Хорошее место для посещения. Абонемент позволяет ходить в любой филиал и в удобное для вас время на любой вид занятий.
Зал опрятный, инвентаря на всех хватает и сам он в хорошем состоянии.
Тренеры всегда помогут и ответят на вопрос.
Первое впечатление хорошее. Можно найти место для парковки. Есть туалет, кулер с водой, даже душевая кабинка,которая не очень удобная ( вода стоит во время душа).Городской транспорт через 1 квартал. Рядом магазины 5ка, Магнит. Можно до или после тренировки совершить покупки, никуда дополнительно не заходив.
Персонал позитивный, всегда готовы прийти на помощь. Подберут дополнительные тренировки, внимательны во время занятий. Во время балетных занятий чувствуешь себя комфортно, не надо боятся слово Балет.. По вопросу чистоты есть замечания по регулярной уборки пола в зале.. Похоже эту процедуру делают не очень часто.. По углам бывает большое количество волос и пыли. А мы ведь многие упражнения делаем на полу. Сам зал небольшой, бывает душно... Есть кондиционер, вытяжка. Можно и нужно регулярно включать. Если много народу, это бывает часто, то о тесновато. Удобно, что сама студия находится во многих районах. Можно посещать занятия по расписанию.
Пишу со слов своей сестренки, но эта ситуация коснулась также и меня:
Если вам нужны абсолютное игнорирование и отсутствие индивидуального подхода к своему клиенту - вам определенно в эту студию. Возможно преподаватели здесь неплохие, но руководство - это люди, настроенные исключительно на получение прибыли даже в отсутствие законных на то оснований.
Все началось с того, что я приобрела абонемент на полгода. Посещала занятия месяц, все было шикарно. Начались проблемы со здоровьем, не могла долгое время посещать занятия (отсутствие возможности передвигаться). О данном факте пыталась сообщить администратору по вотсап (так как входящие вызовы у компании недоступны), и если в первый месяц мне удалось «списаться» с администратором, то последующие месяцы меня просто игнорили. О смене номера компании естественно никто и не подумал уведомлять.
Как только я смогла буквально встать на ноги и прийти в студию, у меня оставалось 2 месяца действия абонемента. Согласно закону заказчик услуг вправе отказаться от неиспользованного абонемента с возвратом денежных средств. Администратор сообщил, что руководство компании обязательно со мной свяжется, и этот вопрос будет решен в ближайшие сроки.
Однако до сих пор со мной так и не связались, никакого решения я так и не получила.
И если со мной в течение пары дней никто так и не свяжется, то буду обращаться во все возможные инстанции (Роспотребнадзор, судебные органы), так дело дошло до точки кипения, и равнодушие руководства студии приводит к принципиальному подходу с моей стороны.
Очень надеюсь, что мой отзыв поможет клиентам этой компании дважды подумать, прежде чем приобретать абонементы на длительный срок. Этой компании абсолютно фиолетово на ваши проблемы, их не интересует оставить клиента у себя на долгое и плодотворное сотрудничество.
Если бы было возможно поставить 0,0000001 звезды, то с удовольствием бы это сделала.
Не советую эту студию!
Благодарю судьбу, что привела меня к моей детской мечте, несмотря на пенсионный возраст! Спасибо, что есть такая студия рядом с домом и с работой, а также милая отзывчивая команда тренеров и хореографов! Я чувствую себя комфортно и без комплексов, потому что мне дают возможность поверить в свои силы ЖИТЬ, гореть и не угасать... смеяться и удивляться, чувствовать себя счастливой и всё-таки красивой. А если удастся исправить недостатки в фигуре, снова обрести свою талию и осанку, научиться достойно двигаться в танце, то буду танцевать всюду, где звучит музыка и где можно танцевать.
