Levi's

Ю
Юлия З.
9 декабря 2019
Очень приятно было посещение магазина : консультант - Девушка подобрала джинсы для меня, к сожалению не помню ее имя. Не было навязчивого сервиса , все очень достойно.
Эдвардс
14 мая 2021
Джинсы и одежда к ним отличная, но цены кусают!
стас к.
12 сентября 2021
Сегодня посетили магазин в тц Columbus. Консультант Оксана , быстро и оперативно все подобрала. Остался очень доволен сервисом и качеством обслуживания. Рекомендую)
GeronimO
2 июля 2020
Легенда джинсовой одежды. Старейшая и на мой взгляд лучшая в мире. Есть конечно исключения, но если брать весь бренд в целом, то так "ровно" никто из конкурентов не шёл по жизни) Здесь неплохой филиал. Но свою куртку шерпу я купил не здесь. Мой размер XXXL нужно ещё поискать....Ну плечи такие))
Vladimir Dorovsky
27 октября 2019
Стандартный магазин, но всегда какие-то проблемы... последний раз- не работает программа карт лояльности
андрей
19 июля 2021
Покупаю джинсы не один год. Качество хорошое. Персанал вежливый
владимир п
13 ноября 2019
Магазин и персонал отлично работает Ассортимент товаров хорошие цены очень завышенные
Алексей Горохов
18 ноября 2019
Доброжелательный персонал.
Дмитрий Р
12 февраля 2020
Большой выбор моделей. Рекомендую этот магазин
4 июля 2018
Отличный магазин качественных вещей. Жду зарплату и пойду покупать!
Татьяна Рыбалко
9 ноября 2019
Такое впечатление, что брендовые вещи не совсем этого бренда. В других странах такие же выглядят несколько иначе.
Варвара Иванова
5 августа 2019
Из новой коллекции почти ничего никогда не бывает. Так что лучше ехать в большой тц