Levita

Алиса Зубарева
Студия понравилась большим выбором направлений и подходом тренеров к тренировке. Сама студия красивая, чистая и просторная. В раздевалке есть всё необходимое. 💛Тренировки проходят комфортно, без болей после и в красивой уютной атмосфере. Была во многих студиях, но именно здесь впервые Приобрела абонемент 🥰
Юлия
Занимаюсь в студии Levita на Дубравной, очень нравится. Удобное расположение, хорошее расписание занятий, комфортное помещение, большой светлый зал, уютные комнаты для переодевания - шкафчики для хранения личных вещей, различные нужные дамские штучки и мелочи для удобства ( расходники, косметика, резиночки для волос и т.д. – приятные мелочи и забота о нас). Можно попить вкусный чай с вкусняшками. И кугом чистота! Для меня это важно. Ещё хочу отметить дружелюбную атмосферу, прекрасный персонал - замечательные тренеры, отзывчивые администраторы – всегда помогут, найдут оптимальные решения! 👍👍👍 Сюда хочется приходить💗🌟🍀🙏
Елена Другова
Занималась в студии «Левита» на Меридианной и на Туфана Минуллина, которые, к сожалению, закрылись. После пришла в студию на Дубравной, до которой мне добираться очень долго, но путь однозначно того стоит! Невероятно светлая и приятная студия с чистыми красивыми залами, приветливыми администраторами и всем, что необходимо для комфортных занятий (всегда в раздевалке есть средства гигиены, резиночки для волос, в зале - весь инвентарь для тренировок). Администраторы всегда на связи, ответ на любой вопрос очень быстро приходит. Отдельно хочу выделить тренера Алину Ракиповну, хожу к ней на «Барре» и остаюсь в восторге! После тренировки с Алиной Ракиповной чувствую мышцы лучше, чем после спортзала, очень грамотно подбирает нагрузку, упражнения, корректирует каждое движение, объясняет ошибки. Очень рада, что попала к такому педагогу! И, конечно, на тренировках всегда классная атмосфера, выхожу с них радостная и заряженная))
Роза
27 апреля 2025
Удобное месторасположение, метро в 2х шагах. После тренировки можно погулять в лесу, лес через дорогу. Приветливый персонал. Удобно, что можно подстроить график тренировок под свою занятость. Чистое и уютное пространство
Ирина К.
11 марта 2024
Занимаюсь с большим удовольствием второй год, потрясающий результат! Профессиональные балетмейстеры заряжают оптимизмом и делают меня красивее. Светлая студия, отзывчивая профессиональная администратор Виктория решает все вопросы! Разнообразные занятия, индивидуальный подход. Занятие в Levite дарят здоровье, уверенность в себе, красивую осанку и женственность !!!
Лейсан1 К.
5 марта 2025
Я уже 2 недели занимаюсь на Дубравной , и очень замечательно начала уходить отечность уже после нескольких занятий. Очень нравятся тренера и персонал. Мой любимый тренер Дарья Валерьевна, каждого человек обязательно максимально подкорректирует во время занятий. Приходите милые девушки , делайте себе подарок на 8 Марта!
Нина Tретьякова
14 сентября 2025
Очень приятное место, позитивное пространство, профессиональные тренеры и приветливый персонал. Именно здесь здоровеешь и телом, и душой, заряжаешься женской энергетикой и просто отдыхаешь от забот и хлопот. Люблю эту школу и всем советую посетить, да прибудет с нами красота балета и энергия спорта.
Алина А.
9 июля 2025
Очень нравится заниматься, занимаюсь 3 год, любимое направление классическая хореография, была на занятиях у Камиллы, Алины, Дарьи, Виктории, понравились все. Очень внимательные, компетентные, если подкачка то заставят попотеть, если растяжка все будет максимально комфортно)
Валерия
9 сентября 2024
Собиралась подойти на пробное занятие к вам в конце августа, но первую запись я перенесла, так как болели всей семьей В итоге 1 сентября, в воскресенье (!!) в 21:19 (!!!) мне звонит девушка и приглашает на занятие, общалась странно Клиентоориентированность?? Обучите менеджеров как нужно общаться с клиентами и в какое время и день недели лучше звонить чтобы от вас осталось приятное впечатление Оценку изменю после посещения студии, пока такая
Оля Е.
