Левис

Татьяна Ф.
27 декабря 2025
Ходила к Радиону на общий массаж всего тела. Перед массажем интересуется проблемой, желанием, чтобы понять и посоветовать какой массаж необходим. В Процессе массажа ощущения только положительные и приятные, никакой боли или дискомфорта,атмосфера расслабляющая. Радион в процессе массажа постоянно интересуется самочувствием, что показывает внимательный подход к клиенту. После нескольких сеансов прошло напряжение в теле и постоянная усталость, стала более спокойной и прошла бессонница. Даже после первого сеанса массажа появилась лёгкость и я спала как младенец!!! Советую Радиона как профессионального массажиста с "золотыми" руками!!! Так же у него имеется медицинское образование, а это не маловажный фактор для массажиста. Буду ходить к нему на массаж и дальше и вам советую!
Надежда Николаевна
Посещала массаж несколько раз. После сеансов чувствую себя отлично,мастер отлично проминает, буквально «слышит тело». Всегда тактично уточняет, не слишком ли больно, что очень важно для комфорта. Отдельное спасибо за гибкость по времени Радион идёт навстречу и подстраивается под удобный для клиента график. Рекомендую!
Лиля Сидорова
Хочу оставить честный отзыв о Радионе, как о профессионале своего дела. Первое- медицинское образование , что очень важно. Второе - более 10 лет опыта.Большое разнообразие тактик массажа. Индивидуальный подход, изучение всех нюансов. Я гипертоник и не все тактики массажа мне подходят. Радион, учитывая все показания и противопоказания всегда выбирает безопасную тактику. При этом происходит абсолютно безболезненная проработка всех мышц. После курса, лично я стала ходить без боли в спине. Я рекомендую специалиста 100%. Я думаю каждый останется доволен результатом.
Екатерина Зиновьева
Радион, спасибо Вашим волшебным рукам! Уже пару недель просыпаюсь без боли в шее и плечах, которыми давно мучилась. Полностью доверилась и ни разу не пожалела об этом! Главное, что как доктор Вы поняли мои проблемы и знаете, что нужно делать. Отличный массаж, выходишь от Вас обновленной и легкой. Уверена, что к завершению курса и про боли в пояснице забуду надолго!
Рената Шустова
Радион- профессионал, это чуствуется сразу ! Провел опрос, расспросил про противопоказания, уточнил на какие виды массажа ранее ходила и пр. Сам массаж- волшебство - одним словом! Не описать, надо прочувствовать. Сразу отправила на сеанс мужа, и купили абонемент . Ходим каждую неделю , оздоравливаемся, кайфуем 👌🏻 Максимально рекомендую 👌🏻
Светлана К.
Вот уже почти пол года хожу на массаж к Радиону и очень довольна! Перед приемом спросил наличие проблем и заболеваний, подобрав индивидуальный подход. Да и в целом, как человек очень располагающий и приятный, рекомендую 👍
24 октября 2025
Прохожу сейчас курс классического массажа у Радиона. Шейно-воротниковая зона ноет из-за офисной работы. Радиона посоветовала коллега, абы к кому всё-таки не хотелось идти. Хочется отдельно отметить деликатность, с которой Радион подходит к работе. Очень внимательно выслушал жалобы, задавал уточняющие вопросы и учёл все пожелания. Я раньше ходила на массаж, но в основном было больно, так как мышцы сильно забитые, а Радион как-то мягко делает, но при этом эффект есть. Сразу после сеанса такая лёгкость, даже будто легче двигаться. А через 3 сеанса заметила, что уже не такой сильный спазм в течении дня, как раньше. В общем, я очень рада, что нашла такого профессионала, буду рекомендовать всем знакомым👍
Инна Масленникова
Массаж очень нравится! Мастер своего дела, владеет многими техниками, в частности, массаж лица! Стала ходить после того, как у коллеги увидела классный результат массажа лица.
Антонина Г.
Отличное место, уютная атмосфера, спасибо огромное, Родиону, обращаюсь уже не первый раз, все выслушает, скажет что лучше сделать, результатом довольна👍
29 октября 2025
Радион мастер своего дела. Была у него на массаже лица. Понравилось безумно. Лицо после массажа стало гладким и подтянутым. Кожа выглядит ухоженной и бархатистой. Приду еще неоднократно 😇
Елена Антонова
10 ноября 2025
Настоящий профессионал своего дела, хожу к Радиону уже несколько лет. Делаем разные виды массажа в зависимости от сезона. Все нравится, отличный мастер!
Виталий Пискурев
Массаж супер, массажист - мастер своего дела. После массажа чувствую себя замечательно. Обязательно приду еще!😊
Анна Т
Хожу на массаж регулярно, как на общий массаж тела, так и на массаж лица. Эффект был виден после первого сеанса! Всем рекомендую!
Алексей Фомин
27 октября 2025
Лучший массажист в моей жизни🤝 Спина и шея как новые😳 Родион реально помогает восстанавливаться, всем рекомендую 👌
ирина б.
29 октября 2025
Периодически хожу к Радиону на классический массаж. Могу сказать с уверенностью, что это профессионал своего дела! Даже за один сеанс чувствую себя, как новенькая. Советую от всей души.
Тямаев И.
29 октября 2025
Хороший массаж, и расслабило и мышцы размяли и поясницу отпустило 🙏 Сразу видно, профессионал с большим опытом
Азалия Мингалеева
29 октября 2025
Была на массаже у Радиона, мне всё очень понравилось, размял как положено, очень понравилось, вернусь обязательно, спасибо огромное 😻
Максим Корчагин
8 ноября 2025
У меня болела шея , я пришёл в этот салон , мастер знает своё дело , все как рукой сняло )
Devil in
10 ноября 2025