Levox

Ольга Кравченко
Несколько дней была в поисках кровати, успела объехать практически все мебельные магазины Новороссийска, но везде что-то не подходило, то выставочный образец, то космическая цена, то неподходящий цвет и дизайн, уже практически отчаялась. Ваш магазин оказался для меня большим открытием, кровать идеальна, действительно то, что я хотела и искала, так ещё и с дополнительной опцией, такой как подъёмник, которая досталась мне без малого в 2 раза дешевле, чем в другом мебельной магазине. Отдельная благодарность специалисту по сборке мебели Алексею, быстро собрал и даже озвучил правила эксплуатации и поведения с мебелью для детей, что особенно важно и ценно! Огромная благодарность за все этапы от выбора товара до сладких сновидений!
Di Pol
Заказывали комод Флорентина. Пришёл с небольшой задержкой, ну да ладно. В комплекте много деталей внутри со сколами уже в упаковке. Это жесть. Комод в процессе сборки продемонстрировал кривые стыки. Но самый большой сюрприз ждал нас в конце - сначала сдохли шариковые направляющие, они просто отказались работать. Тот гений, который разрабатывал этот комод, видимо, не учёл, что они не подходят сюда. Это не считая того, что сами по себе шариковые направляющие это отстой. Заказали новые направляющие (роликовые) и когда поменяли, то поняли, что детали настолько неровные, что передний телевизор больше заднего, т. е. спереди комод шире. При том, что зазоров нет. Теперь надо выделять день, полностью его разбирать и вручную пересчитывать. Если не поможет, поеду возвращать, так что молитесь, чтобы получилось.
Янина Дроздова
09.03.3026 после негатива в магазине на Золотоц рыбке, решила тбратиться в магазин на ул. Луначаиского. И там совсем другое отношение. Прекрасный щнающий и умелый менеджер Катерина, которая быстро подготтвила проект двух шкафов, показала на лругом товаре все цветовве рпления и фурнитуру, предложила несколько вариантов решения сложностей с дверцами и антресолями. Очень ей благодарна. Еще приобрела четыре подушки и сковороду, довольная оказываемыми услугами уехала домой. Всем рекомендуб обращаться в магазин "Левокс' по ул. Луначарского. Выражаю благодсрность менеджеру в решении всех сложных вопросов.
Наталья Лесько
22 ноября 2025
Я искренне благодарна компании Левокс и её сотрудникам. Сначала заказали кухню в новый дом. Переезд это всегда сложности и большие расходы. Но здесь прям все очень хорошо получилось! Во-первых цена порадовала! Очень доступно, гораздо ниже других мест, в которых просчитывали. Я даже немного удивилась, потому что на гораздо бОльшую сумму рассчитывала. Во-вторых, что немаловажно, ТОЧНО В СРОК! это вообще космос! В третьих, сборщики, которых порекомендовали в магазине! Я моргнуть не успела, а кухня уже собрана! В общем во время переезда приключения разные случались! НО изготовление кухни без сучка и задоринки прошло! РЕСПЕКТ большой компании и лично Яне, которая наш проект курировала! Но мы не остановились на этом!)) подобрали ткань в цвет фасадов и там же заказали диваны! Опять же думала, раз на заказ значит долго! Ничего подобного! 2 дивана за 10 дней! В общем мне очень понравилось! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!
Сергей Тютюнников
Искали белую мебель, красивую, функциональную и не очень дорогую. Нашли в этом магазине. Девушки продавцы консультанты грамотные, вежливые , очень помогли с выбором. Рекомендую
Muranoz
17 ноября 2025
Самый лучший мебельный магазин в нашем городе, очень вежливые внимательные продавцы консультанты, особенно продавец консультант Екатерина, очень вежливая, добрая отзывчивая, все подскажут расскажут, мебель хорошего качества, неоднократно приобретали в этом магазине, сейчас заказали ещё кухню, очень ждём!!!
Елизавета Р.
Покупала стол, стулья,, шкаф-купе и комод. Это то, что я вспомнила сразу, Мои дети тоже несколько вещей. Это в течение нескольких лет, хотя у нас в Южном , много мебельных магазинов, приезжаем сюда. В плюсе выбор, цена и очень хорошие люди. Спасибо!
