Level на Марата

41 отзыв

Марина Усова
Спасибо за более качественный сервис в отличие от ваших коллег-конкурентов, таких как управляющая компания Yes, и АпартПейдж. В вашем номере есть халаты, цены ниже, в номере есть все необходимое: от тапочек, чая, сахара, соли, мыла, зубной щетки и пасты до щеток для обуви и одежды . Отдельная благодарнасть за чистое постельное белье и наличие покрывала. За вежливость и оперативность. Держите марку! Желаю удачи в бизнесе и больше благодарных гостей!
Наталья Майзлина
18 ноября 2025
Не первый раз останавливаемся в этом аппарт отеле, и всегда очень довольны. Удобное расположение в историческом центре, красивый вид из панорамных окон. Большая терраса с креслами, даже в холодное время года позволяет полюбоваться красивейшими видами Петербурга. В апартаментах всё новое, современное и красивое. Белоснежное белье и полотенца, роскошный мягкий матрас, что немаловажно☝🏻 Красивая посуда и предметы интерьера, иногда даже полноценная сервировка стола, как в ресторане 👍🏻 Удобное бесконтактное заселение. Также предоставили парковочное место в подземном паркинге, по очень привлекательной цене. И за оплату уборки при выезде, разрешено было проживать с маленьким шпицем. В целом остались максимально довольны сервисом! Обязательно вернемся к вам снова 🤍🤍🤍
Мария Киселева
2 сентября 2025
Проживали в аппартаментах семьей из 4-х человек. Нам было очень комфортно: две спальни и одна гостинная, два туалета, снабженная всем необходимым кухня, парковка на -1 этаже. Причем все новое, чистое и современное. Находятся аппаратаменты недалеко от центра, мы неспеша пругуливались до самых важных достопримечательностей. Когда у нас в ванной комнате сломалась лейка от душа, к нам в этот же день пришел мастер и поставил новую. Спасибо менеджеру за быструю обратную связь и желание помочь по любым вопросам. Рекомендуем вас друзьям.
Елена Б.
24 ноября 2025
Нам понравились очень и арпартаменты, и локация и общение с собственником, который всегда был на связи и решал все вопросы очень оперативно. Все соответствовало и описаню и фото. Чисто, уютно, места много, есть все необходимое для комфортной жизни. Теперь это наши любимые аппартаметы в Питере. Сами там будем останавливаться и рекомендовать докзьям
Елена Гюнгёр
4 июня 2025
Мы жили 6 дней вчетвером с ребенком. Все понравилось. Чисто уютно, все работает. Два туалета,что тоже удобно. Кровати большие, удобные. Комфортно. Минус только один - цена))) но это уже другая история. По расположению - тоже удобно. Метро 500 м, рядом есть прлдуктовые магазины, кафешки. В пешей доступности Невский. Мы остались довольны!
Наталья Иванова❤️❤️
14 июля 2024
Проживала в апартаментах на Социалистической в Yes, очень все понравилось. Начиная с момента бронирования до момента выезда из апартаментов. После бронирования на сайте со мной быстро связался менеджер и через 30 минут я припарковала машину на представленной мне парковке. В апартаменте есть все необходимое для проживания. Чистое белое постельное белье для комфортного сна. Все необходимое для личной гигиены. В апартаменте чисто и уютно. Благодаря красивому виду из окна, я смогла насладиться вечерним закатом родного города
Юлия Г.
17 ноября 2025
Уже не первый раз останавливаемся в этих аппартаментах, когда приезжаем в Санкт-Петербург. Удобное расположение самого отеля, чистые и комфортабельные номера, всегда на связи мнеджеры. Очень удобно, что есть подземная парковка. Но ера оснащены всем необходимым для удобного проживания.
Ксения Шлентяева
25 августа 2025
Проживали 5 дней! Прекрасный номер, чистый, уютный. Есть все необходимое! Расположение тоже отличное. До метро 10мин.вид из окна на тихую улочку. С удоволтствием сюда вернемся!
