Level Up

Серёжа Заяц
Обратился с заменой линз на билед вместо биксенона. Выполнили всё в обговоренные сроки, качественно и аккуратно! Цены очень лояльные, различные варианты линз на выбор. В подарок наклеили защитную пленку на новые стекла! Безусловно могу рекомендовать Артёма и его студию. Человек очень располагает к себе сам, чистотой в студии и большим количеством хороших (а как оказалось и честных) отзывов!
Илья M.
Хочу выразить огромную благодарность Артёму за его профессионализм и качественную работу, выполненную в установленный срок. Я даже не ожидал такого результата, учитывая состояние моего автомобиля. Разница между тем, что было, и тем, что стало, просто поразительна! Желаю компании Level Up процветания! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. Кстати, мой близкий друг, увидев фары уже записался на замену фар своего автомобиля.
Сеймур Ш.
Давно хотел установить себе Bi-Led линзы, долго думал, но после очередной поездки по трассе в дождь в "слепую" решился, что точно нужно устанавливать. Нашел Артема в социальной сети, посмотрев его работы мне всё понравилось. Установили модули за один день, отполировали фары и наклеили пленку, за что выражаю огромную благодарность Артему и его помощнику. Сразу же привел ему своего друга тоже на установку линз)
Alexandér
Была проблема с передней оптикой на Цивике, предыдущий хозяин оторвал тонировку с лаком, соответственно состояние было очень плачевное. Посетил несколько студий занимающихся автосветом, все как один приговорили оптику к замене стекл (поликарбонатного покрытия) по причине «невозможно отшлифовать» + ценник был неадекватный. По наводке товарища обратился к Артёму и не пожалел, фары были спасены Честно не ожидал, что их можно спасти Спасибо большое Артёму! Он профессионал своего дела, рекомендую!
Хозяин
Обратился к Артёму после неудачного опыта в другом сервисе. Хотел просто разобраться, что вообще происходит со светом. Он спокойно всё проверил, показал износ внутри фар и объяснил, почему предыдущий вариант не работал. Так же хотел сделать тюнинг фар, в других сервисах не брали автомобиль из-за возраста. Сделали всё аккуратно и грамотно. Результат: наконец-то нормальный свет без бликов и пятен и красивые фары.
⭐️ TeslaBoyForever ⭐️
Стояла сложнейшая задача – сделать на нестандартных фарах самый лучший и мощный свет для наилучшей видимости лосей на даче в Тверской области. Артём – непросто профессионал своего дела, он превзошёл все возможные ожидания. Был установлен непросто ближний свет, но самое главное двойной дальний свет фар для наилучшей видимости животных по пути на дачу и обратно. Теперь любые опасения лосей могут быть отброшены навсегда, ведь такого поистине мощного и дальнего света – я в своей жизни не видел и не думаю, что в скором времени увижу, если только не выйдет что-то нового и более мощного, то тогда конечно же сразу к проверенному человеку, который просто обожает свою работу и делает её ужасающе блестяще – к Артёму. Артём сделал всё за один световой день и даже задержался на работе, дал гарантию 2 года, как на материал, так и на работу! Артём курировал и вёл меня от начала до конца, сначала я приехал на осмотр машины, чтобы точно подобрать верный и лучший свет, обговорить стоимость под ключ, а также записаться на ближайшую дату. У Артёма, как у просто невозможно замечательного человека всегда всё забито под завязку, поэтому сразу предупреждаю, что записываться нужно за недели! Грамотно планируйте своё время. Артём объяснил и предоставил подробную инструкцию, как проехать в его мастерскую, цена работ вместе с материалом крайне приятно удивила, было сильно дешевле чем в других местах, где качество оставляло желать лучшего. У меня не хватает слов, чтобы описать то, насколько я счастлив, что обратился именно к Артёму. И я очень завидую тем, кто ещё у него не был – вас ожидают поистине невероятные и невообразимо прекрасные эмоции!
Денис Матвеев
6 декабря 2025
Хороший специалист без лишних слов. Данный сервис посоветовал коллега по работе.Я позвонил,записался на ближайшие дни.Проблема была в запотевании правой фары.Skoda Octavia A5 Rs.Стоимость и сроки были оговорены заранее.Авто было готово даже на неск часов раньше.Артем оч аккуратно все сделал.запотевание ликвидировано.проблема решена.фара стала чище внутри и снаружи.Уже неск дней езжу по непогоде-все ок!👌🏼Артему и его мастерской большое спасибо!Буду вновь обращаться!👍🏻
руслан ф.