Светлана Демкова
22 декабря 2025
Год назад купили в левокс диван "Перла". Через 10 месяцев он был продавлен, спал на нем подросток. Обратились в отдел гарантии ЛЕВОКС. Сказали, что можно забрать на экспертизу , но если будет выявлено. Что диван продавлен по вине покупателя , то все расходы (транспортировка и сама экспертиза) будут с покупателя. На мой вопрос, какие могут быть причина , в чем может быть вина покупателя- ответили , если спали в одном положении. Мне одной кажется, что это бред ? В любом случае, теперь понимаю , качество мебели ЛЕВОКС - УЖАСНОЕ. ЭТО уже был ВТОРОЙ диван- качество плохое . По первому дивану не обращались, т.к. думали конструкция такая , неудобно спать , оставили , чисто в гостиную . Но второй , где спит ребенок , так провалился - это уже конечно показатель. Делают просто одноразовое! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Elena Churaeva
14 августа 2024
Я теперь счастливый обладатель замечательной кухни от Levox. Всё ОЧЕНЬ нравится и за доступную стоимость! Все родные и друзья тоже заценили 👍Порадовал огромный выбор цвета фасадов и столешниц и качество материала! Установщик тоже справился на 5! Спасибо команде Levox за добросовестный труд! Процветания!
александр вретик
20 ноября 2025
Кровать просто шикарная за свои деньги🔥 В процессе сборки вопросов не возникло. Всем рекомендую данный бренд! Хорошо проконсультировали и ответили на все вопросы👌однозначно рекомендую🤝спасибо🤝
24 ноября 2025
Заказал шкаф, дверь оказалась со сколами , 5 дней ждал решения от компании , одобрили замену детали, 10 дней ждал новую деталь, новая тоже со сколом на углу, опять заморачиваться с заменой не стал. 5 звезд потому что не хочу портить рейтинг именно этого магазина, тк тут их вины нет.
inchisok cherednechenko
15 августа 2025
Мебель понравилась. Есть из чего выбрать. Но хамский игнор со стороны консультантов девушек(14 января 2024) отталкивает. На вопросы отвечали сидя в уголке через весь зал потому что видимо сложно было оторваться от своих интересов. Объехали 5 магазинов в этот день, но такой сервис оказался только в этом
алексей к.
11 февраля 2024
Брали кухню. Думали придётся помучится с оформлением, дизайном, цветом и прочей нечистью. Но нет, благодоря консультанту Яне, все прошло легко. Чувствуется огромный опыт и профессионализм, подсказала и по планировке, и по цвету, по сочетаниям, наглядно показала. Управились за час или полтора! Собирал кухню сам, пришлось повозится и даже помучиться: опыта нет, зато есть ютуб). Претензий к кухне нет, зато появились претензии к строителям моего дома). Пришлось поизобретать, попроявлять смекалку при установке. Но всё закончилось! Ура! Сделал как для себя) надежно и качественно!
Олюшка М
1 августа 2024
Отличный магазин! Удалось наконец найти подходящие шкафчики и тумбочки для прихожей. Качество отличное, цены демократичные. Еще нравится что менеджеры почти всегда очень внимательны, помнят о тебе и не отвлекаются
Игорь Бадалян
17 ноября 2025
Магазин в котором можно найти абсолютно все! Большое спасибо сотрудникам, за помощь в выборе спального гарнитура, очень вежливый персонал! Обязательно буду рекомендовать магазин друзьями
Евгений Фролов
Хочу выразить благодарность , сотрудником магазина, а также сборщику мебели Алексею, за добросовестное отношение к работе, хороший мастер, реккомендуем! Спасибо!
Лина М.
29 октября 2024
Самое лучшее постельное бельё ЗДЕСЬ! Цены АДЕКВАТНЫЕ! Гипермаркеты отдыхают... ПРЕКРАСНОЕ ненавязчивое обслуживание! Много мебели! 🛋️ Можно без проблем подъехать на ЛЮБОЙ машине ко входу и погрузить мебель. Люблю ❤️ этот магазин. БЛАГОДАРЮ 🌹 персонал и руководство магазина 👍 РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍 Комплект 🛍️ белья "с оленями" и подобные просто СУПЕР 👍
Лина М.
30 декабря 2025
Несколько лет покупаю там постельное бельё. Алана и Борис - качество супер. В сам магазин приятно заходить. Весь персонал - тоже супер: исчерпывающие консультации без навязчивости. Рекомендую. Ещё раз благодарю персонал!
Лана Л.
24 апреля 2024
Магазин с приятными ценами, неплохим выбором. Бюджетно. Супер качество за эти цены требовать не надо. Соотношение цена-качество адекватно. Отдельное спасибо консультанту Кристине на Золотой рыбке. Она спокойно общается, ответила на все вопросы, не навязчива. Не первый раз здесь покупаем. Довольны. Если возникают вопросы, то сразу решают в телефонном режиме, достаточно доброжелательно. Спасибо)
Айдар Ахтаров
Хорошое консультанты, выбор большой! Заказал, как и обещали все привезли!
Валик Климов
24 декабря 2023
Когда речь заходит о мебели, я всегда придерживаюсь высоких стандартов. Обратил внимание на Levox, просматривая каталог. Заказал несколько предметов для моего кабинета. Качество материалов и сборки на высшем уровне. Эстетика и функциональность - идеальное сочетание для моего бизнес-пространства.
