Левинъ

Роман Перов
Первый раз зашел в этот барбершоп и остался в полном восторге. Атмосфера — пушка: стильный интерьер, хорошая музыка. Отдельное спасибо мастеру Эдуарду за профессионализм. Сразу понял, чего я хочу. Стрижка выполнена филигранно,дали пару советов по укладке. Видно, что ребята горят своим делом. Теперь только сюда!
Кристина
Ходим к Эдуарду уже не первый раз . Все отлично ! Всегда учитывает пожелания ребенка по стрижке ,задет ему много вопросов что бы все уточнить . Рассказывает процесс работы , Делает классные укладки и учит тому ребенка в процессе .
Armen C.
17 июня 2025
Хожу в барбершоп Rebel уже не первый раз — и каждый визит только укрепляет моё мнение: это лучшее место, где по-настоящему понимают, что такое стиль и сервис. Отдельно хочу отметить мастера Эрика — это настоящий профессионал своего дела! Плюс атмосфера в Rebel — на высоте. Всё стильно, чисто, по-мужски. Чай, кофе, дружелюбный персонал — каждый визит как маленький ритуал ухода за собой. Если ищете своего мастера — Rebel точно стоит внимания. Рекомендую на все 100%!
Ангелина Назаренко
Уже два года как стрижем сына здесь! Ооочень нравится коллектив, наш мастер Эрик вообще топчик! Всегда получается стильная и модная стрижка!
Елизавета Бармина
31 марта 2025
Как же хорошо, когда рядом с домом есть такой барбершоп) Уже несколько месяцев посещаю его, нашел своего мастера - Эрик, от души за то, что ты делаешь! Действительно могу порекомендовать Rebel, как один из лучших в городе. Сегодня вновь его посетил и остался как всегда мега доволен новым образом! Уютно, комфортно в отличной компании - время летит незаметно, главное результат выше всех похвал! Спасибо.
Дмитрий К
17 апреля 2025
Я посетил барбершоп REBEL и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить барбера Эдуарда – настоящий мастер своего дела. С первых минут общения стало понятно, что он профессионал с богатым опытом. Эдуард внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, основанные на моем типе лица и стиле. Сам процесс стрижки прошел в приятной атмосфере, я чувствовал себя комфортно и расслаблено. Эдуард отлично владеет всеми техниками и делает это с большим вниманием к деталям. Результат превзошел все ожидания – стрижка вышла именно такой, какой я хотел, а возможно, даже лучше! В барбершопе REBEL царит крутая атмосфера, и команда явно настроена на то, чтобы сделать клиента счастливым. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Эдуарда всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Инна Федоренко
31 июля 2025
Там работают по истине мастера своего дела. Сын решил сам себя подстричь, пока я была на работе. Да так удачно вышло, что без панамы не выйдешь. Мы зашли в Rebel проконсультироваться, можно ли это как-то исправить. Нам подробно рассказали, что можно сделать, какой нужен уход для волос. За работу взялся Андрей, хоть детей и не стрижёт. По окончанию у сына на голове красовалась модная стрижка.
Александр Евдокимов
29 апреля 2025
Сразу напишу в Rebel хожу не первый раз. Очень долго искал место где сделают хорошее моделирование бороды и помогут подобрать стилистику исходя из структуры лица и особенности самой бороды. У Эрика это получилось с первого раза. Мастер своего дела. Сделал идеальную, брутальную бороду (друзья теперь завидуют и жалеют, что не послушались меня и пошли в другие цирюльни).
Виктория Истомина
18 марта 2025
Прошла обучение по удлиненным стрижкам, получила много знаний, Эрик отличный преподаватель и мастер своего дела!!! Все доходчиво объясняет, обучение на высшем уровне. Спасибо!!!
Денис Абрамов
14 июля 2025
Отличное место, стригся первый раз, все понравилось, вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, ценник совершенно адекватный. Если у Вас нет постоянного парикмахера и хочется качественной стрижки, то Вам определенно стоит посетить это место! Отдельное спасибо мастеру (Андрею), рекомендую.
