Level up

Софья А.
14 июня 2025
Это замечательное место. Я учусь там и занимаюсь английскийм. Отдельное спасибо педагогу Наталье Васильевне, которая подготовила нас с ребятами к ОГЭ(мы все сдали на 5). Уроки проводятся только на английском языке и вы даже можете повысить свой уровень! Мой уровень A2-B1. В помещении чисто, в свободное время и в ожидании занятий можно попить чай/кофе и поесть сладости. Учитель проявляет инциативу и устраивает нам вечеринки! (Pizza party, sweet party и т..д). А еще мы всем центром отмечаем новый год, хеллоуин и прочие праздники! Вобщем советую туда ходить. Для детей также проводится детский лагерь и мероприятия! Бывают мастер классы. Хотите выучить английский ‐вам туда .
Анастасия Свиридова
28 октября 2021
Превосходно!!! Английский на очень высоком уровне. Преподаватель по английскому - Мария Николаевна - очень сильный и замечательный педагог. Цены приемлемые, группы небольшие, хорошая языковая программа. Кроме того, очень удачное расположение самого здания - в самом центре города, красиво, удобно добраться, можно прогуляться пешком вдоль водного канала.
Юлия Шилова
28 июля 2022
Замечательные педагоги! Я ребёнка отдавала в летний лагерь на 2 недели при этом центре. Дочка с большой радостью каждое утро бежала в лагерь. Замечательный душевный мини-концерт показали дети родителям. У подруги там занимаются дети в течение учебного года, отличные результаты по английскому!
Бозюкова Алена
28 ноября 2023
Английский на высшем уровне, очень нравится там заниматься, очень отзывчивые и добрые учителя, программа тоже очень интересная!
елена андрианова
3 января 2022
В центр "Развитие" ребёнок ходит уже 3 месяца . Английский сын стал изучать с нуля. Форма занятий максимально адаптирована под уровень знаний детей. Сын с удовольствием ходит на каждый урок. Наш педагог Софья Юрьевна компетентный и ориентирована именно на детей младшей группы.
Александр Никифоров
28 октября 2022
Лучший образовательный центр для детей. Высокий уровень знаний и приемлемые цены.
Вика Чалова
12 сентября 2023
Очень крутая школа, всем советую
Руфия Д.
1 июня 2019
Наталья Васильевна-прекрасный педагог. Советую.
Мария Зубанова
27 марта 2020
Изучать иностранные языки только туда! 😊