Левлик

Меню

Егор Мунтян
Заказывал классическую Филадельфию, бургер в листьях с курицей и креветками, пиццу Цезарь и тигровые креветки в темпуре. Бургер в листьях очень порадовал вкусовыми качествами и вкусовыми сочетаниями. Филадельфия отдельная история, за такую цену сейчас нигде роллов не найти, а тем более такого качества. Пицца была съедена за считанные минуты, обилие зелени в сочетании с прекрасным соусом это нечто. Делал заказ на определенное время, не подвели, спасибо большое!
Дмитрий Дмитриев
Добрый вечер всем!Это очень хороший ресторан с изысканной кухней,а в особенности роллы и пицца 🍕 и всегда очень свежие салаты и ингредиенты в них. Добрый день! Недавно заехали в ресторан level cap, заказывали у них стейки из сёмги и салат Цезарь и ещё роллы с собой всё было очень красиво оформленно и приготовленно в указанный тайменг. Спасибо большое поварам за их не легкий и качественно выполненный труд.
Рома Юдин
Отличная доставка! Пицца действительно вкусная, тесто и начинка на уровне. Отдельно хочу отметить смузи ананас-манго — очень приятный и свежий вкус. Заказ привезли быстро, всё хорошо упаковано. Рекомендую.
Инна Миклина
12 июня 2025
Отдых получился восхитительный: вода в бассейнах чистая, по температуре очень комфортная. Заказывали пиццу " Цезарь', мини бургеры, креветки в темпуре- всё очень вкусно. Немного пришлось подождать напитки, но не критично. Единственный недостаток- к пицце не принесли салфетки, не знали чем вытереть руки, уже хотели мыть в бассейне, но нашлись свои салфетки. Детский бассейн как в сказке- интересно, красиво, весело. Ребёнок остался доволен. Было бы неплохо какие- нибудь мячи для игры в бассейне.
Надежда
12 июля 2025
Бронировали перголу на ресепшене, пометили что 10% скидка на меню в честь др. Официант начал с того что "заказ повторять не буду, я в себе уверен" уже странно. В итоге принес 2 наполеона, вместо кофе. Но не критично, хорошо долго не возмущался, а пошел поменять. В конце принес счет и возбухал почему ему не сказали что у нас скидка. Так это ваши проблемы что ваш ресепшен с вами не общается! Разберитесь между собой и не портьте людям отдых! Салат что на фото. Никакой, не соленый, не заправлен ничем. Все остальное вроде вкусно. Или гости не хотели портить настроение.. Чизкейк-просто творожная запеканка. А вот медовик очень понравился
Алексей Довгалюк
Как появляются плохие отзывы? Сначала нам приезжает заказ на 5000 с горелой пиццей. Все 3 пиццы горелые (фото прилагается). От нее прям воняло как после пожара. Обратился в службу поддержки, переделали. Приехала такая же горелая и вонючая (на 15% менее вонючая и горелая). Ок, бывает. Сегодня делаю заказ в 19:30. Время ожидания описывается в 90 минут. Ок. В 21:30 пишу в поддержку, прошло 2 часа… курьер только выезжает. Это фиаско ребят, это не level, это не уровень, это отстой полный. Остальная еда была вкусной, шашлык очень вкусный. Но описанное выше убило желание заказать у вас хоть еще раз.
Ника Ростовская
28 августа 2025
Недавно побывали здесь с подругой! В отличие от одной из сотрудниц, которая не хотела нас пропускать и была довольно груба, персонал приветливый!! Выбор еды и напитков хороший, но хотелось бы еще пасты и салатов!) Единственно цены значительно выше чем в других заведениях. Бассейны чистые и к вечеру становятся теплее. То есть зона отдыха стоит своих денег!
Oleg Koshevoy
16 ноября 2025
При спорт клубе, офигенный просто ресторанчик, где очень вкусно можно покушать, как ПП так и обычные блюда. Мне очень понравилась пицца из печи, завтрак жену и дочку тоже не оставил равнодушным.... Прекрасное обслуживание, и у окошка растет по моему кедр....но утверждать не могу. Все очень понравилось.
Пользователь S.
