Levi's

Яна К.
Отличный магазин! Я давняя поклонница марки - это Айфон в мире джинсов. Долго носятся, не линяют, не вытягиваются и я могу не вылезать из своих любимых джинсов, не боясь, что они испортятся, если я их лишний раз постираю. Здесь работает пословица - скупой платит дважды и я лучше заплачу чуть больше за качественную красивую вещь, чем буду вздрагивать при каждом пятнышке. Профессиональные консультанты помогли мне подобрать несколько пар под мой новый образ, спасибо Алене.
Valeria Fang
Очень люблю Levi’s и этот магазин не разочаровал. Зашла просто посмотреть, а ушла с покупкой 🙂 Консультанты спокойные, приятные, реально помогают подобрать модель и размер, а не просто «продают». Джинсы сидят идеально, качество, как всегда, на высоте. В магазине уютно, всё удобно разложено, легко выбрать. Остались только хорошие впечатления, точно вернусь ещё
Алия Биктимирова
19 декабря 2025
Сегодня с парнем проходили мимо и увидели,что снова открылся наш любимый магазин Levi’s Продавцы здесь очень отзывчивые и доброжелательные. Спасибо большое Алине и Марие,что быстро подобрали нам две пары джинсов,они большие профессионалы своего дела Мы очень остались довольны магазином,сервисом и конечно ассортиментом! Обязательно еще сюда вернемся за новенькой парой джинсов☺️
Динара Гайнутдинова
15 декабря 2025
Очень понравился магазин! Современный и стильный дизайн! Широкий ассортимент. Приветливые менеджеры готовы ответить на любой вопрос, помогут с выбором джинсов и толстовок. Очень порадовал тот факт, что весь товар оригинальный! Тот самый Levi's!
Николай Иващенко
Отличный магазин Levi’s! Консультанты — профессионалы: помогли идеально подобрать джинсы. Полная уверенность в оригинальности товара, качество на высоте. Обязательно вернусь!
messa
Отличный магазин👍Специалисты — настоящие профи: внимательно подошли к подбору джинсов, учли все пожелания. Все оригинал! Обязательно буду покупать здесь снова
Полина С.
15 декабря 2025
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом, высоким качеством товара, вежливый персонал. Спасибо девчонкам, которые помогли подобрать мне идеальные джинсы Levi’s.
Дарья Клюкина
16 декабря 2025
Приобрела сегодня джинсы, очень понравилось обслуживание, девочки быстро подобрали вариант под мой запрос, красивый и современный интерьер, приятная атмосфера, обязательно вернусь сюда снова!
Юрий Богданов
Хороший фирменный магазин, вещи качественные! Спасибо Алёне и Марии за хорошую консультацию по моим размерам.
Люба С.
19 декабря 2025
Магазин очень понравился! Приветливый и самое главное очень профессиональный коллектив. Отличное качество товара. Всем рекомендую!!!
агнец
Спасибо большое, консультанту Веронике помогла помогла джинсы. Классный магазин обязательно приду еще 💞
Глеб
Отличный магазин ! Персонал очень хороший , вежливый ! Все чудесно, покупками остался доволен !
Оля
17 декабря 2025
Спасибо консультантам, что смогли подобрать мне классные джинсы и толстовку! Большой выбор ассортимента, приветливые девочки, атмосфера магазина 🔥 обязательно приду еще!
Титал Худоян
Мне понравилось обслуживание Вероники и Марии.Подобрали мне крутой лук на лето
Иван Комлев
Отличный магазин, доброжелательные консультанты, скидки. Рекомендую 👍
Ирина Репина
Отличный магазин с приятным и внимательным персоналом. Вернемся обязательно
Денис О.
Рад что снова открылся магазин, приятные девочки продавцы, нормальный ценник за оригинальный товар
vandimem
Здорово, что магазин вернулся! Работники отлично выполняют свою работу, приятные и профессиональные люди✨
тарас н.
Большой выбор. Приветливые продавцы
Василий Скрипник
4 июля
Очень приятный магазин с приятными продавцами
Виктория Гладько
27 декабря 2025
Хороший приветливый персонал приятно находится , девочки помогают в выборе
Армен А.
4 июля
Спасибо за обслуживание, все понравилось 🫂
Аврора Савенко
рекомендую