Elena Kalyadina
29 августа 2024
Супер! Всё прекрасно, от входа и до выезда из отеля. Милый отзывчивый персонал, светлые номера оборудованные от и до (стиралка, холодильник, утюг и прочее). Хорошо и продуманно расположена территория где можно погулять, посидеть отдохнуть, купить что-то выпить, покушать. Нам понравилось.
23 октября 2025
Чисто и уютно. Есть все необходимое, что бы комфортно переночевать когда хочешь остаться в городе на ночь. Утрений кофе на первом жтаже прекрасен
Екатерина Петрова
8 июля 2023
Всё очень оперативно. Управляющая Ксения всегда на связи и готова помочь с любым вопросом. Нам все инструкции были предельно понятны и просты, я бы даже сказала элементарны. Апартаменты новые, чистые, светлые. У нас была ещё веранда-это огромный плюс. Кондиционер есть в апартах и он работает исправно. Но! Есть одно большое НО! Это конечно претензия не к данной компании, а к управляющей компании всего здания-ужасно душно! Просто нечем дышать в общих коридорах, в лифте, на парковке.
52328 Katerina
22 ноября 2023
Отличная гостиница. Всегда чисто, уютно, всё работает в номерах. На ресепшене вежливые сотрудники. На первом этаже отличный фут-корт, разнообразная кухня, каждый найдёт что-то по своему вкусу. Вкусный кофе. Есть небольшой магазинчик и банкомат Тинькофф. В холле диванчики, кресла. Удобное расположение. Рекомендую.
Инна Ерышалова
31 июля 2023
Добрый день, отель изумительный, номера очень чистые и комфортные. С детьми гостить очень удобно, так как есть и стиральная машина, и сушилка, и утюг с гладильной доской, все настолько продумано до мелочей, доставка еды в номер тоже есть, парковка очень удобная. И самый приятный бонус, что можно взять свою любимую собачку. ☺️
ВОЛШЕБНЫЙ СОН
1 июля 2024
Компания "Волшебный сон" (ИНН 3702271430, ОГРН 1223700007662) благодарит гостиницу "Apartico" за отличный приём нашего регионального менеджера! Наш сотрудник отметил уютную атмосферу и вежливый персонал. Пребывание было очень приятным благодаря заботе и профессионализму сотрудников. Желаем гостинице дальнейшего процветания и готовы стать вашим поставщиком мягкого инвентаря и других товаров для повышения комфорта гостей. Уверены, что наше сотрудничество будет полезным и приведет к еще большему уровню уюта в номерах. Всегда рады обратной связи. С уважением, команда ООО "Волшебный сон"
Рустам
12 октября 2025
Брали аппартаменты на сутки на компанию 6 человек. Всё прошло прекрасно. Номер уютный и комфортный, 2 санузла, посуда, телевизор в каждой комнате. Удобные кровати. Если были вопросы, в ватсап очень быстро и погятно отвечали. В общем, рекомендую
Аркадий Байматов
21 декабря 2022
Прекрасный аппартотель. Аппартаменты от люкса до эконома. Услуги уборки и замены белья (горничные даже моют посуду!!!). Свой прекрасный фудкорт. Небольшой но уютный фитнес зал. Внутренний двор для прогулок с детьми и животными. Большое пространство главного холла для деловых встреч и общения вне апартаментов. Прекрасная система безопасности. Теплый большой подземный паркинг. Расположение отдельный плюс!!!! Если вы турист до всех достопримечательностей центра можно добраться пешком.
Анна Ерохина
11 июля 2023
Добрый день! Второй раз снимали квартиру. Все быстро, оперативно, всегда есть свободные номера. Квартиры чистые, я бы сказала идеальные. Администратор Ульяна ❤❤❤ Очень удобное заселение-удаленно.Цена соответствует качеству.
Серёга Данилов
3 июля 2023
Отличный отель, комната светлая, укомплектована всем необходимым(стиралка,холодильник,чайник,плита,микроволновка).отель в пешей доступности от невского проспекта.
