Level Up

Nikolay D.
Отличный компьютерный клуб. Компы мощные, в играх высокий фпс. Интернет не лагает. Большой выбор из установленных игр, есть клубные аккаунты на кс, доту и другие популярые игры. Персонал отзывчивый, всегда поможет без лишних вопросов. Цена качеству соответствует
Василий Петрович
Лучший Компьютерный клуб в котором я когда либо был, цены вообще не кусаются админ вежливый, кресла и клавиатуры с мышками удобные, компьютеры мощные никаких ошибок нету, игры затягивают с первого момента захода, короче говоря 10/10
Алина Владимирова
Приятное место, советую Хорошие администраторы и в случае проблем найдут выход из положения Всё исправно и приятно находиться С друзьями одно удовольствие проводить время
Матвей Чуприн
Отличный компьютерный клуб, вежливый персонал, топовые места и много игр. Советую для посещения данное место Где можно посидеть и поиграть с друзьями
Nclarkin
Обновленные девайсы, отзывчивая администрация, салфетки влажные, чтоб можно было протереть клавиатуру и мышку все сделано для комфортной игры в данном пк клубе Буду ходить еще
F1loks
Шикарное место хожу почти каждую неделю.хорошие ПК и пинг минимальный в во всех играх,та и персонал приятный и отзывчивый
Матвей
Отличный компьютерный клуб. Часто провожу там время. Админы очень добрые, компы мощные, кресла удобные. Все понравилось!
Гончаров Данил
Мне там не очень нравится, админ глухой и все ему нужно повторять сто раз компы лагают , постоянные фризы
Сергей Буба
24 июня 2025
Админестоатор просто может поставить только время, если что то надо подсказать или загрузить игру триста отмазок, в помещение накурино парилками и гложками, была жара попросили включит сплит на что было сказано максимум можно открыть окно))) соответственно просидев кое как пол часа было принято решение от туда уйти полностью мокрыми от пота)) представляете что там за запахи летают в помещение))если покупаешь покет на 3 часа за 400₽ и тебе например нужно уйти не отыграв это время то оно сгорает а если берëшь на час за 140₽ рублей то не сгорает бред какой-то, пришли сыграть пять на пять в кс купив пакет на 3 часа это было просто какое-то шоу админестоатор просто бегал полтора часа не мог настроить и подсказать ребятам которые только зарегестрировались первый раз не работали клубные акаунты или что то там не работало с бубном и плясками сами настроили и зарегесрировали акаунты)))через полтора часа мы только смогли поиграть как мы и хотели.
Александр Кравцов
Отличный компьютерный клуб. Компы мощные,все без лагов, хороший интернет. Короче полная имба. Советую!
Кирилл Буков
24 июня 2024
Отличный клуб, всё устраивает, прийти поиграть с друзьями самое то, да и самому туда сходить будет прекрасно, рекомендую.
Семён Савенко
Афмгенный пк клуб всегда с кентами сдесь сидим (уже много лет отмечаю сдесь свой день рождения) Всем советую
Дилявер Адамов
1 июля 2023
Компы очень лагучие , админ говорит что тут ничего не поделаешь, супер посидели (сорказм) Только плохие эмоции вызвало это место
Sanctuary
13 августа 2022
Хорошие пк стоят. Работа круглосуточно. Цены в баре не кусаются. Есть кондиционер в помещении. Цены на сами пк сносные.
Scala
15 июля 2023
Отличное место для молодежи, подростков ну и старшего поколения, можно хорошо развлечся играя в свою любимую игру на максимальных настройках
Игорь К.
25 мая 2025
Дискорда на компах нет или админ не знает как его включить… Пусть лучше люди заходят с улицы и сами играют, чем набирать кого попало админами, которые даже чебупиццу разогреть не могут в микроволновке
Никита Левшин
18 марта 2024
Очень плохо, 1 час не было интернета, и админ когда играл в компьютер очень громко кричал матом!
Стивен К.
Отличные компы и плюшки все заходит на 10/10
Алина
28 февраля 2024
если вокруг много людей, то в наушниках будет слышно не только тиммейтлв, но и весь клуб в целом. если шум не проблема, то место хорошее
Алексей Марков
29 декабря 2024
Пора заменить нн-ое количество девайсов и станет ещё лучше в целом неплохо,можно посещать пару раз в неделю
sHe1n
21 февраля 2023
Топ клуб, я там частый клиент, только там некоторые кресла порваные и народу бывает много, а пк клуб сам хороший, добрые админы всегда помогут
Даниил Эсаулов
29 июня 2025
Админа нет уже 14 сидим и просто ждём, скорее всего уже не пустят на 5 часов т.к уже будет комендантский час, пришли в 16 56,
YRC4IMI4I
Цены на пкашки норм
RER GAR
24 июня 2024
Отличный сервис, еда и компы Роблокс ванлав
Ростовский
12 мая 2023
Впринцепи место не плохое но если не учитывать слои пыли на пк и то что бегают тараканы
2 августа 2024
Нормально. Посоветовал бы поменять админа, уж слишком дерзко себя ведет…
Игорь
1 февраля 2023
Достаточно атмосферная обстановка, вежливые админы, всегда помогут, мощьный ПК
Алексей Савченко
31 мая 2023
Парень администратор помог всё настроить. В других клубах этой же сети администраторы менее ничем помочь не смогли
Ваня В.
15 июля 2021
Плохие компы, в играх ничего не слышно, проблемы с интернетом, половина игр не скачено
Качмазов Георгий
Все чётко
Никита Колесников
11 декабря 2023
Есть пара друзей, которые не прочь покатать? Вариант отличный. Наушники, мышки и клавиатуры не тупят
Владислав Лазаренко
15 июля 2021
Инет вырубает 3 раз за 40 минут. Играть невозможно!!!
Илья Немец
7 апреля 2022
Всё стабильно работает играть комфортно
Павел
20 апреля 2024
Намного салон, чем в новом городе
Смерть в нищете
3 августа 2024