Шуминцкая Л.
25 сентября 2024
Вот такая кровать пришла от этой компании Через 2 недели повылетали рейки с саморезами Матрац ходит ходуном В отделе качества все валят на поставщика, говорят что ответственности не несут 10 раз подумайте прежде чем связываться с этим магазином. Отдел качества не отреагировал никак
30 июня 2024
Хороший магазин. Очень бюджетный, я весь дом там обставила. Один раз только была заминка - долго не шёл письменный стол. Поставщик за три месяца его так и не доставил. Выбрала другой. Думаю продавец сделал все что мог. Всегда бывает человеческий фактор. Рекомендую
Ирина Неижко
3 августа 2024
Мебель среднего класса,цена на мой взгляд завышена..заказ не сразу привезли,ждём элементы...трюмо..хотелось бы получать всё сразу т.к.дрставка за счёт клиента и занос...сборщики дорогие ..муж сам собирает и вот комод не просто собирается (..
Земфира Марченко
17 декабря 2023
Приобрела кухонный стол и стулья. Раздвижной механизм стола оказался настоящим спасением во время семейных посиделок. Качество отделки, устойчивость все на высшем уровне. Теперь наша кухня стала не только местом для приема пищи, но и центром наших семейных встреч.
The fiery fox
15 мая 2025
Отличный магазин , качество мебели и цены очень радуют ! Брали там мебель не пожалели . Процветания и много клиентов хотелось бы пожелать !💐
Людмила Хазина
8 августа 2024
Отличный магазин, хорошая бюджетная мебель, выбор на любой вкус. Девочки Яна и Настя просто супер профессионалы. Мы всем довольны, ставим 10 звезд!
Лев Фадеев
29 декабря 2023
Заказывал кухонный стол и стулья с доставкой. Удивительно, как быстро все прошло от оформления заказа до момента, когда мебель была установлена в моей кухне. Курьеры работали оперативно и аккуратно.
Константин Киселев
24 декабря 2023
Мои покупки: угловой диван и журнальный столик. Честно говоря, не ожидал такого качества за эту цену. Доставили в срок, сборка проста. Очень доволен своим выбором.
Марина Соколова
15 октября 2023
Классный магазин. Купила тут диван, привезли немного раньше заявленного в договоре, делали на заказ из выбранного ассортимента тканей. Сам магазин норм, немного огорчила фурнитура дивана.
Владимир
24 июля 2024
в данном магазине приобрел шкафкупе, понравился, вместительный и качественный, сборка была не очень быстрая, но сделали аккуратно, в целом, доволен покупкой
Никита Рудаков
17 декабря 2023
Побывал в Левокс лично наконец, а то все жена ездила. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Находился там долго, изучая ассортимент, и меня ни разу не пытались уговорить купить что-то лишнее. Очень приятный опыт!
Рената Чернова
26 декабря 2023
Приятный бонус при покупке бесплатная консультация дизайнера. Оказалось, что они не только предоставляют качественную мебель, но и помогают с выбором подходящего стиля для моего интерьера. Спасибо за ценные рекомендации!
Евгений Волоконский
2 ноября 2023
Отличная мебель, уже второй год пользуется! И диван и стол и прихожая, кстати если вам нужно такое, только с перламутровыми пуговицами, персонал идёт на уступки
Anna Spenser
17 августа 2023
Проблема с доставкой. Товар пришел с задержкой. Продавцы игнорируют покупателей полностью, не предоставляют актуальную информацию. Некомпетентны ни по товару ни по доставке. Не смогли организовать доставку, дезинформировали, обещая доставку первой машиной до 15, потом до 16, потом оказалось что в 15 еще даже не погрузили. Не могли организовать грузчиков, объяснить габариты/вес товара. Потратила сутки, нервы, пытаясь организовать все. Плюнула, отказалась от товара. Организовать логистику не могут, морочат голову враньем вместо простого контроля и элементарной проверки, тратят время и нервы клиента. Ответить на простые вопросы не в состоянии.
Елизавета Локтионова
8 января 2023
Очень интересный магазин, мне его порекомендовали родственники. Была приятно удивлена ассортиментом товаров, по доступной цене, рекомендую посетить и приобрести мебель. Внимательный персонал помогли мне найти то, что мне надо и постарались даже с доставкой. Спасибо успехов вам, побольше покупателей!
Иван Сорокин
9 августа 2024
Купил в Левоксе кровать и матрас. Качество отличное! Сборка прошла без проблем. Доставили быстро
Мануэлла М.
7 сентября 2022
Очень нравится этот магазин. Огромный выбор мебели, качество достойное, всевозможные акции, при оплате наличкой цена ниже, чем по безналу. Персонал очень вежливый, грамотный подход к каждому клиенту. Удобная парковка и подъезд к складу
Олеся Авдеева
9 июля 2023
Хороший магазин, быстро в течении 10 минут подготовили план кухни, не дорогие цены время ожидания 1-1,5 месяца. Качество хорошее.