Всем доброго времени суток ✌️, заказывали как то пиццу 🍕 и роллы, приятно удивило баланс начинки и теста в пицце , вкус был превосходным , а роллы 🍣 вообще бомба 🧨 , обслуживание на высоте 👍 спасибо большое , придём ещё обязательно 🤗
25 июля 2025
Впервые посетили данное место, первое впечатление было очень даже хорошим, большая территория, чистые и удобные лежаки, вода в бассейне теплая. Но на этом плюсы закончились, а омрачило наше настроение то, что мы решили сделать заказ в кафе и про нас просто забыли! 😤 Казалось бы, в будний день вечером людей не так много как в выходные, но тем не менее, время до закрытия уже оставалось совсем чуть-чуть и как выяснилось, перед нашим уходом, нам сообщили, спустя ЧАС , что наш заказ готов! Вопрос, а зачем он нам уже? Если мы хотели попить коктейли на лежаках, сделать красивые фото, а нам предложили все забрать с собой, если бы мы захотели взять с собой мы бы к вам не пришли! Настроение было уже испорчено! По правилам, любое заведение должно предоставить хоть какой-то комплимент от заведения или скидку на следующее посещение , ведь косяк был за вашими сотрудниками! И от этого зависит Ваш рейтинг! Но тут видимо о таком даже не знают, типичный «сервис» в Крыму! Уважаемые Level Beach, проработайте все недочеты и предоставляйте качественный сервис посетителям! К поварам претензий нет, пицца была вкусная и напитки тоже! Но за такую стоимость качество работы персонала должно быть на высоте!
Лиза Ткаченко
5 августа 2025
Замечательный комплекс! Есть два бассейна и аквапарк для детей. Невероятно вкусные бургеры и роллы. Хорошее вкусное мороженое. Так же очень приятное обслуживание. Все официанты милые и приветливые! У каждого лежака есть свой зонт от солнца, что очень удобно. Всем желаю хоть раз здесь побывать!!!!
Нияра А.
16 августа 2025
Как только зашли на территорию пляжного клуба нас «с порога» встретили без приветствия с каменным лицом… Цены довольно высокие по сравнению с качеством… заказывали пиццу, абсолютно невкусная….сок с тетрапака 1 л за 800р?! Что? Вода в детском аквапарке была холодная! Обслуживание равнодушное и с закатывающими глазами. Больше в это место однозначно не вернемся и никому не рекомендуем! Единственные + - стильно -аккуратно Ставлю 2 звезды
Darya Kapriz
26 июня 2025
Тот случай, когда у бассейна есть прекрасное обслуживание и еда из ресторана✔️ Особый респект за завтраки и кофе на растительном молоке.
Настя Н.
21 июля 2025
ужасное обслуживание персонала, на дальние шезлонги официанты вообще не подходят, тотальный игнор, пиццу ждали полтора часа, коктейли час. официанты постоянно забывают заказ. сфотографировали, потом впаривали фото за деньги, пообещали бесплатное фото, но долго мурыжили и не хотели отдавать. Обслуживание по сравнению с прошлым годом - это просто какое то унижение единственное, что супер - это кальянщик
Виктория Скрипкина
8 августа 2025
Ждали еду больше часа, в итоге официант ответил, что наш заказ «украли», в итоге принесли роллы с тонким слоем рыбы. Алкогольные коктейли очень разбавленные. Плюсом ко всему, нас пытались обмануть, включив в чек дополнительную порцию еды. Когда пришли разбираться, никто из персонала даже не проверял ничего, сразу вернули деньги. Впечатление о заведении испорчено.
Иванова Ольга
10 сентября 2025
Ходили компанией в бассейн - хорошее место, чисто, ухожено, всем хватает места. Нам немного не повезло с официантом (он постоянно пропадал куда, найти и дозваться невозможно было), но сама кухня неплохая, вкусные коктейли.