наталья Х.
25 сентября 2025
Огромная благодарность Эрику! Проходила у него обучение Барбер с нуля», очень довольна его стилем преподавания, даёт качественные, фундаментальные знания, Рекомендую100%
Оксана Е.
11 марта 2025
Мы были сегодня впервые в этом салоне с сыном у мастера Эрика,кстати мастера посоветовала администратор, выслушав мой запрос по телефону 😊сын в полнейшем восторге, впервые подстригли очень круто, ровно так как нам хотелось, до этого были во многих известных барбер салонах города, все стригут плюс минус одинаково. Очень понравилось. Будем стричься здесь.
сем лед
17 марта 2025
Красивое и комфортное место, приветливый и вежливый персонал, спасибо барберу Эдуарду, профессионально делает свою работу, весёлый и общительный человек, подскажет как ухаживать за волосами после стрижки и поддерживать форму. Лучший барбершоп на севере!
Буханка пива
13 апреля 2025
Попал туда впервые. По настоящему хороший мастер, Профессионал своего дела взялась за работу. Отношение крайне щепетильное к каждой детали. Сервис оправдал все ожидания - от мытья головы, до правки прически опасной бритвой. Обязательно приду ещё.
Ника Бороздина
15 ноября 2025
Окончила авторский курс «Барбер с нуля» в Академии Rebel.Отдельная благодарность моему преподавателю Эрику, мастер с большой буквы!!! Ну и конечно же всей команде за поддержку !
Danil
30 августа 2025
По опыту мой первый Barbershop, и по-видимому - единственный)) Обслуживание, персонал, атмосфера - на должном уровне, утончённый вайб👍 Отдельная благодарность мастеру Эдуарду🤝 Профессионал своего дела: коммуникабелен, улавливает желание клиента с полуслова, при необходимости даст совет, подскажет как сделать ещё лучше)))
Никита Литвинко
23 сентября 2025
Достаточно долго искал хорошего барбера, который умеет слушать и реализовывать желания клиента. Барбер Эдуард оправдал все ожидания, хороший человек и профессионал своего дела! Приятная атмосфера, цены и грамотные мастера, советую!!
КАЙ 2308
19 декабря 2024
Обратился в Barbershop Rebel, срочно необходимо было оформить усы и бороду, так как спешил на банкет. Андрей Васильевич попросил мастера Кристину принять меня, не смотря на её занятость И я был прекрасно удивлён этой внимательностью к клиенту, а также то, что Кристина мне предложила новый стиль оформления усов и бороды, порекомендовала тонирование для скрытия обильной седины и яркого эффекта Во время ожидание около 10-15 минут мне предложили кофе, что было дополнением к оказанному вниманию Но сам момент истины настал по окончании работы и он был на столько приятен и превзошёл мои ожидания . Мастер Кристина на столько всё сделала идеально, что я был удивлён приятным преображением Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу за внимание, заботу и стиль в самом лучшем заведении для мужчин, а также приятную атмосферу и шикарный дизайн помещения 🔥🔥🔥
Владимир Владимиров
15 августа 2025
На протяжении десяти лет стригся во многих барбершопах , есть с чем сравнивать ! Так вот, Эдуард высококлассный, скрупулезный специалист! Найдет подход к вам как личности и вашим волосам !)
Наира Арутюнова
25 мая 2025
Очень классное место, всем рекомендуем 🙌🥰 Всё абсолютно на высшем уровне: обслуживание, барберы,, креативный дизайн и музыка , приветливый персонал, ну и, конечно, высококвалифицированная работа мастеров ☺️😍 теперь мы только к вам ! Сын в восторге ! Эдуард - ты лучший !!! 💖
Иван Лопатин
10 ноября 2024
5 лет стригся у одного мастера, по причине того что он не смог меня подстричь в определенный день (хоть я и звонил за два дня), пришлось выбрать место и поменять руку мастера. Нашел барбер шоп Rebel, записался онлайн (это очень удобно, видно расписание каждого мастера), в назначенное время пришел к мастеру Кристине, первое время я был максимально в стрессовом состоянии так как не знал какой итог стрижки будет, Кристина как могла старалась меня успокоит, итог один , все прошло отлично, результатом рад, советую данное место так как сам через пару недель вернусь
Сергей Шевов
10 октября 2025
Отличный салон, пунктуальный администратор, оригинальный дизайн, мастера знают своё дело и сами кайфуют от этого. Хожу на протяжении большого времени. Рядом есть парковка, что не мало важно.