Очень нравится посещать все занятия в Левите. Отличные педагоги заставляют прорабатывать все группы мышц. Хожу почти каждый день, ощущаю прилив сил и бодрости, ушли зажимы грудного отдела позвоночника
Удобное расположение для жительниц авиастроительного района. Не нужно никуда ехать, когда в пешей доступности уютная, а самое главное чистая студия. Администраторы всегда вежливы и готовы ответить на все ваши вопросы. Тренеры все знают свое дело, помогут встать в нужное положение без боли. Нет определенной группы и времени, когда тебе обязательно нужно придти. Можно выбрать любую дату, вид занятия и даже студию по городу, как вам удобно 💯
Прекрасная студия во всех смыслах! Администраторы приветливые и всегда готовы помочь, преподаватели опытные и заботливые )) все подробно показывают, прогресс после каждой тренировки на лицо, осанка точно улучшится. В студии 4 направления , каждый найдет свое 🥰
Абонемент позволяет посещать все направления и любую из студий Levita) в этом несомненно плюс
Студия Levita сломала мои стереотипы о фитнесе). Что самое удобное на мой взгляд: студии располагаются по всему городу во всех районах, и при покупке абонемента нет привязки к определенному адресу. Я занимаюсь на Кариева во время обеденного перерыва на работе и на Восходе по выходным рядом с домом. Я занималась у разных тренеров. Все подходят к занятиям индивидуально, нет одинаковых упражнений, это тоже очень привлекает. В общем я очень довольна. Купила абонемент на год и почти уверена, что потом повторю!
Хочу выразить свою благодарность студии Levita ! Уникальность этой студии в том,что в любом возрасте женщины могут заниматься классической хореографией! Спасибо моему педагогу Алине Ильдусовне,за ее профессионализм и творчество!
В фелиал Кариева 5 на классику среднего уровня я прихожу одна и никого это не смущало, но сейчас мне говорят что по регламенту так как группа не набирается занятие отменяют, хотя до этого никогда ничего не отменяли, разочерование полное, я не рекомендую эту организацию так как цена не соотвествует качеству услуг, я ходила туда только ради классики, а остальные виды групповых программ не стоят этих денег в месяц, проще взять абонемент в финес зал, выйдет намного выгоднее, где и групповые и тренажоры и спа зоны, брала на 12 месяцев за 4000 тысячи в месяц, получается 48 тысяч в год, абонемент в фитнес можно взять за 10000 и получить больше условий и разнообразных групповых программ, которые не отменят просто так
Выбрала эту студию по расположению, мне тут удобнее, и была приятно удивлена, во-первых, приветливый персонал, но этим никого не удивить, это нормально, хотя не везде применяется)) самое первое, на что я обратила внимание(мне просто очень надо было в туалет), помимо чистоты это-НОРМАЛЬНАЯ туалетная бумага, влажные салфетки и ВНИМАНИЕ - прокладки и дезодорант для общего пользования, а так же фен, душ ,ватные диски и палочки и всë это БЕСПЛАТНО, бери сколько хошь, не каждая студия готова похвастаться таким сервисом, ну, и самое главное - компетентный педагог (я попала на Зарину, других пока не видела) надеюсь,они такие же профи) и всë это по довольно демократичной цене, ребят, вы супер))
Уютная студия, хорошее место расположение, выбирала данную студию так как удобно добираться, а именно в пешей доступности. Очень отзывчивые администраторы,внимательные тренеры, подсказывают и направляют. Была на занятии: классическая хореография, очень интересно. Растяжка это вообще нечто, несмотря на то что тянуться мышцы, которые "спрятались" после тренировки лёгкость и нет дискомфорта на следующий день.
Приятное место, отличные тренеры, абонемент на мой взгляд несколько дороговато, но есть преимущества в переноса занятий и тому, что ты мне привязан ни к группе, ни ко времени+ возможность перейти в другой центр этого клуба
Пришла на пробное занятие и сразу же приобрела абонемент. Приветливый персонал, приятная девушка-тренер, все на высшем уровне. Тренировки с элементами балета - это просто потрясающе!! Растяжка, грация, баланс, выносливость, стройное и подтянутое тело вам обеспечено 😍 Сходила на классическую хореографию, осталась в полном восторге! Занятие проходит под классическую музыку, сразу проваливаешься в другой мир, мозг просто отдыхает🫠 Всем советую данную студию!!
