Level Up

Женя П.
Отличный клуб, железо на уровне, круто, что есть такое место в Гуково. Особенно нравятся дуо комнаты, одному или вдвоем поиграть самое то. Еще нравится то, что установлено сразу много игр, не надо ничего скачивать самому, как в других клубах, где я был, и тратить время на это.
Руслан Щербаков
4 июля
Хорошие место, есть куда вечером поехать посидеть поиграть, всем советую
В общем и целом компьютерный клуб не плохой, в випе компы достатояно нормальные, но есть и минусы: 1) нет вай-фай, в наше время когда вечером связь не работает, поиграть в некоторые игры не возможно так как в стим не войти, 2) ближе часам к 12 ночи начинают появлятся несовершеннолетнии в алкогольном или еще каком опьянении, орут как одичалые, набиваются в эту вип комнату как в маршрутку в час пик, там становится на столько жарко и душно что играть там уже не возможно. По поводу клавиатуры, мыши, и наушников вроде все норм, но иногда попадаются и наушники с короьким проводом. А так в целом могу сказать что сам клуб не плохой вот только еслибы как то контролировали люлей которые туда приходят, было бы гораздо лучше.
Denzel-boy
Спасибо, что вообще есть компьютерный клуб . Но есть моменты , от которых реально не по себе ; 1-это некоторые админы , которые не выполняют должным образом свою работу ,придти и сесть на чистое место это 50/50, получить корректный ответ , по работе компьютера , мышки 50/50! 2-зона PS , цена выше или на ровне с большим городом и качественным сервисом ,а джойстики в плачевном состояние . 3-цены высокие , а уровень того что за них предлагают низкий Буду очень благодарен , если управляющий или директор увидит это смс и решит все эти вопросы Так как по словам админов , они все пожелания и замечанию передают!
Л
Лолита Щербакова
4 июля
Очень хороший компьютарный клуб,хорошие компы и мониторы,атмосфера приятная и сотрудники,приежайте с удовольствиями
Екатерина Стзова
добрый вечер, хочу вам рассказать про это игровое место, администраторы очень добрые, отзывчивые, ассортимент товара достаточно большой , есть что купить по пить, и покушать, все чисто играть приятно
Виктория Власова
Отличный пк клуб, бываю там на постоянной основе, все нравится. Комфортные игровые места и девайсы, можно всегда придти с друзьями и хорошо провести время.
Виктор Р.
7 ноября 2025
В наше время не иметь вай фая в компьютерном клубе это максимально странно, целых 40 минут сначала пытались войти в свой аккаунт стима, потом минут 20 в аккаунт компьютерного клуба, подошёл к администратору с этим вопросом, ответ «ну это не наши проблемы». Клавиатура и мышь была в каких-то выделениях, надеюсь просто жир с рук, на клавиатуре лежал кусочек или от выпечки или от чебурека, когда я попросил у администратора влажные салфетки или какую-то тряпку чтобы это вытереть, он сказал ничего нет, я попросил решить как-то ситуации и в итоге мне дали сухие салфетки и средство для мытья окон или чего-то такого. Туалетной бумаги в туалете не было, на мое замечание ответа не поступило, но через время бумага там появилась. Еще нет освещения нормального, одна моргающая лента ну такое) У друга провод на наушников был короткий, максимально не удобно, пришлось сидеть возле монитора. В связи с отсутствием других круглосуточных клубов, то в целом «пойдет»
Денис Горбунов
Отличное место ,первый раз пришел ,не ожидая многого ,но этот ПК клуб приятно удивил ,низкие цены по отношению качества
Даниил сошников Сошников
пк очень хороший всегда имеется чистота и порядок администратор к вам хорошо будут относиться жене здоровья премию админу Кириллу Кульдюшову
Anton Babarykin
Отличный пк клуб отлично проводу там время советую зайти поиграть
Артем К.
3 июля
Компьютерный клуб не плохой. В випках или дуо можно хорошо провести время. Компы игры тянут, девайсы нормальные
Кирилл Полухин
И самый лучший компьютерный клуб Гуково самые лучшие цены админы дружелюбные и хорошо общались
Pampers_882
Игровой клуб неплохой,но обращение к людям зверское, например:мы с друзьями приходим поиграть ,но админ нас с порога посылает на три буквы.некоторым нашим знакомым вообще по приколу забанили аккаунт навсегда.4месяца назад туалет был открытым,но после он закрылся и туда ходит только тот самый админ.Но такой плохой админ только в дневную смену,но в ночную смену админ адекватный и туалет работает.Бывали частые случаи когда я оплачивал час игры,но по заходу в свой аккаунт там было только полчаса,но после того как я обратился админу он сказал "что ничего не знает"
Рома Комар
Отличное заведение , приятно придти поиграть .
Сергей Боборев
Классные компы, советую
Максим Деревянко
Отличный компьютернвй клуб, единственный в городе
Alfredo
Игровой клуб хороший, админы тоже не плохие но есть два админа котрых желательно заменить такие как: Димитрий и Полина, так же их минусы: 1 банят аккаунты за взлом 2 не культурно выражаются с клиентами 3 туалет закрыт уже как три месяца 4 грязные и жирные девайсы
Марк Опенченко
Все понравилось,просто супер
Антон Кочетов
18 апреля 2025
Отличное место Однозначно рекомендуем , в округи 50-70км такой атмосферы не найдете
Дима Бальхозин
Хороший пк клуб
Инна Мишина
27 марта 2025
Очень крутое место поиграть там вообще супер особенно на компах там видюха 4080 имбаа
Zasg435regg
Класс понравилось