8 декабря 2025
Touareg делали полный комплекс: линзы, полировка, плёнка. Артём контролировал работу от начала до конца, всё объяснял и показывал. Результат — идеальный свет и обновлённый внешний вид. Спасибо за профессионализ!
Alexander K.
Восстановили ДХО на Туареге, понравился четкий подход Артема к работе, от сообщений в чате, до выдачи чистого автомобиля (мойка бонусом). Ничего лишнего не предлагал, сделал то что было нужно и грамотно проконсультировал по возможному дальнейшему тюнингу света (машине все же уже 11 лет!) фото до и после
Konstantin K.
Записался без особой надежды на практически ослепшем Ниссан Мурано. Головной штатный свет выработался полностью. Результат работы Артёма приятно удивил - прекрасная видимость дороги и обочины даже при минимальном пакете заказанных мною услуг! Четкая регулировка света на встречку. Так же ребята восстановили штатные крепления фар и произвели полировку стекол. Бонусом - диодные габариты. Процветания и удачи мастерам, буду рекомендовать друзьям и близким.
Екатерина Н.
Машина не новая, свет со временем стал очень слабым, особенно заметно на трассе. Нашла Артёма случайно через ролик в соц сетях,где была ссылка на сайт - удобно. Заполнила форму мне тут же перезвонили и проконсультировали. Цена адекватная я считаю за такую работу и сервис. Когда увидела машину была в шоке даже от внешнего вида! Стекла как новые, свет яркий и широкий - освещает всю обочину. Ехала домой вечером и видимость как днем. В подарок ещё плёнку сделали. Я довольна! Ребята молодцы, всем рекомендую 👍🏻
Никита Ткач
Спасибо большое этой студии и Артему за профессионализм и умение превзойти все ожидания! Моя Тиана была на переделке линз, был до этого в другой студии, где линзы прослужили 1,5 года и забыли поставить габаритные огни… Артем все исправил и поставил шикарный свет, машина ожила. Очень вам благодарен! Советую!
Иван А.
Долго откладывал замену света, пока однажды не поймал себя на том, что страшно ехать ночью — видимости ноль. Артём подробно объяснил, что происходит с оптикой со временем и почему лампами это не лечится. После установки новых модулей ездить стало спокойно и уверенно. Стоило сделать раньше. Всем рекомендую, подход у ребят профессиональный 👍🏻
Илья Постнов
По опыту скажу так, обычно приезжаешь и пытаются развести на деньги, так как у меня коммерческий транспорт, приехал предварительно созвонившись, сказал что беда с креплением, мастер посмотрел, сделал за 15 минут без разбора фары, так как это было возможно, больше бы таких людей, спасибо огромное ))) На второй машине хочу сделать линзы, поеду именно сюда, так как честность это лучший показатель мастерства )))
Сергей С.
Спасибо Артёму и его команде Level Up за неравнодушие, мастерство, желание помочь. Выполнил за день полный комплекс услуг по ремонту и восстановлению системы освещения автомобиля. Восстановили то, за что не брались другие мастера . Очень рекомендую мастеров. Спасибо большое за ваш труд.
Бауржан К.
Всем здравствуйте. Спасибо Артему и его команде, работа по замене оптики превзошла мои ожидания. Долго решался вообще на переделку фар ( хотел изначально сам делать), но после того как просмотрел все его работы и отзывы клиентов в инс...амме сомнений не осталось, что Артем мастер своего дела. Без колебаний и без сомнений обратился к нему в компанию. Теперь тойота авенсис имеет свежий взгляд и широкий и дальний свет. Всем свои коллегам советую вашу компанию.
Владимир П.
5 декабря 2025
Благодарю за отличную работу!! Менял модули на bi-led, стекла фар, и наклеили пленку защитную. Очень оперативно и качественно!! Теперь на дороге ночью все видно. Рекомендую данное ателье, мастера своего дела!!
Дмитрий Д.
Все идеально! Главное качественно и быстро. Свет моих фар был нормальным для года и пробега авто, но хотелось лучше. После долгого ознакомления с рынком услуг по замене линз понял, что поеду только к Артему и не ошибся! Свет теперь идеальный. Спасибо LevelUp!
Владимир К.
