Лэвэл тех

Misha055
8 ноября 2025
Обратился в сервис для ремонта ходовой и пока выполняли осмотр автомобиля выяснили что катализатор уже начал плавиться, стало ясно что по этой причине была плохая тяга. Сразу порадовал внимательный подход мастера: все подробно объяснили, показали, какие детали требуют замены составили список согласовали и озвучили стоимость работ и запасных частей их заказал у них, цены адекватные, привезли на следующий день. Работа выполнена на высшем уровне, никаких нареканий. Машина стала тише, увереннее держит дорогу, с новым катализатором она получила второе дыхание! Отдельное спасибо за оперативность и чистоту после ремонта. Обязательно вернусь снова!
марина зырянова
15 ноября 2025
Рекомендую на все 💯 Отличная команда специалистов, своего дела, профессионалов именно сервиса, обратилась с ремонтом, быстро решили, плюсом поменяли масло, так мне еще бонус помыли все под копотом , обычно в некоторых местах меняли то что не надо было менять, чтобы больше заработать , а тут еще и подарили 👍🏻 действительно честный сервис и качественный, без обмана и развода, в наше время такое не часто встречается, цены адекватные, мастера задержались на работе , все доделали , и отдали мне машину, не разбежались по своим домам, тк рабочий день закончился, очень благодарна и довольна , что обратилась именно в эту компанию по ремонту автомобиля, рекомендую, тут точно сделают все идеально! Так как мастерство и человеческие качества на высоте! Спасибо руководителю что собрал дружную команду профессионалов!
Ди Эминовна
6 ноября 2025
Очень крутые ребята! Удобно то ,что в одном месте есть полный комплекс услуг : Я закрыла вопрос по полировке Оклейке некоторых деталей по салону Переклеили фару (она потела ) И разобрались с пневмоподвеской (заменили блок клапанов ) Так же есть выпрямление вмятин ,записалась на новую неделю уже Цены более чем приятные Есть приемка( где можно посидеть ,попить чай) 👍👍👍
Оксана Шиленкова
31 октября 2025
Отличное место ! Качественно выполнены все работы. Внимательный , грамотный и профессиональный подход. Сделаны работы по ходовой и электрике , и это все в одном месте. Очень удобно ! Подобрали комплектующие детали по моему бюджету, без ущерба качеству. Большое спасибо! Рекомендую всем.
Кристина В.
17 сентября 2025
Решила обратиться в этот сервис первый раз. Везде куда бы я не заехала был космический ценник, делали машину и она опять ломалась. В этом сервисе мастера нашли проблему. При мне подняли авто и сразу же сказали в чем причина. Вся работа заняла 2ч. Цена самая адекватная в городе!!! БЕЗ ОБМАНА И ЖЕЛАНИЯ ЗАРАБОТКА ОБМАНУТЬ КЛИЕНТА. Михаил всегда был на телефоне и согласовывал каждую позицию. Также было разрешено присутствовать во время работы, что для меня было важно. Спасибо вам ребят за сэкономленные деньги и мое время. Однозначно буду рекомендовать вас, вы единственные кто добросовестно и без обмана решили вопрос с машиной. Успехов вам!!! Адекватных клиентов! На земле еще остались добросовестные мастера))
Анзор А.
19 ноября 2025
Обратился в данный сервис в первые. Срочно надо было обслужить тормоза и заменить свечи. Ребята вошли в положение, и сделали все быстро четко и самое главное качественно, однозначно рекомендую
Денис Понамарев
22 сентября 2025
Спасибо данному сервису,быстро сделали замену масла в акпп,поменяли текущий радиатор,поменяли стартер,починили раздатку и прислали фото отчет с выполнением всех работ
Владислав Зволев
23 сентября 2025
Записывался на обслуживание авто,качественно обслужили авто,провели диагностику ходовой части и выявили все неисправности.Благодарю за качественных мастеров.
Александр Мещеряков
11 ноября 2025
Обращался к автоэлектрик, проблему решил быстро и качественно. Рекомендую!
Лёня Т.
17 ноября 2025
Отличный сервис Долго искал хороших мастеров в Новороссийске, и так рад что наконец нашел Работают отличные мастера, которые знают свое дело Всегда были на связи со мной, во время выполнения работы Сделали работу качественно и быстро Теперь только сюда ! Советую всем ! За
Анастасия Гагуа
6 октября 2025
Спасибо за проделанную работу! Приехала со своими запчастями, не подошел подшипник, ребята быстро сориентировались, заказали, установили. Цены не кусачие. Однозначно рекомендую 👍🏻
Анна Т.
26 сентября 2025
Отличные мастера, доводят свою работу до конца. Относятся с уважением к своим клиентам. Ездила в другие СТО, никто не выявил причину ошибки в моей машине. Тут ребята вывернули ее на изнанку, нашли проблему и устранили. Спасибо огромное за вашу работу 🙏🙏🙏 За вытащенные камушки, отдельное спасибо. Цены адекватные. ТО прошла на отлично!
Екатерина Гудимова
19 октября 2025
Обратились за услугой полировки автомобиля, услугу оказали качественно, быстро и профессионально! Приятные сотрудники и в целом отличный сервис, спасибо!
Алина Н.
30 сентября 2025
Быстро диагностировали и качественно отремонтировали, еще и все объяснили и рассказали подробно почему случилась поломка. Спасибо!!!
Анна Шалько
17 ноября 2025
Обратилась к электрику, машина некорректно работала, не было тяги, все сделали, починили, всем довольна, буду рекомендовать 👍🏻
Владимир
30 октября 2025
Провели полную химчистку салона, полировку кузова, работой доволен, сделали в сроки и качественно
balayan-91
15 ноября 2025
Заезжал к ребятам на замену левой гранаты, работу выполнили быстро всем доволен. Рекомендую!
Артем Левшенков
7 ноября 2025
Заехали перед покупкой авто, проверили все, толковые специалисты, есть все оборудование для полной диагностики, все понравилось 👍🏻
алексей к.
1 ноября 2025
Ребята просто лучшие💪 Сняли, перебрали и помыли форсунки. Всё оперативно и четко ✌️
вениамин золотарев
12 ноября 2025
Менял масло и подушку двигателя ,все понравилось!
Вадим Сплит
16 октября 2025
Очень качественно произвели работу, в назначенный срок отдали автомобиль. Рекомендую Миша нормальный пацан
Ol. RU
15 ноября 2025
Отличные ребята, супер мастера, работают быстро, качественно, рекомендую 👍 я остался доволен
Александр Арефьев
17 октября 2025
Обратился с проблемой, быстро нашли - быстро решили. Мастер Антон лучший!
Вова А.
Обслуживаюсь регулярно,все четко
Антон Б
16 октября 2025
Хорошие место, быстро помогли и цена не кусается
Покупатель
30 октября 2025