16 сентября 2025
Тут отлично все. Направления, тренера, администраторы, чистота, интерьер. Все продумано до мелочей и очень располагает к себе. Хочется приходить снова и снова 💕
Denislamov
12 ноября 2025
Хожу в студию уже год, взяла на осень повторно абонемент и не могу его отходить, не из за своей работы, а из-за самой студии. НАЧАЛИ ЗАКРЫВАТЬ ЗАНЯТИЯ раньше времени, хотя указано, что работают до 22:00. В чем проблема, не понятно. Спросила, почему закрыли раньше времени занятие на 21:00? В ответ услышала, что то невнятное и потом сказали, ну вот так, никто не записался. А как можно к вам записаться, если вы закрываете занятие за 2-3 часа положенного времени? Вы обязаны закрывать занятие по факту, если никто не подошел. до 9 вечера еще было достаточно времени, что бы кто то подошел. Я позвонила пол 8 вечера. Раньше тренера всего было два и всё было отлично. Сейчас, чем больше тренеров, тем хуже. Раньше принимали, даже если ты приходил на занятие один. Для чего вы составляете расписание, если вы его отменяете в день занятий??? Я просила принять меня, так как я имею права прийти в этот день по абонементу, но они сказали "Увы, можете записать завтра в 8 утра". Спасибо конечно....Но я собираюсь ходить после работы, а не с 8 утра, когда я уже работаю. . Перед покупкой абонемента внимательно посмотрите расписание и убедитесь, что оно вам подходит.. Если вас вообще еще примут на занятие, оплаченное вами.
Галина Новикова
28 марта 2025
Студию levita выбрала, т.к живу рядом, и нисколько не пожалела.... Нравятся очень педагоги, разнообразие направлений, чистота и уют. Администраторы очень доброжелательные 🌷.
Галия Х.
3 мая 2024
Занимаюсь почти два месяца, очень нравится, профессиональные инструктора, каждая со своей изюминкой. Большой выбор занятий от классической хореографии до стрейчинга. Чистое и красивое пространство, в дамских комнатах есть свои плюшечки, что очень приятно и удобно☺️ Рекомендовала своим друзьям, как самое лучшее место🫶 Благодарю!🙏🏻
Ландыш Рафикова
2 мая 2024
Давно мечтала заняться своим телом и вот я здесь!!! Очень все 👍 нравится! Благодарна тренерам Камилле и Алине за их индивидуальный подход !!! 🔥🔥🔥Атмосфера очень приятная: светлый и просторный зал, профессиональный тренер, расслабляющая музыка, которые помогают полностью сбросить напряжение! Администраторы очень позитивные и добрые❤️
Эльвира Хайруллина
16 октября 2023
Отличная студия -светлая, уютная. Много положительных эмоций получаешь - девочки администраторы всегда в хорошем настроении, с улыбкой все подскажут, тренеры очень доброжелательные и профессионалы своего дела. Удобно пользоваться личным кабинетом. Очень довольна. Рекомендую
Алсу Газизова
3 февраля 2025
Начала заниматься в студии Levita. Занятия , педагоги и персонал все отлично. Всем советую!
Виктория Кондратьева
15 октября 2023
Всё вполне устраивает, и расположение зала и персонал, и тренеры, а особенно когда видишь свои результаты, подтянутое тело, осанка и лёгкость в теле, после регулярных занятий хождения месяц по два, три раза в неделю, думаю дальше круче :). Приходите, не стесняйтесь, ооочень рекомендую всем.
Алена М.
1 ноября 2024
Не так давно открыла для себя эту студию, а эмоции уже зашкаливает через край. Потрясающий и талантливый тренер Камила, атмосфера в студии очень доброжелательная и уютная, девочки администраторы очень вежливые и приветливые. Когда пришла впервые на занятия боялась и очень стеснялась, что у меня ничего не получится и что я буду выглядеть просто смешно, но благодаря Камиле стеснения и страх быстро прошли, она очень внимательная и во всем помогает. Очень советую данную студию!
Анастасия Клишева
19 февраля 2024
Очень уютная студия, а самое главное - очень продуктивная! Занятие подойдут как и для новичка, так и для продолжающих. Очень приятные девушку тренеры и администраторы 🥰
Асия Зарипова
12 мая 2024
Приятная студия с профессиональным подходом. Результаиы видны уже после первых занятий. Одним из плюсов является большое количество стадий в разных концах города, что позволяет выбрать необходимую по месту студию и подходящее направление. Радует и количество направлений, представленных в студии. Хожу второй год и планирую продлевать абонемент и далее. Спасибо команде студии за профессиональную работу!🌹🌹🌹
Твардовская Алла Александровна
13 ноября 2022
Среди всех предложений на рынке финтес - индустрии, взгляд сразу остановился на данном направлении студии -балете! Детские мечты начинают сбываться! 💯 Какие плюсы могу выделить: - светлое пространство и чистота - опытные и внимательные тренера - есть возможность посетить сразу несколько направлений (классическая хореография, боди-балет, барре, растяжка), предлагаемых в студии и даже посетить разные студии в разных районах города! - небольшие группы и особый подход к новичку в группе - вода, фен, весы для самоконтроля, шкафчики для хранения одежды - ну и на мой взгляд вариативность занятий по времени( есть утренние и вечерние занятия), что очень значимо в мегаполисе и это создаёт возможность посещать занятия а не находить отговорки! Минусы можно в любой секции и студии описать. Но они у каждого свои. Поэтому если + больше, то рекомендую! Вывод: всем, кто ищет женственный фитнес и мечтает подтянуть тело, а возможно и встать на пуанты 🩰-рекомендую!
