2025
мне понравилось, очень хороший магазин и низкие цены. так же очень удивила и порадовала быстрая доставка по городу, в магазине очень широкий ассортимент, а так же консультанты подсказали со всеми вопросами
Антон Мартынов
17 июля 2024
Недавно приобрел Samsung Galaxy - отличный выбор! Смартфон превзошел все мои ожидания: яркий экран, отличная камера, высокая производительность и удобный интерфейс. Я очень рад, что решил купить его именно в этом магазине, мне помогли с выбором модели, рассказали о ее функциях и преимуществах, а также оценил удобство оформления покупки и быструю доставку. Рекомендую!
Женёк Смирнов
9 июля 2025
Решил купить вентилятор на лето . Вентилятор оказался настоящим спасением от жары, дует очень хорошо и мощно. Собрать его было элементарно, инструкция понятная, всё быстро получилось. Работает тихо, не мешает ни работе, ни отдыху, что очень важно. Покупкой доволен, всем советую этот классный аппарат, особенно в летний период.
Ева В.
14 июля 2024
Недавно посетил магазин электроники "Левел. Ми" и остался в полном восторге! Широкий ассортимент товаров, современные модели и доступные цены – все это делает шопинг приятным и комфортным. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Особо порадовали акции и скидки, благодаря которым удалось сэкономить. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную электронику по отличным ценам!
Полина Тришкина
Отличный магазин! Вежливые консультанты быстро сориентировали по товару и помогли с выбором. Цены адекватные, расположение удобное. Остались только положительные впечатления, однозначно рекомендую
Владимир
6 августа 2024
Приобрел Samsung Galaxy и остался полностью доволен! Он действительно превзошел все мои ожидания благодаря своему яркому экрану, впечатляющей камере и отличной производительности. Также хочу отметить работу консультантов в магазине: они помогли с выбором модели и подробно объяснили все преимущества. Оформление заказа прошло без проблем, а доставка была очень быстрой. Настоятельно рекомендую.
Кирилл Хадеев
14 апреля 2025
Взял в этом магазине телевизор от Xiaomi — качество картинки на высоте! Ассортимент в магазине впечатляет, всё можно посмотреть и потрогать. Приятный бонус — гарантийное обслуживание и помощь с подключением. Планирую вернуться за Samsung S24 Ultra.
Арина П.
30 августа 2025
Впервые покупала в магазине Level.me. Хочу сказать, что платформа достаточно удобная для покупки товаров. Я заказала наушники JBL Flex Wave. Они звучат очень хорошо, басс глубокий, но не гулкий, высокие частоты звучат отлично. По дизайну они стильные, в ухе сидят удобно и не выпадают. Я довольна тем что заказала на этой платформе, так как считаю что интерфейс удобный и понятный, чувствуется поддержка со стороны создателя, поэтому я доверяю этой платформе.
Артем Родин
27 сентября 2024
Хотел приобрести жене хороший подарок на день рождения, хотел подарить что-то из техники, наткнулся на это магазин и был очень удивлен выбором ассортимента, спектр техники и электроники очень большой и все в наличии, а главное по сравнению с остальными магазинами цена не кусается а наоборот радует, в итоге взял жене очень классный массажер по разумной цене, персонал отзывчивый и всегда рад помочь!!!
Elena Kadirova
28 августа 2025
Недавно побывала в этом месте, и приобрёла тут телефон от бренда Xiomi Ассортимент широкий, цены приятные, а консультанты очень компетентные и дружелюбные. Особенно порадовало наличие новейших моделей и возможность сравнить разные бренды прямо в магазине Рекомендую ✨
Егор Филиппов
12 августа 2025
Недавно посетил магазин Левел.Ми для приобретения телевизора от xiaomi и остался крайне доволен! Порадовал широкий ассортимент техники , удобное расположение магазина , особенно понравилась бесплатная доставка. Вообщем , рекомендую!
Али Мамедов
17 декабря 2024
Компания Левел Ми мне очень понравилось. Я планировал обновить свой телефон, присмотрел фирму Samsung s24 Ultra, и хотел найти телефон по адекватной цене и с хорошей гарантией, и данный магазин мне в этом сильно помог, данный магазин имеет очень широкий ассортимент выгодных и качественных товаров. Магазин находится в удобном месте И ещё что меня сильно поразило, и то что я не видел ни в одном магазине техники, так это бесплатная доставка по всему городу. Компании Левел Ми хочу выразить свою отдельную благодарность за столь заботливое отношение к своим клиентам
Руслан Голубовский
17 сентября 2025
Бесплатная доставка по городу,широкий ассортимент,покупал телефон Samsung s24 Ultra,дали гарантию,телефон хороший качественный ,советую.
Юлия Жильцова
Сегодня купила iPhone 17 , очень довольна, ребята помогли перенести все данные со старого телефона, а также терпеливо и доброжелательно ответили на все вопросы и закачали приложения всех банков! Спасибо большое!
7 января 2025
Я приезжал за телевизором от xiaomi. Мне очень понравилось, то что в этом месте бесплатная доставка и широкий ассортимент. Время работы вашей кампании с момента открытия: 1 год.