Катя Гирман
25 августа 2025
Редко пишу отзывы, но тут не могла пройти мимо. Сервис по «крымски», так сказать. 1.Первое, что бросилось в глаза - это ожидание - реальность именно той Перголы, которую мы с друзьями забронировали. Предварительно позвонив на ресепшен и узнав, хватит ли нам 5 друзьям места, мы были уверены, что места хватит (нас в этом убедили). Фото Перголы 012 не сайте одно ( есть два лежака и большая кровать). Реальность же совсем другая - стулья и одна кровать, без лежаков. При просьбе добавить лежаки, нам предложили просто вместо Перголы взять 5 лежаков. + у Перголы не опускались до конца рулонные шторы-разделители ( стены). При попытке закрытия штор, они все равно поднимались вверх. 2. Лимонады (апероли) сделали на вынос, в пластиковом дешманском стакане, не добавив туда ни дольки апельсина, т. е. чисто на сиропе. При этом унесли недопитый лимонад, не спросив, можно ли унести ( оставалась почти половина). 3. На территории 3 бассейна, но при этом в абсолютно всех дети, взрослым спокойно не поплавать (дети плескаются и это для них нормально, ведь они дети) , нет разделения и никто за этим не следит. 4. В детском бассейне, где горки детские, прям очень, ну очень холодная вода, при этом не подогреваемая. 5. Большое удивление было также, что в туалетах нет мыла, нет мыла карл! 6. Не увидела или нет специальных мест для курения, то есть рядом спокойно могут курить люди, а везде дети и я беременна. В остальном место вывозиться на том, что в Симферополе пока нет конкурентов и в целом красивая инстраграмная территория.
Юлия Мурасова
14 августа 2025
Сервис просто на нуле ! Наматрасник на кровать не постелили ,спустя только час и то ,когда мы сами попросили .Заказали пиццу ,про то что она ужасная ,одно тесто …я уже молчу ,но элементарно не принесли даже тарелок и салфеток. В туалетах нету даже мыло ! Хотели заказать десерты ,их не оказалось ,о чем кстати нам сообщили через 30 минут ,и то когда мы сами спросили .Зато ,когда мы достали свои фрукты ,сразу прибежали сказать ,что со своим нельзя. Одним словом сервис отвратительный. За такие деньги, лучше поехать в отель и нормально отдохнуть !
Анна Кудрина
25 июля 2025
Место точно не семейное, аквапарк добавили, но открыть забыли. Нельзя ничего с собой приносить, даже воды ребенку. Местами так скользко что невозможно ходить, не говоря уже о детях которые постоянно бегают. Анимация как бы есть, но как бы и нет. Мы лежали прям в центре и не было ни одного оповещения о начале какой то развлекательной деятельности, случайно увидели в углу что за столом сидят что то делают. Заказываешь еду с ресторана а ешь как попало, что то на лежаке что то на полу стоит, потому что столик очень маленький. Спасибо мы спросили у официанта как можно это исправить и он нас отправил на стол у фуд-корта. А в общем задумка очень хорошая. Учитывая что это находится в городе. Играет диджей, атмосфера как будто где то на юбк. Хотела дополнить отзыв, пришли спустя время, было приятно увидеть что работают над ошибками, постелили коврики на пол, открыли аквапарк, уборщицы постоянно убирают воду. В общем впечатление поменялось, единственное совет убрать бесплатный вход для детей. А так мы теперь ходим каждую неделю туда.
Павел Евгеньевич Коваль
Заказал еду в 19-33 08.03.2026 года. Хотел отметить праздник с супругой. По прошествию 1.5 часов, решил позвонить поинтересоваться что с заказом, девушка сообщила, что заказ в пути. Через пол часа , так как не привезли еще, набрал и поинтересовался еще раз. Девушка сказала, что перезвонит. Перезвонила и сообщила, что заказ в пути, но до курьера не может дозвониться. Итог - трубку больше не брали, заказ так и не привезли. Испортили праздник.
Алла Берц
21 июля 2025
Отвратительный отдых в недавно хорошем месте. За 1,5 часа не принесли даже меню, в итоге взяли меню на стойке. Заказ принимали тоже очень долго, ожидание блюд еще час , напитки потерялись где-то. В итоге только в чеке заметили, что долька лайма у них стоит 120 рублей. Мало того, что воду отняли на входе, так еще и цены ломят из ноги. Маленькие дети, прыгающие во взрослый бассейн мешали всем, но персоналу видимо на это плевать. В общем очень быстро этот бассейн превратился в лягушатник, в котором плавали то мундштуки от кальяна, то листья с деревьев, поэтому особо купаться желания не было. Ну и зачем спрашивается тут вообще отдыхать. Обещали бесплатную фотографию , но почему то именно бесплатная очень долго печаталась, но можно было купить,конечно же, ФОТОГРАФИЮ ЗА 500 рублей. Если не хотите испортить выходной, у кого то единственный, лучше выбрать другое место для отдыха.
