Levox

Нан Чик
Магазин рекомендую, хороший выбор мебели, интересный каталог, персонал поможет , определиться с покупкой! 👍 Качественная мебель по доступным ценам! Гарантия на все изделия, это важно! Быстрая доставка!🚚 Обслуживание 👍 Отдельное спасибо производителю, что вы радуете потребителей такой качественной мебелью. Заказала ещё диван с оттоманкой! Буду ждать..
ОЛЬГА КЛИМЕНКО
Всем здравствуйте, обратились в данный магазин за кухней, примерно под щетать, сколь будет стоит кухня которую мы хотим , походили посмотрели ,нам все показали рассказали, А вот туту начинается самое интересное Данный магазин предложил 2 вида кухни материалов 1- это пленка которая в дальнейшей эксплотации начнется отклеиваться через год 2- это окрашенная кухня так же в процеси эксплотации лет так через 5 вы будите на нее смотреть и плакать , сколько будет там сколов, у них даже на витрине стоит кухня уже со сколами которая даже еще не служила хозяевам, Я спросил про другой материал, есть кухни ? на что ответили с другими материалами не работаю, Соответственно могу сказать данный магазин не квалифицированный и работает только в узком профиле берите покупайте что у Нас есть, Договорились с замерщиком что бы приехал на дом и посчитал Да к стати замерщик тут платный , вопросов нет Парень приехал посчитал посоветывал нам как сделать Дальше позвонили с магазина приеть посмтрите чертеж , мы приехали посмотрели посчитали и ахнули от стоимости , на что нам стало интересно пройтись с этим чертежом до других людей , на что нам сказали чертеж мы Вам не отдадим , хотя мы оплатили замерщика, мы не стали ругаться и просто ушли и приняли решения что не когда больше этот магазин не пойдем и не посоветуем да кстати на сборку кухни у них 15% на сборку когда везде 10%
Марина
13 августа 2024
Обращаемся в этот магазин постоянно. После покупки квартиры, решили обновить всю мебель. Выбор пал на этот магазин, так как здесь всё, и цена, и качество 👌В нашем городе, это лучший мебельный магазин. Есть с чем сравнивать. Так же хотелось бы отметить менеджеров магазина(диваны, шкафы) Очень внимательные, клиентоориентированность на высшем уровне ☝️
Наталья Годованик
Спасибо большое за обслуживание! Покупали шкаф и диван. Качество на высшем уровне! Доставка быстрая! Магазин рекомендую!!!
Жанна Гудзенко
25 июня 2025
Пол года назад покупали обеденный стол и кресла. К столу претензий нет, кресла - сплошное недоразумение, не выдерживают 80+ . Одно ересло выгнулась спинка у другого сломалась ножка
Леля
18 сентября 2025
Купила диван, быстро. Консультант ответила на все вопросы. Мебель нормальная. Диваны от38000 до 100000. С виду симпатичные, но основа берёзовая фанера, не доска! Мебель соотношение цена-качество вроде бы соответствует.
Раида
18 января 2024
Очень хороший мебельный магазин! В первый заехали и купили, что нужно. Много разных моделей диванов, кроватей, стеллажей, шкафов, комодов, рабочих столов и офисных крутящихся кресел. Цены тоже приятные. Три этажа выбора. Мужчины из доставки сразу соорентировали по времени, всё чётко и вежливо
Сергей Капустин
27 июня 2025
Приобрели спальный гарнитур в данном магазине , мало того , что по фурнитуре не комплект по ходу сборки постоянно чего-то не хватало то евриков то заглушек и так далее , так они на заводе еще и не просверлили крепления в одном шкафу , в другом шкафу поставили перегородку которой не было в проекте заказного изделия ( при этом на отрез отказываются выдавать документацию на заказное изделие хотя по 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» они обязаны это сделать) при решении этого конфликта диспетчер в наглую сказала зачем вы собрали этот шкаф если он сделан не по проекту это ваша проблема , при этом даже не выдав паспорт изделия и сертификат , на вопрос почему нет документов на данное изделие ответила , что мы не обязаны это предоставлять. Это шоу а не фабрика , к продавцам вопросов нет, шли на контакт , но фабрика на отрез отказывается соблюдать законодательство, при этом обвиняя покупателя
Рая Х.