Артём Дубовой
22 июля 2024
Покупал себе новый самсунг в этом магазине. Приятный персонал, консультанты не надоедают и дают спокойно осмотреть товар и ассортимент. Порадовало то, что постоянно есть всякие скидки и акции на разные гаджеты. Мне понравился магазин Левел Ми, рекомендую.
Ирина Данелян
Отличный магазин. Брала там телефон себе, а потом и сестре. Отличные ребята работают. Хорошо всё объясняют, не пытаются сделать продажу ради продажи. Очень довольны и будем возвращаться ещё обязательно. Спасибо. Рекомендую!
Anna Savkina
9 октября 2024
Приятный магазин с хорошим обслуживанием. По ассортименту не уступает крупным магазинам электроники, богатый выбор современных брендов, на которые есть спрос. Приобрела робот-пылесос и машинку против катышков, нашла то, что хотела, покупками довольна, все работает исправно.
Нармин Фарзуллаева
25 июня 2024
У меня телефон быль очень старый. Давно хотела купить новый. Из-за графика работы не получалась сходить. Всё-таки я пошла в Левел. Ми и приобрела себе очень классный смартфон. В Левел. Ми очень большой ассортимент. Было сложно сделать выбор. Но мне помогли сотрудники салона, рассказали о нескольких моделях и мне стало проще сделать выбор. Спасибо Вам большое. Телефон классный, стильный и очень много функций есть.
кирилл к.
30 июня 2024
Посетил магазин "Левел.Ми" и остался очень доволен! Обслуживание было на высшем уровне, персонал вежливый и отзывчивый. Товары представлены по приятным ценам, при этом качество продукции не подвело. Определенно рекомендую этот магазин для приобретения электроники!
Павел Медведев
21 июля 2024
Недавно обращался в магазин Левел. Ми Для того, чтобы приобрести устройство Xiaomi 12 Lite. Был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников компании. Отдельное спасибо менеджеру, который помог мне выбрать подходящее устройство и объяснил все особенности, а также дал консультацию относительно других смартфонов. Я остался доволен покупкой в ​​этом магазине и рекомендую его всем, кто ищет качественные товары и услуги.
Устинья Шишкина
14 октября 2024
Покупала ноутбук в этом магазине. Консультанты помогли подобрать нужную модель, подробно объяснили все характеристики. Доставили быстро, ноутбук работает без нареканий. Хороший сервис, рекомендую!
Алексей Савельев
Покупал 16 про макс. Был один нюанс,но всё решили! Сделали доставку, плюс подарок! Евгений подошёл ответственно в моей ситуации. Рекомендую!
Татьяна Демченко
12 января 2025
Вежливый и грамотный персонал помог в выборе телефона , все сопутствующие услуги были оказаны в короткие сроки. Приятно порадовала гарантия
nikelloooe
18 августа 2025
Очень хороший магазин.Очень удобно что есть бесплатная доставка по городу,большой выбор товара.Персонал явно знает свое дело.Вообщем я осталась очень довольна
Юля Чернова
В этом магазине максимально адекватные цены, очень приятные работники, всегда готовы помочь, техника на высшем уровне, все работает(сама пользуюсь). В общем хорошее место для покупки классной электроники!
Виктория Карпенко
16 сентября 2025
месяц назад преобрела смартфон и все отлично работает без каких либо недочетов.большой выбор техники и доброжелательные консультанты ожидают вас
Вова Вова
1 августа 2024
Отличное обслуживание клиентов, менеджер очень приятный паренёк. Сам магазин довольно легко найти территориально. Богатый ассортимент электроники, я нашёл, что искал) Всем советую, идите не пожалеете. Главным плюсом хочу отметить именно профессионализм персонала, видно, что они шарят)
настюша чадаева
5 июля 2024
Приобрела недавно тут новый телефон Samsung Galaxy S24. Обслуживание на высшем уровне. Менеджеры все быстро,подробно рассказали о смартфоне. Неоднократно покупала тут технику и остаюсь довольной.Рекомендую!
Nova
18 декабря 2024
Очень доволен качеством обслуживания, да и в добавок ко всему ценник адекватный. Работают очень слаженно, к технике нареканий также не имеется
Елена Никулина
6 апреля 2025
Люблю это место, много всяких товаров, очень вежливые продавцы, приятно обращаться за помощью. Один раз был гарантийный случай, все сделали безпроблемно)
Екатерина Нефёдова
13 июня 2024
Отличный магазин.Неоднократно приобретала здесь технику.Всегда попадаю на какие-нибудь скидочки и подарки.Плбслм могу отметить,что всегда уена ниже чем в других магазинах.В уелом асортимент интересный.Персонал приятный и понимающий.Продукция новая и с гарантией.Очень удобное расположения магазина
Сергей Соколов
26 апреля 2025
Достойный магазин, много техники как в наличии так и на заказ, взял телефон poco, на гарантии всё устраивает, остался очень доволен, спасибо
Григорий Гошанов
30 мая 2024
Когда был в командировке в Рязани, мой старый телефон в край накрылся. А на работе без телефона, как без рук. Бюджет был сжатый, поэтому пришел в этот магазин. Консультанты помогли подобрать качественную рабочую звонилку, которая и до сей поры со мной. Цены и вправду здесь неплохие, с моим небольшим бюджетом у меня был хороший выбор. Купленный телефон не виснет, не лагает. Если попали в схожую с моей ситуацию, рекомендую вам Левел. Ми