Альбина Андреева
28 апреля 2025
Увидела рекламу в ВК о студии LEVITA. Пришла на пробное занятие и сразу влюбилась в эту студию . Понравилась уютная атмосфера , приветливый персонал на ресепшене и профессионализм девочек инстукторов ! Приобрела абонемент на год . По истечении 10 месяцев хочу отметить улучшение в здоровье . Готова приобрести след абонемент . Благодарю всех сотрудников студии !
Татьяна Гарипова
18 марта 2024
Начала заниматься с февраля месяца и уже виден результат. Чувствую прилив сил и уверенность в себе.Педагоги все очень классные.Заряжают хорошим настроением и позитивом!В студии чисто и светло.Заниматься одно удовольствие!
Раиса Х.
27 мая 2023
Посещаю студию Левита месяц. Занимаюсь растяжкой. Не напрягает. Девочки тренеры Диана и Екатерина очень доброжелательны, поправляют, если неправильно делаю элемент. Час занятий пролетают очень быстро. Подписалась на год занятий. Это стимулирует. Не бросишь просто так. Зал светлый. Кондиционер работает. Мне нравится всё. Я довольна.
Зульфия Зиатдинова
24 июня 2024
Отличное место для здоровья и отдыха. Атмосфера оставляет приятное послевкусие и отличное настроение. Очень много направлений занятий и всё для души и тела . Особенно хочу выразить огромную благодарность тренеру Алине Ракиповне. Её лёгкий характер, отличные знания своей работы и подход к каждому просто невероятно лёгкий и всегда с позитивным настроем, а это самое важное, когда ты чувствуешь себя с абсолютно комфортно в окружении совершенно незнакомых людей. На занятии мы одно единое целое! Мне очень нравится ходить в эту студию!
Дина
12 июня 2025
Обожаемая студия, отличные тренера, девчонки на ресепшене душки) Чисто, уютно, комфортно, душевно.Рекомендую от всей души 🫶
Гузель М.
7 марта 2024
Хожу уже третий месяц на занятия, очень довольна 😌 Студия просторная, светлая, чувствуешь себя как дома. Девочки и тренера очень отзывчивые , всегда помогут подскажут, если что-то не получается.
Наталия Чигарина
29 октября 2024
Отличная студия. Внимательные педагоги, всегда помогут, если что-то не получается. Занятия проходят активно, интересно. Рекомендую.
Мария Маннанова
25 июля 2023
Очень комфортная студия, приятный персонал, и рядом с домом. Очень чистенько, жаль нет душа, но в целом меня всё устраивает!
Диляра Зиганшина
16 октября 2023
Отличная студия. Комфортно, уютно, чисто. Удобное расположение. Прекрасные тренера. После занятий выхожу с позитивом и с настроением.
Наталья К.
27 марта 2024
Хочу поблагодарить школу Левита за профессиональный подход к своему делу. Я была посетителем других школ которые занимаются этим же направлением и могу отметить : В Левита всегда скажут перед началом выполнения упражнения как встать, где должны быть ощущения и самое важное выход из положения в упражнениях , чего я, не увидела в других школах . А это на мой взгляд как минимум безопасность вашего здоровья . Поэтому если ты ищешь профессионалов своего дела и за результат без вреда для здоровья , то это только международная балетная школа Левита ✅
Айгуль Мухаметзянова
16 апреля 2024
Прекрасная чистая студия, добрые дкврчки администраторы все обьяснят , расскажут. Деаочки тренера, просто солнышки 🥰 Алиночка и Камиллочка, все должны хоть разок побывать у них на занятиях, отдыхаешь душой, и работаешь мышцами😘😘😘 Самый уютный и самый добрый коллектив 🦋😁
Алина А.
27 мая 2023
Студия очень понравилась. Удобное для меня расположение. Народу немного, очень комфортно, есть где ребёнку меня подождать. Всегда мечтала о балете, появилась маленькая вовозможность позаниматься. Нелегко, скажу честно, но интересно. Так же посетила растяжку, наверное это нужно всем - однозначно рекомендую.