10 июля 2024
Заказывала пинал на кухню, качество отвратительное, при сборке не держиться ни один шуруп, как будто не мебель собираншь а картон какой то. Инструкцию как обещали не положили, факады пркрашены ужасно потеки все видны, везла в другой город везти обратно нет желания иначе это был бы 100% возврат. Не рекомендую
Ксения
16 декабря 2024
Это лучший магазин мебели. Цены приемлемые, выбор огромный. Модная мебель хорошего качества. Доставка очень быстрая. Рекомендую 👍 много, что покупали для дома.
макс смирнов
26 августа 2024
Большой выбор, интересные варианты присутсивуют! Ценник приятный на мебель , ну вот доставка 2500 когда у конкурентов в то же место 800 , сборка от 2500 когда у конкурентов 1200, сподвигли купить мебель в другом месте , здесь можно покупать мебель если у тебя свое авто грузовое и сам будешь собирать .
Volkov House
27 декабря 2023
Приятно были удивлены сервисом, консультанты толковые и очень шустрые. Качество мебели- выше всяких похвал, ну и доставка- просто шик, быстро, не пришлось ждать вообще!
Екатерина Малова
23 февраля 2024
Выбирала мебель для детской комнаты - задача непростая с тремя детьми разных возрастов. Ассортимент поразил разнообразием и качеством. Хотели купить кровать только, но в процессе разошлись, взяли еще шкаф и письменный стол - все, что нужно для комфортного развития малышей.
Светлана П.
28 декабря 2023
Покупали диван, ненарадуемся, хороший выбор, классные ткани и цветовая гамма, дивану 3 года и как новый,отлично стирается ткань,удобно спать, не хуже асконы, а цена намного приятнее, рекомендую обратить внимание на ассортимент,тут он достойный!
Марина Дани
19 августа 2025
Покупала в этом магазине диван четвёртый год всё отлично ещё держится, покупала тремо себе с зеркалом отлично третий год стоит стоит, шифоньер ваще зачёт тоже 4 год
Ларина
24 февраля 2024
В магазине Levox выбрала новую кухонную мебель. Порадовал широкий ассортимент и профессионализм персонала. Заказ пришел в срок, а установка прошла быстро и четко. Теперь наша кухня - настоящее украшение дома.
Юлия Веснянкина
27 декабря 2023
Хорошие цены на качественные диваны, гарантия до 5 лет, антивандальные ткани с большим ассортиментом. Приятные акции на кровати👍. Единственный магазин в городе, который работает напрямую от фабрики!
Виктория Стачий
25 августа 2024
Купили всю мебель в дом , цены приятные , про качество не могу пока ничего написать , надеюсь что все будет хорошо, персонал вежелый , обидно что нет никаких привычных бонусов или скидок как везде за это забираю звезду 😏
Инна Кондратенко
2 октября 2024
Заказали кухню. Консультаны помогли выбрать варианты. Сам магазин хороший. Много выбора мебельных товаров.
Федосеева
15 февраля 2024
Благодаря Levox, моя студия теперь наполнена не только цветами на холсте, но и стильной мебелью. Купить стол и стул здесь было отличным решением - идеальное сочетание функциональности и дизайна
Николай Л.
Качество хорошее 👍 рекомендую 👍. Персонал вежливый. 👍 выбор товара хороший.
Жанна Хомякова
29 февраля 2024
купила в Levox стенку, сама стенка чудо, а еще мне отдельно нравится в ней зеркало в раме с подсветкой - это прямо как в фильмах! теперь каждое утро стартует с лайтовой атмосферы корпусная мебель тут крутая!!!
Наталья Лешова
23 октября 2024
Рядом два магазина. Большой ассортимент. Если не нашли что хотели. Можно произвести на заказ. В любой ценовой котегории .
vikki_mo_id
19 октября 2023
+ Толковые консультанты, разнообразие цен - очень долго ждали пока всё вынесут (самовывоз) Качество мебели: шкаф - отлично, комод - нормально, кровать - так себе
Глебова
5 марта 2024
всегда мечтала о красивой кухне, а тут моя подруга посоветовала этот магазин. и что ты думаешь? я просто в шоке! купила тут кухонный гарнитур - и честно, ни на секунду не пожалела! просто вау!