Отличная работа, результатом доволен. Обратился с просьбой перекрасить маску в мото фаре, из хрома в черный. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
sasharo
Обновили линзы, покрасили маску, сделали полировку стекол. Красота. Владелец располагает - приятный человек и грамотный специалист. Была кастомная идея с нестандартной покраской маски. Все четко реализовали! Однозначно рекомендую!
Юлия С.
Решили с мужем сделать комплексное обновление света. Выбрали данную студию по отзывам на авито и в картах, привлекли цены и возможность наглядно посмотреть отличие модулей между собой. Артём заснял каждый этап работы, тк мы переживали (читала на форуме что делают «тяп ляп» и потом горит проводка) Как итог качественный свет и аккуратный внешний вид фар. Видно, что человек отвечает за результат.
Руслан Грачев
Все четко, заменили стекла на фарах, окрасили маски в черный цвет. Быстро качественно и в сроки. Приятно сотрудничать с ребятами. Цены адекватные, качество на высоте.
Генадий Дорохов
Долго выбирал студию в которой буду дорабатывать машину, много общался а точнее пытался разузнать у других мастеров из студий как и что лучше, и качество для меня было главное, по итогу нашёл Артёма. Очень понравилось то что он помог во всём разобраться и не только по свету и теперь езжу не нарадуюсь что ни кого не слеплю и всё видно, уже не один месяц, запоздал с комментарием но всё превосходно и очень благодарен за такую проделанную работу, за качество и скорость.👌🏻💪🏻🙂😌
Avian
11 декабря 2025
Обновили фары на моей Камри . На темных улицах уже приходилось напрягаться чтобы видеть дорогу . Когда выехал на улицу ночью после установки новых линз от Артема был ощущение что до этого ездил без фар . Отличный специалист 👍
Василиса Ш.
18 декабря 2025
Фары на Королле были тусклые и постоянно запотевали. Артём внимательно посмотрел, разобрался в причине, всё объяснил простыми словами. Сделали восстановление и установили линзы — теперь свет мощный и никакого конденсата. Большое спасибо Артёму, реально мастер!
Дарья Салатова
18 декабря 2025
Меняла линзы на Rio. Артём встретил, всё рассказал, подсказал лучший вариант в мой бюджет. Работу сделали быстро и качественно. Ночью ощущение, что включили прожектор, дорога как на ладони. Огромное спасибо Артёму!
Алексей Г.
Добрый день! Машина Поло, фары галоген. Была цель установить Bi-Led линзы. Остановил выбор по отзывам Level Up. Связался с Артемом, все обсудили, записался на установку средней категории. Ребята все сделали на 5+! Бронь в подарок!
Андрей Л.
Проходил обучение у Артёма по ретрофиту фар — решил написать честный отзыв спустя время, когда уже немного поработал сам. Скажу сразу: ожидания оправдались полностью. Очень рад, что попал именно к нему. Видно, что человек реально в теме и не просто “обучает”, а сам каждый день работает руками и понимает все нюансы. Самое ценное — это то, что на обучении показывают не только “как правильно”, но и как делать НЕ нужно. Мы разбирали реальные переделки после других мастеров, и вот это прям сильно открывает глаза. Начинаешь понимать, где чаще всего косячат и как этого избежать. По теории — всё максимально подробно, от и до. Разжёвано так, что даже если ты с нуля, всё становится понятно. По практике, возможно, кому-то покажется, что её немного, но на самом деле этого достаточно, чтобы понять принцип и начать работать. Все ключевые моменты — разбор, сборка, настройка — показаны и отработаны. После обучения осталось чёткое понимание, что делать дальше. Я для себя решил начать с машин попроще и постепенно двигаться дальше — уже есть понимание, как расти. Отдельно отмечу лайфхаки и мелкие фишки, которые Артём даёт в процессе — это прям то, чего не найдёшь в открытом доступе. Они сильно упрощают работу и помогают делать аккуратно. С момента обучения прошло около двух недель. За это время закупил инструмент и сейчас начинаю работать. Уже чувствую уверенность, нет страха “а вдруг не получится”, потому что есть база. Если бы проходил обучение ещё раз, просто записал бы себе на видео некоторые моменты по электрике, чтобы ещё быстрее ориентироваться — но это уже скорее мой момент, а не минус обучения. Отдельное спасибо за рабочую тетрадь — реально помогает освежить знания, когда начинаешь работать. И за базу поставщиков — это экономит кучу времени. В целом могу сказать так: если хотите зайти в эту нишу с нормальной базой и без лишних ошибок — обучение точно стоит своих денег.
