Level Up

Вячеслав Зиновьев
1 февраля 2025
Ужасное место Компьютеры лагают,невозможно играть,вылетает кс и потом не возможно зайти,до этого просто не могли зайти в CS2 минут 20-30,все же потом удалось зайти в игру,но лагало ужасно,после первой катки,во второй у меня намертво завис пк и закрылась CS2 после я зайти не смог,не при перезагрузке,не при каких манипуляциях,я получил бан на 7 дней Компьютерам необходимо должное обслуживание и обновление программного обеспечения Не рекомендую данное место,пк тут морально устарели как и всё остальное
Полина Левицкая
Отличное заведение , один из лучших компьютерных клубов , администрация клуба всегда поможет и подскажет , обязательное придём ещё , спасибо за то что вы есть ❤
Стала постоянной клиенткой и не зря. Каждый раз всё на высоте: чистота, скорость компьютеров, атмосфера. Видно, что владельцы заботятся о гостях. Спасибо за отличный сервис!
Александр Оруджев
Компьютерный клуб «Топ Один», в который я бы пошел, — я прихожу туда чуть ли не каждый день. Кресло удобное, девайсы супер, компьютеры не лагают, админы всегда помогут если возникнет проблема, цены просто топ и там можно с комфортом сидеть весь день.
Mike Polyakov
В любое время прихожу и всегда приветливый персонал, цены ниже средних по городу, девайсы не потрепаные, температура в помещении комфортная. В випке вообще сок, все на ультрах летает, любые игры из стима или эпиков в доступе. Однозначно +реп
Инкогнито 1989
Широкий ассортимент напитков и закусок, демократичные цены, игры всегда обновлены. В целом очень комфортное время чтобы провести время в компании
Рина
крутой пк клуб, зависаем там постоянно. прикольные админы, нормальные цены, главное, что близко к дому)
Матвей Черешенко
13 октября 2025
Шедевроадмин. Хотели продлить игру, несколько раз подходили к стойке, его не было. Ни в зале, ни на улице. Когда уже компьютеры выключились подошел и сказал желаю вам удачи. Класс. Сам клуб, компьютеры нормальные
Кристина Кузьминова
10 октября 2025
Отличное место! Новая випка на 6 компов очень нравится, компы тянут хорошо, не лагает, периферия вся новая. Кто пишет плохие отзывы наверное сидят только в общих залах. Хотите комфорт - платите.
егор д.
Лучший пк клуб в городе! Всегда чисто, хороший персонал и мощные компы!
Марья Патова
Мое любимое место, тут можно поиграть в свои любимые игры и хорошо провести время. Спасибо ЛевелАп за то, что ты есть!
Иван Белоконев
Пожалуй единственное место в Волгодонске, где можно расслабиться, забыть о проблемах и просто насладиться игрой с друзьями. Рекомендую
Андрей Носов
Отличный игровой клуб хорошая администоация отзывчивая и знает свое дело
Nclarkin
Отличный пк, кайф, что можно посидеть вдвоем и отлично провести время
Александр Потюкаев
Компьютерный клуб достойный, отдельный респ за новую випку
Дмитрий Стряпчев
Очень хорошо и приятно
Александр П.
Одно из лучших мест для время провождения
Danil P.
Отличное место для проведения времени🔥
Юлия Лукьяненко
Самый лучший пк клуб, мечтаю тут работать!
Костя Паюсов
кайф место
Даниил Галайко
12 ноября 2025
Сделайте что нибудь с фейситом.
Suniko Sterben
Маму *** как тут круто