Мечтала о тренировках, как в классическом балете, тк именно они укрепляют хорошо мышцы. Искала студии. Реклама "Левита" попалась в одном из чатов. Созвонилась. Мы созванивались несколько раз, несколько раз переносили пробное занятие. Но чудо свершилось и мало того,что занятие по растяжке не оставило негативных последствий в теле (просто тонус), так и на классике станцевали Лебедя! Это была буря эмоций. Именно тем, что всегда занятие балета заканчивается классическим танцем, даёт заряд прийти снова и снова!! Скоро выучу францзский😉
Очень нравится заниматься в этой студии, особенно хотела бы отметить педагога Марию. С ней занятия проходят весело, энергично, она всегда подойдёт, поможет и подскажет
Выбрала именно эту студию так как удобное расположение.В шаговой доступности остановки автобусов.Внутри ,студия очень комфортная, уютно по домашнему.Приветливые администраторы, отличные педагоги,занимаюсь чуть более двух месяцев и действительно есть результат.Сервис на высоте.👍 Приходите не пожалеете
Студия на Кариева нравится наличием душа) была там на классической хореографии, понравилась тренер Алина, которая проводила пробное занятие: она порекомендовала мне посещать баре и классику для задач, которые мне важны : укрепить мышечный корсет, исправить осанку. На баре к ней я ездила на меридианную, там понравилось меньше только тем что нет душа) жду с нетерпением ближайшего занятия, чтобы познакомиться с другими тренерами
Попала случайно, но очень довольна.
Для меня важно, что это в 5 минутах ходьбы от дома. Но это просто ещё один бонус.
А если о самой студии, то нравится практически все.
Девочки тренеры очень приветливые и ответственные, на занятиях не больше 12 человек.
Интересная система записи. Ходишь не в закрепленную группу, а записываешься сам, как тебе удобно. Для меня это просто супер. Есть возможность подбирать время занятия, тип занятия, тренера и даже студию. Это очень удобно. Если позаботиться немного заранее, то можно записаться на удобное время.
Занятия сами мне тоже очень нравятся.
Есть такой момент, надо попробовать все, тогда станет понятно, подходит ли именно вам эта студия, а сходить на пробное можно только 1 раз. Хорошо было бы, если бы можно было хотя бы платно посетить несколько занятий
Но мне очень нравится. Это точно моё
Осталась давольна занятием. Преобрела абонемент. Чистые ароматные коврики , инвентарь, для меня Очень важно, чисто везде. Вежливый персонал. Порадовало, что до и после занятия тренер Валерия поинтересовалась состоянием здоровья и порекомендовала занятия.
Отдельная благодарность за презент)
Э
Эльвира Гилязова
24 мая 2023
Отличный женский спортивный клуб для занятий растяжкой, балетной подкачкой, пилатесом. Ходила в район 21 века Казани, а также пару раз посетила клуб в Челнах. Клубы отличаются хорошим тренерским составом, качественными тренировками,приятной атмосферой, чистотой и порядком) Записаться на занятия нужно заранее на платформе, тренировки идут по 55 минут, группа до 10 человек, хотя пару раз в Казани попадала на 11-12 человек, надеюсь все же этот момент будут отслеживать, так как зал небольшой, заниматься бывает затруднительно. В доступе абонементы 3, 6, 12 месяцев. Тренерский состав очень хороший, девочки заинтересованы в занятиях, говорят как выполнять каждое упражнение, следят за каждым, поправляют если что, дружелюбно поддерживают и создают свою атмосферу) В доступе водичка, закрытые шкафчики, инвентарь) можно как и качественно поработать покачаться, так и выбрать вариант полегче - пилатес/растяжку. Все понравилось, чуть позже буду брать ещё)
В студию хожу недавно, но успела ее полюбить-приветливый персонал, светлый, уютный зал. Нравится как проходят занятия, тренера уделяют внимание каждому и после занятия приятная усталость и боль во всех мышцах. Спасибо основателю данной студии!)
