Level Store

31 отзыв

Deviolet
5 декабря 2025
Отличный магазин консолей! Брал здесь консоль, всё в идеальном состоянии, чистая, работает без нареканий. Видно, что ребята разбираются и тщательно всё проверяют перед продажей. Продавцы вежливые, помогли с настройкой и ответили на все вопросы. Цены адекватные, гарантию дают. Определённо рекомендую, честное и надёжное место для геймеров.
Мария Макарова
Приобрел в магазине Nintendo Switch 2. Здесь можно принести свои старые консоли и сдать в trade-in, что я и сделал. Очень понравилось обслуживание и подход консультанта. Приятно иметь дело с людьми которые любят и играют в видеоигры. Спасибо вам
Егор Кириллов
28 ноября 2025
Посещение хорошего игрового магазина — это всегда особое удовольствие, а найти по-настоящему выдающееся место — настоящая удача. Хочу поделиться своими впечатлениями об Level Store, который по праву можно назвать настоящим центром притяжения для всех, кто увлечен видеоиграми, настольными играми и гик-культурой. Ассортимент, который впечатляет: Первое, что бросается в глаза и приятно удивляет в Level Store, — это невероятно широкий ассортимент. Здесь можно найти всё: от самых горячих новинок для всех актуальных платформ (PlayStation, Xbox, Nintendo Switch) до широкого выбора классических и даже редких ретро-изданий. Отдельно хочется отметить обширную секцию подержанных игр, где часто попадаются настоящие жемчужины по очень привлекательным ценам. Помимо самих игр, представлены консоли, аксессуары, коллекционные издания, Кажется, здесь есть что-то для каждого, независимо от предпочтений и бюджета! Атмосфера и обслуживание на высоте: Но не только ассортимент делает Level Store особенным. Атмосфера здесь просто замечательная: уютно, чисто, всё грамотно расставлено и легко найти. Нет ощущения захламленности, наоборот — чувствуется порядок и любовь к деталям. Приятное музыкальное сопровождение и тематический дизайн создают ощущение настоящего клуба. Отдельная похвала персоналу. Ребята, работающие здесь, — настоящие профессионалы и, что еще важнее, искренние фанаты игр. Они всегда готовы помочь, ответить на любой вопрос, подсказать что-то новое или просто поболтать о последних релизах. Их знания и энтузиазм создают по-настоящему дружелюбную и комфортную обстановку, где чувствуешь себя своим. Никогда не сталкивался с навязчивым сервисом, только с искренним желанием помочь. Больше, чем просто магазин: Многие игровые магазины ограничиваются продажей, но Level Store идет дальше. Это не просто магазин, а настоящий клуб по интересам, где можно не только купить игру, но и найти единомышленников, завести новые знакомства и отлично провести время. Наличие удобных игровых зон для тестов или просто посиделок с друзьями — большой плюс . Итог: В целом, Level Store — это не просто место, где можно купить игры и аксессуары. Это целый мир, созданный с любовью к геймерской культуре, где каждый найдет что-то для себя. Сочетание широчайшего ассортимента, профессионального и дружелюбного персонала, а также активной общественной жизни делает его по-настоящему выдающимся. Настоятельно рекомендую к посещению всем, кто ценит качественный сервис и искреннюю любовь к играм! Моя оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Александр Коновалов
Очень рекомендую!! Отличный магазин! Купил PS5 Slim — новая, в идеальной упаковке, доставка молниеносная. Обслуживание хорошее. Продавец всё подробно рассказал и подсказал. Обслуживанием и покупкой доволен как слон))))
Посещением данного магазина остался довольным. Большой выбор консолей, продавец грамотно рассказал все плюсы и минусы представленных консолей, сориентировал по ценовой политике, помог с выбором подарка на день рождения. Магазином и отношением к покупателем остался доволен) так же сделали маленький приятный подарочек.