Денис С.
22 декабря 2025
Отличные ребята. Сделали сильно лучше, чем я ожидал. Фары были мертвые, восстановили. Несмотря на сложности с установкой цена не изменилась, оплатил как договаривались. Сделали за день. Рекомендую👌
Ислам Алибеков
Обращаюсь к Артему не впервые. Специалист высшего Уровня . На кия Рио 4 ставили BI-LED модули . Думал что никогда за такие деньги не буду ставить но оно того стоит фары стали как новые полирнули заклеили в бронь пленку . От света кайфую как никогда . Рекомендую Артема всем . Удачи! Всем добра!
Муса
29 декабря 2025
Огромное спасибо Артему ! Мастер своего дела , подсказал как правильно сделать , заменил мне модули на ту же фирму , что купил я , только с правильным креплением и даже предложил модель лучше. Проделали большую работу так как устанавливали 2 пары модулей в ближнюю и дальнюю секции Очень доволен проделанной работой ! Буду рекомендовать друзьям
Александр Смирнов
Восстановили старые фары на Ауди а6 до состояния лучше новых, заменили линзы, полирнули и наклеили бронь. Ребят однозначно рекомендую как по качеству так и по лояльным ценам!!!
Константин
28 декабря 2025
Из сотни студий автосвета на Avito выбрал Level up, записался, приехал, оставил автомобиль, когда вернулся - не узнал, оказывается до установки Bi-LED линз света не было от слова совсем. Цены демократичные, специалисты экстра класса, удобное расположение студии. Теперь только к ним, рекомендую
Алексей Ефремов
5 октября 2025
Спициалист который умеет делать свою работу на отлично! Ставили BI LED модули на Киа Сид. Выбрали самый дорогой комплект (ближний + дальний в одном модуле) с полировкой фар. Всегда считал, что не буду тратить такие деньги на свет.. Но оно того стоит! С годами зрение становится хуже.. Последнее несколько лет старался избегать поездок в тёмное время суток. Сейчас с таким шикарным светом ночью видимость отличная! Всё настраивают по прибору (ГОСТу), часто проезжаю мимо гаишников - вопросов нет. С таким светом, туманки не нужны - ближний их просто забивает! Ну а дальний на пустой дороге без встречки, позволяет ехать практически как днём. Видя мой новый свет, друзья установили себе такой-же на Инфинити и Мерседес. Рекомендую Артёма как специалиста и те модули что он ставит!
Иван К.
21 ноября 2025
Давно собирался привести в порядок фары.Машина 2008 года .Свет был очень тусклый и стёкла на фарах были уже мутные.По совету сына -обратился к Артёму .Созвонились-записался-скинул фото.Артём порекомендовал что можно сделать.отдал машину в работу.Артём позвонил-сказал что машина готова.Когда приехал и увидел результат его работы-просто был в шоке.У Артёма золотые руки.Профессионал с большой буквы.Выехал на улицу(уже было темно)ехал как днём.Спасибо огромное за проделанную работу.Буду рекомендовать.
Артем К.
Ребята красавцы. Большое им спасибо за проделанную работу. Ездил на старом ксеноне, поставил линзы, небо и земля. Ребята вернули мне спокойствие за мою жизнь в ночной дороге ! Огромное спасибо Артёму!
Станислав Епонешников
Спасибо огромное вашей студии всё сделали на высшем уровне, очень качественно и красиво сделано, работает всё прекрасно, рекомендую эту студию, ребята ответственно и профессионально занимаются своим делом, еще раз спасибо
Алексей Субботкин
Машина используется каждый день, поэтому безопасность важна. Старый свет на Ford Focus уже не устраивал. Артём предложил несколько вариантов, рассказал, чем они отличаются, и дал время подумать. В итоге выбрал оптимальный вариант, свет стал заметно лучше, при этом без колхоза. Очень доволен подходом.
максим Н.
Езжу в основном вечером и ночью, и в какой-то момент понял, что со светом стало совсем грустно, особенно на мокром асфальте. Машина не новая, фары родные. Написал Артёму, описал ситуацию, скинул фото. Он сразу сказал, что проблема стандартная и решаемая. После работ разница ощущается сразу: дорога читается заранее, свет равномерный, глаза больше не напрягаются. Теперь понимаю, каким должен быть нормальный свет.