Очень понравилось! На Максимова д 33 . Очень много позитива. Рядом с домом. Очень приветливые. Особенно педагог РОЗАЛИЯ поможет и поддержит очень классная.
Три недели, как посещаю студию на Кариева. Очень нравиться атмосфера в студии, замечательные преподаватели! Обычно на тренировки себя заставляла ходить, а сюда хожу с удовольствием! Особенно нравятся направления - Барре и Классика!
Приятная женская студия растяжки. Чувствуется профессиональный подход тренеров. Радует, что в студии есть предметы гигиены такие как влажные салфетки, дезодоранты,резинки для волос, расческа.Всегда приятно зайти, персонал очень вежливый )))
Великолепная студия, сама посещаю занятия по стретчингу (растяжка) ☺️
Хожу с удовольствием, а выхожу после занятия с полным расслабленным телом и здоровой спиной 😍
Преподаватели замечательные, каждый индивидуально прорабатывает все нюансы физической подготовки учеников 💛
Давно хотела сесть на шпагат, но дома постоянно то дети отвлекют, то времени нет. Увидела, что рядом с домом есть прекрасная студия, где много разных направлений! И растяжка и барре и боди балет. Я счастлива, что теперь уделяю время себе и своему здоровью! Все тренера очень внимательные! С удовольствием бегу на занятия!
Хорошая студия, интересные занятия. Огромный плюс, что по абонементу можно ходить на любые направления. Удобно записываться через онлайн-запись. За это отдельный респект
Хожу на занятия с 21.10. Изначально я совсем не гибкая, пошла с целью стать гибкой. Уже чувствуется прогресс! Но самое главное - я стала более позитивной и бодрой. Это дополнительный бонус). Преподаватели очень внимательные, каждой уделяют время. Я посещаю стрейчинг и барре. После барре чувствуется каждая проработанная мышца. Рекомендую однозначно)
Замечательная атмосфера, отличные тренера. Наконец-то нашла то место, где получаю удовольствие от занятий что стимулирует к действиям. Спасибо девочки!
Недавно начала ходить на занятия в данную студию, все очень нравится, особенно подход каждого педагога. После занятий чувствуется каждая мышца. Выходишь и чувствуешь себя бодрым и заряженным.
Ходить на занятия нравилось, пока не повредила хрящ на интенсиве, абонемент только замораживают, деньги не возвращают, отзывы в группе сразу удаляют, лежу теперь отёк откачивают кажд неделю(
Всем здоровья!
Уютная, комфортная студия. Отзывчивые администраторы, внимательные тренера, во всем помогают, если что-то делаю неправильно, исправляют.
В этой студии мне понравилось абсолютно всё.
Начала ходить в эту студию недавно. Пока была только у Зарины. Тренер 🔥.Занятия: растяжка и классическая хореография. Очень понравилось. Хочу попробовать ещё и другие направления.
Очень нравится данная студия, прекрасное место для тех кто хочет попробовать себя в балете, развить свою пластику и грацию, восхищена работой персонала
Отличная студия и суперские педагоги. Екатерина и Анна 🔥. Приветливые и добродушные девочки на ресепшн. Мне всё нравится.
Марина Садкова
28 октября 2023
Профессиональных педагогов единицы, преподаватели приходят и уходят , опытные и грамотные преподаватели большая редкость , стоимость абонемента завышена .
Ужсное место! ***! Морально давят, чтобы заключили договор на весь год, когда настаиваешь на один месяц. Ужасно. Фразочки по типу: «Сейчас только примитивные люди отказываются от занятий» и все в таком духе, дабы пристыдить за желание расторгнуть контракт.