Лариса
1 сентября 2025
Спасибо вам большое! Так настроение мне еще не портили. Сначала не положили бургеры хотя оплату за них сняли.по приходу домой оказалось что к сету и одной порции роллов не положили ни одного комплекта палочек, ни васаби и соевого соуса. Зато все это компенсировалось ожиданием в час и десять минут и далеко не самой маленькой ценой относительно Симферополя. Вы заслужили оценку в 1 балл
Влад Холявинский
Хорошее местечко. Работал тут недавно ведущим на корпоративе. Удалось попробовать кухню. Понравилось. Зал и оснащение тоже понравились. Было бы неплохо поработать тут ещё. Пятёрочку ставлю пока авансом.
Татьяна Мороз
12 июня 2025
Вообще не советую это место для семьи с детьми! Детский аквапарк не работает,хотя рекламы на интернет просторах разослали что все работает, по факту нет,и нигде на сайте об этом не говорится, пришлось зайти так как приехали из далека,цена взрослого с шезлонгом 1300₽ детский с 3 лет 1000₽ без предоставления шезлонга!А где по вашему ребенок должен сидеть,лежать на полу ? Или он по вашему должен стоять на ногах? За что 1000 руб? Детская зона не работает!на территории всего 2 небольших бассейна и это все! Админы ходят заглядывают в рот что вы едите со своей едой запрещено, запрещено даже детскую воду с дозатором брать! Зато не запрещено курить кальян рядом с детьми, электронные сигареты, пить шампанское и виски прям у бассейна со стеклянными бокалами рядом с детьми! Вообщем нам это место оставило негативные отзывы ценник неприлично высокий! Это место для молодых без детей! Для семьи с детьми здесь делать нечего,не советую От слова совсем!
Владимир Яновский
17 июля 2025
Место не плохое, но однозначно нуждается в обучении персонала. Меню так и не принесли спустя 30 минут нахождения на шезлонге, при этом посадка была максимум 50%. По итогу сами пошли и попросили чтобы принесли меню, после просьбы меню сразу принесли. Возможно посетим когда-то ещё, но пока впечатления не очень. Видимо когда заполнение близко к 100% приходится самому себе идти наливать и готовить 😅
Влад
10 августа 2025
Если можно было бы поставить 0 поставил бы, ждали пиццу 1.5 часа никто не предупредил о том что так долго ждать, изначально сказали ожидание 15 минут,4 раза подходил к официантам и администрации никто не попытался исправить ситуацию,как-то сгладить. В итоге время отдыха у бассейна закончилось,ушли так и не поели, любая доставка в городе привозит еду гораздо быстрее. Хуже сервиса не встречал. ВАЛЕРА разберись со своим персоналом!
Эмиль Абсалямов
17 июня 2025
Увидели рекламу открытия детской зоны с горками. Забронировали заранее. Приехали, а на ресепшене говорят, что горки не работают. Сказать что расстроились - ничего не сказать. Добавили кучу шезлонгов и это на два маленьких бассейна. На выходных там точно делать нечего. Из плюсов только кухня и вежливые официанты. На ресепшене на тебя смотрят как продавцы на центральном рынке. С детьми там точно делать нечего, так как одни силиконовые барышни после ночной смены!
Рысь Лесная
9 августа 2024
место хорошее, современные лежаки, теплый бассейн, шумность детей наиболее активная с 12 до 14 часов примерно в выходной день, а потом стихает есть вайфай единственное из-за того, что посетители трапезничают на местах - на лежаках, пачкаются полотенца и мне попалось такое - пятна от помидора не отстирались, было неприятно пользоваться таким полотенцем, благо было своё за это снимаю одну звезду
Юлия Степченкова
7 августа 2025
Мы были в Level Beach не впервые,до этого раза всё было просто супер. Сегодня ходили поиграть в музыкальное лото у них на территории. Роллы и салат несли час, оказалось,что просто забыли про них. В конце попытались пробить ещё один ролл, который мы не заказывали. К счастью, проверили чек. Настроение испортили, даже музыкальное лото не помогло. Испортились, не рекомендую.
Юлия О.
25 июля 2025
Все хорошо, но напрягает отсутствие нормального места со шкафами для переодевания и недостаточное количество туалетов на такую большую территорию и на большое количество людей, что создают очереди в момент пересменки. Также, не понятна для чего такая сложная градация оплаты в зависимости от времени. Надо быть очень осторожным из-за постоянного мокрого плиточного пола, безопасные дорожки есть не везде.