Гульнара Сунгатуллина
10 ноября 2022
Доброжелательные администраторы и преподаватели, уютная обстановка. Занимаясь интенсивностью 3 раза в неделю и чередуя направления (классическая хореография, Барре, растяжка) у разных преподавателей через 2 недели заметила изменения в фигуре. Рекомендую посещать студию растяжки и балета LEVITA. Мне очень нравится, супер. Тем более студии есть почти в каждом районе Казани.
гульшат денисова
18 марта 2024
Хожу в студию на Дубравной. Мне все очень нравиться. Отзывчивые педагоги, уютная студия. Хожу два месяца но уже вижу результаты. Рекомендую не пожалеете.
Галина Мунина
24 января 2023
Очень доброжелательный коллектив, тренеры внимательно следят за выполнении упражнений и корректируют если что-то не так. Особая благодарность Екатерине и Диане, после их занятий действительно понимаешь что не просто пришел, а именно позанимался своими мышцами. Удобная система бронирования мест на занятия. Есть где машину припарковать.
28 сентября 2022
Мне 63года, после прохождения курса занятий,ощутила значительное улучшения здоровья: прошли боли в суставах, и изчезла тугоподвижность. Пропали головные боли по утрам, исчезли ночные судороги. После занятий наступает бодрость, за счет правильно подобранных упражнений! Спасибо организаторам и исполнителям за то что порхаю как бабочка
Владислав Валеев
24 октября 2024
Читайте уголок потребителя!!! Если хотите оформить рассрочку запрашивайте договор. Читайте уголок потребителя узнавайте как в случае если вы захотите отменить занятия вернуть деньги. А вернуть их не получится или очень дорого. В общем лучше туда не обращаться вообще.
Галия М.
29 мая 2023
Отличная студия. Много позитива от администрации и от тренеров. Удобно пользоваться личным кабинетом для записи на занятие. А самое главное я просто вижу как у меня получается то, что никогда!!!! не получалось. Рекомендую!
Гульнара С.
27 мая 2023
Интересная студия. Если хочется увидеть себя у станка, стройную, грациозную, танцующую под Чайковского... - вам сюда. Никогда не думала, что буду изучать «балетные выкрутасы».., но это так затягивает! Плюсом к совершенно новым ощущениям - девченки- тренера - профессионалы и улыбашки. Чисто, уютно, комфортно.
Наталья Кленкова
7 апреля 2024
Хожу в эту студию уже три месяца, нравится все, начиная от расписания занятий. Нет привязки ни ко времени, ни к группе, выбираешь сама, как удобно. А преподаватели!!! Нкт слов, просто супер, внимательные, терпеливые и профессионалы своего дела. Успехов вам девочки!!! Буду заниматся. А главное быстро видишь результат. Тело подтянутое, проблемы с зажимами уходят....
лилия стрункина
23 января 2023
Студия Levita очень уютная,светлая. Персонал очень доброжелателен и компетентен. Очень нравятся такие направления,как барре,классическая хореография.
Алия Сабирзянова
27 мая 2023
Здравствуйте, меня зовут Алия я занимаюсь в студии балета и растяжки levita Я хожу на такие направления как Барре, стретчинг, били балет, классическая хореография по улице дубравная. Ещё очень хочу на пилатес и индивидуальное занятие. Мне всё очень нравится и я всём советую сюда придти) Спасибо вам большое за такую возможность заниматься почти рядом с домом.
Альфия Альфия
Очень приятное место. Замечательные администраторы и профессиональные тренера. Рекомендую!
Надежда Горновская
18 декабря 2024
Удивительная студия и удивительные сотрудники. В моем солидном возрасте вдруг почувствовала новые возможности, активность и даже молодость!!! И это все трудами Дианы, Алины, Карины, админов. Всем огромное спасибо!!! Вы лучшие!!!
14 февраля 2023
Очень хорошое расположение студии, рядом с метро. Тренер очень внимательный, адменистратов вежливый и доброжелательный. Не толко качественно проводят треннировку, но уделяют внимание после. Дают важные советы и помогают подобрать лучшие варианты для вашего здоровья.
Аида А.
16 октября 2023
Мне всё нравится, и месторасположение удобное. Преподаватель позитивная, приятно с ней заниматься. Спасибо вам.
Skakalka
1 октября 2022
Хожу уже три месяца, очень замечательная студия, девочки-хореографы просто чудные, работают на все 100%, результатом довольная, скинула на занятиях здорово!
Индира Г.
14 ноября 2022
Отличное место , особенно тренеры . На групповом занятии подходят , исправляют растяжку . Очень уютное место . Решила ходить на тренировки сразу после пробного занятия 👍❤️
Лилия Сорокина
18 марта 2024
Хожу в студию почти год.Теплая и уютная атмосфера.Внимательный персонал и квалифицированные тренера.Очень довольна.Рекомендую всем в любых возрастах и весовых категориях.