Руслан Тадевосян
Стриг голову и бороду , все понравилось , мастер Агнесса профессионально сделала свою работу , очень вежливая и внимательная
Андрей
23 апреля 2025
Отличные мастера, знают свое дело. Качество обслуживания на высоте. Хожу уже на протяжении полу года. Все нравится. подскажут, расскажут, посоветуют( тот случай когда реально попал в Барбершоп)💈 Однозначно рекомендую! ✊💪
Александр Г.
3 июня 2025
Раньше был низкого роста «с локоном страсти» попав к мастеру Эдуарду, ушел высоким и лысым. Жене нравится так даже больше, здесь за минуту подберут новый имидж для каждого. Рекомендую !!!!
Евгений К.
Мне всё понравилось 👍 Мастер сделал моделирование бороды на все 💯 Рекомендую стyдию мужcкoго стиля Лeвинъ к посещению. Специалисты действительно высого уровня.
Алексей З.
4 апреля 2025
Как всегда остался максимально доволен! Мастер Кристина лучшая, подстригла и оформила бороду идеально! Вообще кайфую с этого места, обстановка, музыка, персонал, все супер!
cruela
12 апреля 2025
Очень понравился барбершоп. Качественно, стильно, реально оправдывает свою цену. Стригла девушка, результат получился очень классный. Всем рекомендую, обязательно приду ещё)
Александр Т.
28 декабря 2024
Приятное место, очень комфортно и уютно. Барбер Эдуарт невероятно круто и оперативно делает свою работу! Знает за последние тенденции моды и точно найдет общий язык с любым клиентом, очень редко доверяю голову местным мастерам, но тут я точно не прогадал и стану постоянным клиентом, постригли с 100% попаданием в желание, сделал сложный дизайн и сделал за очень сжатый срок!
juliya revizonskaya
5 июля 2025
Здравствуйте! Очень понравилась работа мастера Вики! Спасибо! Персонал оперативно отвечает на сообщения, вежливые, отзывчивые! Классное место, рядом с домом!
vadimbarinov28
4 марта 2025
Прошла обучение повышение квалификации у барбера Эрика,все пробелы по знаниям он закрыл!Очень хорошее обучение,контролируется каждый шаг,человек очень ответственный и пунктуальный,в целом приятное место и коллектив!!!
tema kireev
6 августа 2025
Перед отпуском решил привести себя в порядок. Попал к специалисту Виктории. Внимательная девушка, выслушала все пожелания. Работала аккуратно и четко. Результатом доволен.
Анастасия Валиева
29 июля 2025
Были первый раз , муж остался мега доволен , в невероятном восторге от стрижки и бороды! Спесибо мастеру Эрику , придем еще )
Виталий
Мастера хорошие, атмосфера классная. Стрижка современная, ну я сам пока привыкаю. Цены адекватные.
Влад Ш.
15 октября 2023
Однозначно пять звезд. Это место демонстрирует и доказывает, что барбер - это не парикмахер, здесь выслушают ваши пожелания, переживания по поводу стрижки и посоветуют подходящий вашей голове стиль прически и, самое главное, сделают все профессионально. Сам экипаж барбершопа - вежливые и приветливые люди, создающие лёгкую дружественную атмосферу. Вам даже могут предложить чашку вкусного кофе! Сидя в кресле вы насладитесь приятным диалогом, либо комфортной тишиной. Я уже почти год хожу стричься только сюда и совершенно не жалею денег. Я мог бы добавить еще много чего - хорошая музыка, не режущая ухо и не вгоняющая в сон, удобные кресла, качественно обрабатываемое и ухоженное оборудование - все это, безусловно, на очень высоком уровне. Спасибо хозяевам за их труд!