Наталья Пшеничная
9 июля 2025
Очень понравилось, два бассейна с тёплой пресной водой. Бар, обслуживание, все на высшем уровне. Но на входе охранник осматривает сумки и забирают воду и перекус, со свои нельзя. И очень жаль, что не работают детские горки, надеемся скоро откроют.
Алла Юрьевна Батенко
9 июля 2025
Впечатление двоякое. С одной стороны - хорошо что в городе есть такое место для отдыха. С другой стороны организация этого отдыха для посетителей вызывает вопросы. Когда мы были там в конце мая было не очень людно и вполне комфортно. Однако летом при полной загрузке судя по всему это не самое лучшее место. Пришли вчера вечером с ребёнком и супругом, забронировали бунгало у бассейна. Вода в бассейне не очень чистая. Прямо перед нами в бассейне мужчина с двумя подростками и девушками вели себя безобразно - матерились, кричали, он прямо в бассейне курил электронные сигареты, все прыгали и вода летела прямо на нас, заходить в бассейн в такой обстановке было просто некуда. Сам мужчина просьбу не материться и не прыгать проигнорировал видно был нетрезв; мы попросили персонал что-то с этим сделать - ведь прыжки с бортиков и нахождение в нетрезвом виде запрещены их правилами. Однако и персонал так же ничего не сделал. Мы соответственно ушли, потому что в такой обстановке и с таким отношением персонала это не отдых, повторив просьбу администратору на выходе, на что она ответила, что скажет охране (а куда всё это время эта охрана смотрела?), и никто не извинился. В результате мне жаль нашего испорченного вечера и потраченных денег.
Денис Карманов
16 июля 2025
Чисто, персонал внимательный, цены на выбор устроят каждого, басик с подогревом, чувствуется хороший уровень, но не 5*, есть спортплощадки, ресторанчик, детский аквапарк. На любой вкус!! Из минусов - нельзя воду и еду с собой.
Екатерина Хаванцева
6 августа 2025
Самый большой минус - нет разделения на взрослый и детский бассейны. Хотя бассейна два. Дети прыгают с бортиков, брызгаются, работники не делают им замечаний (просто сидят наблюдают), из-за чего редко есть возможность поплавать спокойно и комфортно. Второй минус - резиновые коврики постелены только вокруг бассейна, к шезлонгу нужно идти по мокрой, скользкой плитке. Третий минус - официантов очень долго ждать. Позвать также тяжело, так как либо их нет, либо смотрят в пол/телефон, куда угодно, только не в сторону клиентов. Воду с собой принести нельзя, 0,5 воды стоит 200₽. Чтобы заказать воду крайний раз я ждала официанта 20 минут, потом еще саму воду ждала 10 минут. На жаре более +30 это достаточно чувствительное ожидание. Две звезды за чистый бассейн, удобные лежаки, выдачу полотенца. Если бы была в Симферополе альтернатива - в этот бассейн больше бы не вернулась.
Алёна Крымская
12 июля 2025
Очень очень скользко в зоне бассейна. Много детей и взрослых падают. Некомфортно, лежаки в лужах, и неопрятно все. Персонал устал, не дружелюбный, игристое теплое.
Янина Третьякова
24 июля 2025
Хорошее заведение! Были с друзьями в первый раз, отмечади др, понравилось все ,от кухни до обслуживания!!! Хотелось бы отметить официанта Илью!!!!! Таким внимательным официантом хотелось чтоб не тооько оставляли чаевые, но и выдавали ПРЕМИЮ!!!!!! Очень внимательный, знает меню, хорошо ориентирутся по клиенту что нужно предложить, очень понравилась обстановка, весело и главное вкусно!!!!! Рекомендую данное заведение🥰😍
Юрий Гордеев
Очень интересное место. Панорамные окна с видом на бассейн и парковую зону. Прекрасная кухня и обслуживание на высоте. Если кратко - рекомендую!