Виктор Суханов
Обращался по поводу ремонта консоли, все сделали быстро и качественно. Сомнений в работе нет! Если буду брать еще консоли, то только здесь.
Александр Печенкин
Купил там ps, доволен покупкой , качество сервиса на высшем уровне , ставлю 5 звезд и еще одну ставлю тут ⭐️ за сопровождение и помощь в настройках , все мои вопросы были закрыты... Отличные , компетентные работники, спасибо вам🤝
Антон Ф.
9 ноября 2025
Крутой магазин, ассортимент большой, продавцы знают свой товар, помогли с выбором приставки, проконсультировали, остался доволен) непременно зайду ещё за покупкой
Артем Э.
2 июля
Купил Nintendo Switch 2 — и остался в полном восторге! Консоль превзошла ожидания. Отдельно хочу отметить работу магазина — всё на уровне. Общение с продавцом было приятным: всё подробно рассказал, ответил на все вопросы без спешки. В целом, покупкой доволен на 100 %, магазин однозначно рекомендую! 😊
Владимир Ларин
Отличный магазин, дешевле цены на ps 5 в Оренбурге, чем у них, не нашел. Продавец все терпеливо и рассудительно объясняет, даже если вы не бум-бум от слова совсем. Еще раз спасибо!
Ангелина Свинарская
26 ноября 2025
Отличный магазин, покупали приставку, большой ассортимент, вежливые продавцы, всё понравилось, будем покупать ещё, рекомендую 😇
Виктор Черепанов
27 ноября 2025
Вежливый продавец ,дал инструкцию по установки игры и даже с ее прохождением ,цены отличные по сравнению с другими магазинами ,думаю что не раз заглянул😊
Богдан Бурлака
Отличный продавец, лучшие цены в городе. Все понятно объяснили, помогли подобрать то что мне было нужно. Магазин визуально выглядит отлично.
ионов в.
26 ноября 2025
Хороший магазин. Самые низкие цены в Оренбурге! Много выбора. Продавец все объяснил, все показал. Спасибо!
Ирина Е
Рекомендую! Широкий выбор Nintendo Switch, цены адекватные, сервис на высоте!
Bobrov Konstantin
8 ноября 2025
Брал тут nintendo switch. по вопросам помогают в чате магазина. после ремонта хочу взять еще ps5 pro, думаю что тоже тут брать буду
Роман К.
7 декабря 2025
Отличный магазин, сервис на высоте, грамотные и вежливые продавцы. После покупки видео инструкцию предоставляют как всё настроить! Буду ещё обращаться, рекомендую)
26 ноября 2025
Брала мужу ну подарок приставку , отличный магазин , подобрали приставку , помогли с выбором. Приду к вам еще👍🏻
Анна Л.
Магазин очень хороший. Продавцы профи! Купили приставку и очень довольны! Спасибо за профионализм ! Побольше вам клиентов!
Андрей Савченко
Все супер! Продавец помог с выбором Xbox — теперь играю без лагов.
Ева Пушкар
26 ноября 2025
Большой разнообразный выбор, удобное местоположение . Все отлично.
юля фисун
28 ноября 2025
большой выбор , помогли в выборе покупки, спасибо
София Л.
Купил Xbox контроллер — оригинал, магазин упаковал на ура.
Евгения Н.
Level Store — лучший в Оренбурге! Цены реальные, сервис премиум. Рекомендую.
Арина Паршикова
Отличный выбор консолей, честные цены. Level Store — мой фаворит!.
Богдан Чирков
Отличный магазин, брал консоль. Очень доволен
Константин Григорьев
8 ноября 2025
Отличный магазин с большим выбором приставок! Рекомендую!
Егор Шаршатенко
8 ноября 2025
Отдичное место, покупал там множество консолей. Все четко!
Сергей К.
Отличный магазин! Купил PS5, всем доволен!
Никита Храмов
9 ноября 2025
Хороший магазин!
Dilshod N
26 ноября 2025
Спасибо огромное за качественную работу, все понравилось 🤝