Агил Гусейнов
Если честно, долго думал, писать отзыв или нет, но решил написать, потому что сам перед обучением искал такие же отзывы. Проходил обучение у Артёма, заходил вообще без опыта. По теории всё нормально — разложено по полочкам, без лишней воды, всё по делу. Видно, что человек реально в теме и объясняет, как есть на практике. По практике тоже скажу отдельно. Артём дал и научил всем базовым вещам в этой профессии и причём на разных автомобилях, с нюансами. То есть понимание формируется нормальное, не просто “посмотрел и ушёл”, а реально понимаешь, что и как делать. Но важно понимать — сколько бы ты ни практиковал под руководством мастера, когда начинаешь делать сам, это уже другой уровень ответственности. У меня первые клиенты были на волнении, переживал, чтобы всё сделать чётко. Но это уже не про обучение, а про личный опыт, который просто нужно наработать. Сейчас уже начал работать, потихоньку набираю клиентов. Всё, что давали на обучении, применяется на практике, база есть, дальше уже всё зависит от тебя. Что реально зашло — это поддержка после. Потому что вопросы в процессе всё равно возникают. Пишешь — отвечают быстро, по делу. Есть чат, тоже помогает. И вот это, как по мне, вообще один из самых сильных плюсов. Из того, что можно было бы улучшить — я бы добавил больше визуальной информации по электрике: диоды, конденсаторы, подключения. Когда первый раз с этим сталкиваешься, не всегда сразу понятно, как это выглядит. Но это скорее как идея для доработки, а не минус. Рабочая тетрадь тоже норм тема, помогает освежить знания, когда уже сам работаешь. В итоге могу сказать так: обучение даёт нормальную базу и понимание, как работать. Дальше всё зависит от тебя — если начинаешь делать, то результат есть.
Александр Матвеев
23 ноября 2025
Договорились на время я приехал чуть раньше Артём уже был на месте, ждал, сделал всё быстро и качественно, менял стекла на фарах форд фокус 2дорест,рекомендую этого специалиста он знает своё дело, буду обращаться по мере надобности, цены лояльные!!! Благодарю Артёма за его работу профессиональный подход!
Валерий Д.
12 декабря 2025
Студия Level Up, настоящие мастера своего дела!!! Приехал я к Артёму совершено без света, как слепой, но он сотворил чудо и мой старенький Ренж стал светить как святой!!! Спасибо большое за такую качественную и профессиональную работу!!! Всем советую и рекомендую!!!
Нашëл данную фирму на просторах интернета по-большому количеству положительных отзывов. Почитал, посмотрел их работы и решил доверить им свой автомобиль для замены штатного света на Bi- Led линзы. Результатом был приятно удивлëн. Утром пригнал авто, вечером забрал. Всё чётко. Клиентоориентированность на высоте. Всё показали, рассказали. Был приятный бонус. Возможно скоро приеду с другим авто. Однозначно рекомендую. Если вы хотите, чтобы ваш авто прозрел, вам точно сюда.
Ivan K.
19 ноября 2025
Ребята красавчики, оживили авто Проконсультировали, договорились и все поставили Ставят лучшие линзы на рынке и дают гарантию 2 года Цена адекватная, все супер
Алекс
Отличные ребята. Сделали всё быстро, качественно, а результат превосходит ожидания. Спасибо вам большое за работу! 🤝
Адвокат Гобанов Сергей Леонидович
Артём все выполнил качественно, Я очень доволен. Очень рекомендую специалиста. Все сделано на оборудовании регулировки. Фары отшлифованы, колени плёнкой и отлично светят.
Вадим Гузий
Обращался на замену с рефлектора на биледы. Результатом доволен, рекомендую ребят из Level UP к сотрудничеству, цена-качество на 101%/100%
Vlad E.
Все сделали быстро и качественно✨ Артему большое спасибо за выполнение заявленных договоренностей. Сейчас езжу и радуюсь постоянно🥲💪
Роман Данич
Переклевали стекла фар и меняли сгоревшую ангельскую глазку на BMW X3, результат оправдал все ожидания, работают профессионалы, цены демократичные, всем рекомендую 👍
Андрей С.
Ребята профессионалы, все сделали качественно и быстро. Свет стал , как новый . Спасибо, рекомендую!!!