Serg 007
7 июля 2025
Непонятно, зачем пишут негативные отзывы, на что вы рассчитываете за тысячу? сервис как не в Турции, ну вы же и не 150к платите. Вполне норм, шезлонг, полотенце, душ, раздевалка, бассейн - хорошая музыка, еда, коктейли, мне всё норм. Так что рекомендую пляж в пределах города
Медина Кадырова
17 августа 2025
работники - это сплошной кошмар . Начиная от регистрации, заканчивая официантами . На регистрации молча выдают полотенца, всю информацию приходится вытягивать. 3 раза бегала за официантом, чтоб принес меню , в итоге нашла сама . Заказ не принимали час !!! Столько же готовили ! Салфетки так же по 10 раз просить нужно . Ужасный сервис ! Бассейны не поделены на взрослый/ детский . Это нарушение техники безопасности в первую очередь . Вай фай не работает .
Дмитрий
20 августа 2024
Хорошее место, чисто, ухожено, вода чистая, дают полотенце, удобный лежак, есть зонты. Для большего уединения есть беседки и бунгало. Пробовал коктейль, на 4-. Еду не успел попробовать, не успели проголодаться, так как вода в бассейне была очень холодная, из-за этого с ребёнком там делать нечего! Хотя написано в описании, что бассейн с подогревом! Аниматоров много, но они вообще ни о чем, с таким отношением к делу можно оставить одного, зачем платить больше! Не предоставили шкафчики для вещей. Вход на территорию с животными запрещен, но тётю с собачкой каким-то образом пустили, зачем тащить туда собаку и кто её пустил? Ещё хочется запретить курить электронные сигареты в зонах отдыха, люди пришли оздоровится. Вернёмся к положительному - лояльная работа админа, вернули нам потраченные деньги. В целом интересное место, вложено много труда и денег, заслуживает оценку 4, но ставлю 1, для привлечения вниманию собственников! Для искусственных дамочек пойдёт, которые пришли покрасоваться своими искусственными частями тела, но для семейного отдыха к сожалению нет. Ребёнок расстроился, хотя мы приехали получить противоположные эмоции.
Алинка Ф.
20 июня 2024
Отличный оазис в городе!! Бассейны чистые) Водичка в бассейне идеально теплая) Лежаки удобные) Бронь можно сделать онлайн) Очень вкусная еда и безумно вкусный безалкогольный апероль(в отличии от не вкусного алкогольного) Лежаки после каждого посетителя застилают новой простынкой , выдают полотенца Очень приветливый персонал Единственное, что очень разочаровало т к это НИКАКАЯ работа аниматоров...они есть,они не в телефоне, они просто сидят возле бассейна и общаются с детьми... Ребята, ну загуглите пару тройку игр и уже будет веселее! Из хорошего- отлично рисуют аквагрим)
Екатерина Беркута
6 июля 2023
Очень приятное место как для отдыха с детьми, так и для самостоятельного отдыха , удобные кровати , выдают индивидуальные наматрасники , очень чистая вода не пахнет хлоркой , еда 10 из 10 , приятная музыка , вкусные напитки и кальяны. Много аниматоров на территории, которые не просто присутствуют а активно завлекают детей в подвижные игры , в настольные игры , игры в воде , устраивают соревнования , и это помимо основной ежедневной программы . Следят за безопасностью детей в воде !
Валентина
28 июня 2025
Однозначно не рекомендую для отдыха с детьми. Мы имели неосторожность пойти с дочерью и двумя её подружками...цена немалая(почти как в аквапарках на ЮБК) ,но сервис за гранью понимания...детям не предоставляют места для отдыха...просто элементарно вещи поставить некуда...мест между шезлонгами на столько мало,что пройти не зацепив соседний шезлонг просто нереально..плитка очень скользкая,детки падают постоянно...а ещё очень огорчило ,что не предусмотрено курение кальяна в специальных местах...отдыхающие с детьми должны дышать этими парами...девушки"силиконовые"-особенный контингент...от них иногда проскакивали "острые словечки" в адрес резвящихся детей...к персоналу претензий нет-шустрые,вежливые,опрятные... зайдя в зону отдыха,к сожалению,не удаётся отключиться от городской суеты,так как забора нет ,и когда ты плаваешь в бассейне,то видишь через сетку проезжающие по Гурзуфской машины ...
Татьяна Ш.