Ольга Голубева
26 августа 2023
Апартаменты соответсвуют фото и описанию на сайте. Звезды снимаю за то, что служба поддержки клиентов отсутствует. Инстукцию по заселению от владельцев не получила, пришлось запрашивать самой. В инстукции было сказано, что для того, чтобы при заселении подняться на этаж просто необходимо, чтобы кто-то ещё находлися в лифте (лифт работает по карточке гостя). Ничего подобного. Я по своей карточке могу поднятся только на тот этаж, где у меня апартаменты. Т.е. при заселении нужно либо дождаться попутчиков, которые живут на одном этаже с вами, либо идти с багажом по лестнице. Не была предоставлена достоверная информация об оплате парковки. Похоже, что клиентская служба ни разу не была в апартементах и не знакома с правилами проживания. После такого отношения к гостям нет желания возвращаться туда или рекомендовать друзьям.
Юлия Волчкова
21 января 2024
Номер 9079. Уборка страдает - в шкафчике волосы, в ванной в полке бальбулятор. Кровать вместо 2х спальной - персанал сдвинул 2 односпальные и натянул наматрасник от 2х спальной. И это за такую сумму посуточную... Не рекомендую. И больше не поеду в этот отель.
Александра Мезгирёва
6 июля 2023
Отличные апартаменты. Идеальная чистота. Максимальный комфорт и шикарный вид на город. Вежливый администратор. Посоветую друзьям👍
Елена Зуева
27 ноября 2022
Отличный апарт-отель. Прекрасная локация - исторический центр Санкт-Петербурга, инфраструктура отеля на высоте: коворкинг-зона, кафе, внутренний дворик, детская площадка, удобная парковка и много чего ещё. Апартаменты на любой вкус и кошелёк. Очень рекомендую!
Сергей
7 марта 2023
Вообще гостиница норм, вода чистая, запаха в номере нет. Но нам не повезло с распоряжением номера, жили прямо над кафе, где с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье долбила музыка до 3:30. Это не давало нам нормально спать. В остальном - ок.
Михаил Кондратьев
6 июля 2023
Заселился на сутки, быстро заселили. Всё было чисто. Всё понравилось. Залог вернули вовремя. Спасибо за такой сервис.
Мария Поповиченко
9 ноября 2022
Очень комфортный, чистый, теплый, уютный отель. Все необходимые магазины в шаговой доступности. К достопримечательностям пройти по красивейшим улочкам 20-30 минут.
Елена П.
8 июля 2023
Была в трёх апартаментах в разные приезды . Очень достойно! Чисто, уютно, комфортно!
Юлия Скачкова
13 марта 2023
В эту гостиницу влюбилась с первого взгляда. За время проживания ни разу не пользовались метро. На первом этаже куча кафе + сетевой продуктовый. В номерах светло, просторно, очень много места для вещей, чисто! Попали ещё на период акции, номер за 4 суток вышел всего 10 000. Будем останавливаться ещё и рекомендуем всем.
26 июля 2023
Все отлично! Не хватает нормального кондиционирования в МОПах и комнате. А также мало вешалок в ванной комнате.
Михаил Никитинский
6 мая 2022
Очень понравился данный формат отеля. Есть фуд-корт, на первом этаже пространство для встречи, для работы и тп. Можно арендовать переговорную.
екатерина кайдина
5 января 2023
Удобное местоположение, хороший, чистый номер, есть спортзал и кафе
16 июля 2023
Как всегда первоклассный аппарт. Все устроило, жили 4 дня, стиральная машина очень кстати.
Серега Р.
10 августа 2024
Негде просушить обувь,нет бесплатной парковки,а в остальном отличный отель!!!
Мария Жагорина
9 августа 2022
Отель в центре города, все номера без кондиционера, очень жарко и душно, особенно на солнечной стороне.
Наталья
26 августа 2023
Отличный апарт отель! Современный, есть все необходимое. Супер!
Чилик
27 июля 2023
Эорошие номера, и адекватные цены
Ксения Малышева
12 марта 2022
В целом отличное место, но хотелось бы чтобы лучше работала вентиляция!
Aleksandr V. Dubinin
Номер чистый, залог вернули
Т
ТАТЬЯНА ЧЕРНЕНЬКАЯ
12 июля 2022
Хороший отель. Все продумано. Чувствую себя как дома.
Александр Левин
15 сентября 2022