Владелец Еремин
18 апреля 2025
Мне кажется что лучше парикмахерской вы уже не найдёте! Общительный и вежливый колектив. Понимают с полу слова что нужно сделать на голове😇 я в восторге!!!
Михаил Н.
22 августа 2025
Был впервые, записался онлайн👍 очень удобно, есть парковка. Мастеру Эдуарду отдельный респект! Все качественно, быстро, на высшем уровне!
Владимир
17 августа 2023
Уникальное место! Открывается дверь и я попал в атмосферное, весьма уютное помещение. Встречают приветливые и учтивые девушки-администраторы, которые мало того, что очаруют вас своей лучезарной улыбкой, так ещё и предложат чай, кофе, прохладительные напитки, действенно помогут с выбором средств для ухода, укладки, и прочим. Работа мастера-барбера - выше всех похвал! Будьте уверены - все пожелания будут реализованы гораздо лучше, чем вы хотели и представляли (проверенно на личном опыте). Яндекс предлагает поставить 5 звёзд, но нет. 10 звёзд это меньшее, чего заслуживает это место! Рекомендую!
Денис Плотников
16 июля 2025
Лучший барбершоп из всех, где я был, отличный сервис, уютная атмосфера, спасибо мастеру Виктории за отличную стрижку!
Станислав Ставрополь
13 апреля 2025
Удобное расположение, парковка, атмосфера супер. Обслуживание на высшем уровне, персонал заинтересован в возвращении клиента.
Рустам Байрамуков
18 мая 2025
Хожу к Эдуарду уже почти год. Сегодня немного поэкспериментировали со стрижкой… Вышло круто. 10/10, буду возвращаться пока есть волосы. А может и после.
Оксана К.
29 июня 2025
Были у мастера барбершоп Эдуарда, стригли мальчика… все пожелания учел, подстриг «как с обложки журнала» очень клево ☺️
Дмитрий Кмитлывый
30 сентября 2024
Отличное место в Ставрополе, помимо того что все мастера профессионалы, ещё отличная атмосфера в заведении. Сюда хочется непременно приходить снова. 100 процентов рекомендую. Самый лучший барбершоп в Ставрополе.
Иван В.
8 июня 2024
Лучшие барберы в городе. Ребята подберут вам стиль на все 💯 Заведение становится лучше из года в год. Очень приятная атмосфера) Вкусный кофе ☕️ В этом заведенми единственная проблема - нужно записываться заранее, так как очередь бешенная (что говорит о высоком профессионализме сотрудников), но это не проблема вовсе, т.к. есть напоминалочка в WhatsApp о повторном визите) Однозначно рекомендасьён 🤝
Александр Геннадьевич
23 декабря 2025
Не в первый раз посещаю данный барбешоп Rebel могу сказать это лучший барбешоп в Ставрополе !!!! Всем советую это место 10 баллов из 10 !!!
Кирилл Гусаров
Спасибо большое Эрику Профессионал своего дела. Я остался очень доволен. Салон очень крутой советую Я постоянник теперь только к ним
Ксения Хализова
5 апреля 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Отличные мастера и очень приятные люди!!!Остались очень довольны!!! Рекомендую.
ANDIL
19 июля 2024
Отличное заведение, шикарные и опытные мастера, ребята всегда в трендах современных новинок и техник искусства барбера. Андрей, как шкипер теплохода REBEL , лучший мастер своего дела, всем рекомендуется к посещению.
Семëн
6 апреля 2025
Очень понравилось данное место, всем советую. Приятный персонал и хорошая атмосфера. Стригут замечательно👍🏻
Надежда Пихулина
21 декабря 2025
В основном стригут под "теннис". Модельные стрижки ножницами не их конëк!!!! Если хотите НЕ "теннис", обращайтесь к другим мастерам. Будет лучше и дешевле... Стрижкой не довольны!!!