яна андреева
15 апреля 2025
Реклама не соответствует наличию мебели из искусственного ротанга!!! В рекламе есть много наличий, но на самом деле только подвесные короны и всё!!!! Хотя приехали именно в эти магазины за мебелью из ротанга!!! И вре я потеряли и настроение!!! Если даёте рекламу, вы хотя-бы предоставьте её!!!
Юрий Федотов
29 октября 2023
У них отличный ассортимент кресел. Мы нашли здесь идеальное решение для нашей гостиной. Процесс выбора и доставки был безупречным. Спасибо вам!
ольга Лызарь
12 февраля 2022
Попала в этот магазин случайно.И была приятно удивлена и ассортиментом и качеством мебели. Прекрасный магазин.Огромный ассортимент. Отличный сервис.Качество мебели великолепное.При этом вполне приемлемые цены.Удивительное соотношение цены и качества.Теперь обязательно всем знакомым порекомендую.
Вера Батлукова
22 августа 2021
Неплохой магазин, недорого, качественно. Хорошие сотрудники и программы оплаты. Пока все что брали в этом магазине устраивает и радует. Минус за доставку, последний раз очень разочаровал. Советую сразу обговаривать условия, оплату и количество рабочих, и чтобы не говорили сотрудники, просите хоть какие-то бумаги с прописаной суммой. Мы заплатили за 2х рабочих, приехал 1 (затаскивать диван!), в итоге муж сорвал спину, да и рабочий ушёл еле живой...
7 марта 2023
Остались довольны. Магазин с хорошим выбором. Купили стенку с гостиную, цена ниже чем в других магазинах. Качество нормальное. Доставка вовремя, по-согласованию. Оказали помощь при выгрузке, хотя не обязаны. Хороший магазин.
юлия братцева
28 ноября 2021
Очень хороший, бюджетный мебельный магазинчик. Всегда можно найти предметы необходимые для интерьера, цены приятно порадуют, качество не разочарует. Внимательный персонал, поможет определиться с выбором.
валентина тиманова
28 декабря 2023
Покупала стулья в этом магазине. Вежливый персонал, помогли определиться с выбором. Доставили быстро. Обязательно прийду еще заказывать кухню.
Юлия Кулакова
8 сентября 2023
Отвратительное обслуживание, 8 сентября покупали 2 кровати 160/200 и шкаф-купе, на ценнике указана одна цена, по факту продавец считает по другой, объясняя, что цены изменились, но она была на больничном и переоценку не провели. Однако, во все сми пустили рекламу, что до 30 сентября скидки, колоссальная акция)))) В итоге вызвали управляющего, он с барского плеча дал отмашку продавцу считать по указанным ценам в ценнике со словами "Считай, там копейки разница", а разница как-то около 4 тыс. рублей. Полностью отсутствует клиентоориентированность. Хамство, непрофессионализм, персонал, видимо, набран по объявлению, раз хватает ума клиентам рассказывать свои бытовые проблемы. Никому не буду советовать данный магазин не из-за качества товара, а именно из-за обслуживания.
владимир галямов
11 февраля 2024
Под заказ товара очень долгое время ожидания, но качество товара неплохое. При получении товара (тумбочек) перепутали размеры,был возврат,ездили сами повторно.
Марина К.
13 января 2023
Мебель ужасного качества ( Брали диван за 90 т. с подъемным механизмом, выглядит шикарно, но такое Г. Доски внутри поломались, порвали ткань и вылезли( Брали стол за 15 т. Он покрашен а сверху приклеено стекло , так вот под этим стеклом непонятным образом облазит краска! Брали качелю за 25т. Чехол выцвел, сбился а качеля ужасно скрипит( Ну и наконец кухня за 200 т. это просто сколько нервов!!! Пожалела 100 раз, что купили ее((( Много косяков изначально, правда магазин пошел навстречу и исправили за свой счёт! Фасады кухни серые soft touch, посоветовали сказали не остается отпечатков, ужааас просто их отмыть невозможно, потерла тряпкой с фери чуть сильнее, все пятно стертое((( на острове столешница черная, спустя четыре месяца стерлась, вся в белых пятнах, фурнитура вся самая дешевая, все двери отваливаются…. Можно еще долго продолжать, в общем сплошное разочарование (((
Александр Горбунов
10 февраля 2022
Персонал магазина отличный! Были проблемы с кухней, по вине завода. Но девочки быстро решали вопросы, и компенсировали все не достатки. По качеству кухонь не могу сказать ни чего, может мне так не повезло. Остальная мебель неплохая и приятные цены. Ещё раз спасибо персоналу.