7 июля 2025
Посещаем данное место не первый год и дальше только хуже и это печально... Из плюсов только два теплых , чистых бассейна и всё... Из минусов : в том году например возле двух основных бассейнов стояли и кровати и шезлонги, теперь только кровати, а шезлонги заперли возле не рабочих горок , круто 🙈😰🤬 , как с маленьким ребенком ходить к бассейну так далеко, а так ,берите в три раза дороже кровать, класс 👎👎👎 По поводу воды для ребёнка тут тоже много писали , значит кому-то нельзя бутылочку с водой, а кому то можно, это как ???? И на минуточку на сайте про воду ничего не написано!!! Про еду, алкоголь, и напитки - да, но вода как мне известно не относится к вышеперечисленному 🙃🤔 И да в том году мы проходили с бутылочкой воды для ребёнка!!!! Как так???? А ещё бы я подумала по поводу ограничения количества людей в выходные дни, так как это даже не есть хорошо столько людей на одном квадратном метре , и когда дети и не совсем трезвые взрослые пытаются как то веселиться, это немного травмоопасно, наверное?? 🤔 И по поводу горок- это фиаско конечно!!! 👎👎 Реклама была красивая 😜 😂 В общем так на час, другой прийти поплавать в бассейне можно , если других вариантов нет 🤔
Анастасия Турчинская
11 июля 2025
Хорошее, красивое место. Но есть одно огромное НО…..Пришли с ребенком, естественно взяли поильник с детской водичкой и нас заставили ее вылить. Вы сеьезно?! Рассмотрите свое отношение к своим гостям, как можно ребенка лешить воды!!! Да, я понимаю, что у вас все можно купить, но именно специальной детской воды с ромашкой у вас нет! Просто хамское отношение. Учитесь идти на уступки. Больше к вам не ногой!!!!
Инна Храмцова
13 июля 2025
Очень и очень плохо’ купив места за день до визита, по приезду отказали. Так мы были с детьми, а оказывается в этот день вечеринка 18+. Увы при покупке на сайте этого нам никто не сказал, как сказал супер компетентный администратор. Берите деньги и до свидания. Время было утренние 09:00,таких как мы с детьми были человек 50. Никаких адекватных обоснований и извинений не было. Отзывы окружающих подтвердились, рейтинг 👎
25 августа 2023
Были в июле 2023 года с детьми. Двоякое впечатление произвело на меня это место. С одной стороны все супер. Для нашего города-это первое такое место, на свежем воздухе с бассейном все дела. С другой стороны, как-то странно видеть людей в купальниках и тут же людей в ресторане, которые просто пришли покушать. Обслуживание супер! Девочки-аниматоры внимательные, общительные, веселые. Официанты-быстрые, грамотные, все четко! Еда-вкусная! Подача интересная) цены приемлемые, но есть одно НО. Кальяны… когда ты лежишь с детьми на шезлонге, а рядом с тобой курят кальян, как-то не очень приятно. Я б сделала отдельную зону для любителей покурить. Тогда бы всем было хорошо) только за это снимаю звезду. В остальном остались довольны.
Эмиль Юнусов
21 июля 2025
Отдыхали с друзьями Бассейн нормальный вода теплая, плюсы закончились В первый час никто не подошел Попросили меню трижды - никто не принес Сходили сделали заказ, 4 напитка несли час Делали еще заказ, но про него вообще забыл Год назад отдыхали, сервис был на уровне, официанты сами подходили, принимали заказ Сейчас ты никому не нужен, сам должен бегать за официантом Отдали больше 20 000, за эту сумму никто не наелся, ни напился Заведение с сервисом хуже чем в столовой Хотя в столовой можно наестся на 500₽ Ужасное место, хуже сервиса я еще не видел
Надежда Чиглазова
2 сентября 2023
Были несколько раз, первый раз когда только открыли и вот этим летом. За это время кое что изменилось, но увы, минусы еще остались. Во первых очень скользко, хоть и лежат противоскользящее дорожки, но они только возле бассейна, дальше пройти к лежакам скользко, спускаться в бассейн немного сложно, нет перил, и если много детей и суета были случаи что падали. Раздевалок всего две , когда уходили днем долго пришлось ждать . Большая часть лежаков стоит на солнце , а большая часть зонтиков увы сломаны , нам пришлось перелечь на другие . А так бассейн хороший, особенно который мельче , в нем хорошо с детьми. Аниматоры умнички , много времени проводят с детьми за играми . В кафе попробовали пиццу , очень вкусная.
Паша Берленко
16 июня 2025
Интересное, красивое летнее место с двумя бассейнами и детским аквапарком. Очень вкусная кухня и приятный персонал