Natalie
27 декабря 2021
Качество мебели оставляет желать лучшего и в принципе само обслуживание. Приобрели стол кухонный: во-первых долго изготавливали; во-вторых, когда пришёл, выявили брак - царапины; в третьих, доставка платная, так ещё чтобы занесли нужно отдельно доплачивать. Стол с дефектами, конечно заменили без проблем, но снова ожидание, пока перекрасят его, так и к тому же прекрашено ужасно - клеенка приклеилась к столу (где были царапины) . С логистикой - беда. Специально уточнили, во сколько придёт товар. Сказали через час, в итоге прошло 3,5ч. Все свои мероприятия нужно было переносить и подстраиваться под поставщика, а не наоборот.
23 октября 2019
Посещали данный магазин 2 раза. Первый раз покупали комод еще в прошлом году,который ломается по сей день. Шурупы,колесики для ящиков просто рассыпаются. Комод был пацарапанный. Ладно,подумали с кем не бывает. Второй приобрели шкаф в сентябре этого года,который был по скидке аж на 400 рублей. Ну да ладно,эти 400 рублей заплатили за доставку на соседнюю улицу. В итоге:шкаф тоже с царапиной, и ломаются так же ящики!!! При этом они не доложили специальные шурупы на которые крепятся боковые стенки ящика. Проблема та же осталась шурупы и колесики,которые уже рассыпались в хлам!!!! Помимо того,обслуживание не очень хорошее. Никогда больше не пойдем в этот магазин. Уж спасибо,хватает теперь хлапот с мебелью. Лучше без скидок продавайте,но качественный товар!!!!!
Елена С.
18 февраля 2024
долго думала, прежде чем купить кровать, и что скажу - мне повезло с магазином! создали уют с моей спальне, теперь вечерами смотрю фильмы или просто сплю - одинаково с огромным комфортом!
11 декабря 2025
Хороший магазин, товар разного качества. Цены разные, выбор большой.
299425 Свистунов
27 декабря 2022
Продавцы (консультанты) слабые советуют и не знают, что конструктивно это не подходит могут посчитать выдать чек а потом перезвонить сказать, что мы ошиблись надо еще доплатить. Но больше всего поразил сборщик мебели от магазина Антон "мастер на все руки" который красиво говорит но за день не смог прямую кухню 3 метра собрать и подключить (вытяжку, духовой шкаф, эл. плиту). Берет 20% от стоимости кухни но даже вырезы в ДСП селиконом не обработала но не это главное а то, что на выходе кухня (два шкафа верх и три низ) но без функционала. Теперь надо нанимать человека кторый подсоеденит электро приборы и вытяжку при этом надо будет все демонтировать чтобы подлесть туда. У нас времени не было искать другого и надеялись, что магазин заинтересован в своей репутации но увы не обещанного акта приемки не извинений не дождались. Обрезок столешницы (85 см) и тот утащил и после того как позвонили вернул. Видно у Антона много заказов, что он так так позволяет себе работать а контроля со стороны магазина нет.
4 декабря 2023
Приемлемые цены,хороший выбор товара,обслуживание вежливое!Остались довольны покупкой!
Галина Крупина
16 октября 2021
Нормальный магазин с бюджетным ценами. Вежливый персонал. Хороший ассортимент мебели, есть сопутствующие товары. Доставка платная. Имеется рассрочка.
Наталья Синкина
27 декабря 2023
Хороший магазин, огромный выбор мебели. Самые адекватные цены в городе. Советую!
Марина Иванова
15 августа 2020
Чуткие продавцы, понятные ценники, низкие цены, отличное качество товара. Отличный магазин и большой ассортимент.
Сергей Романенко
25 декабря 2018
Странный магазин торгует поцарапоной мебелью, даже когда специально заказали под себя камод он все равно пришёл с царапинами, скидку за недостатки делать на отрез отказались, либо берите как есть либо не берите, соответственно брать не стали.
Елена Волченко
4 октября 2023
Покупали мебель сказали доставка в этот же день,в итоге два дня прошло мебель так к нам и не приехала,наплевательское отношение к своим клиентам
Ю
Юлия Гринева
24 сентября 2022
Мы новую квартиру обставляем мебелью от компании Levox, посмотрели на сайте,что у них огромный выбор мебели. Начали с заказа гостиной, к ней подобрали диван. В общем, нареканий на качество мебели нет, доставка немного задерживается, но не критично. Сейчас должны подвезти прихожую, надеемся, что тоже не разочарует.
Ирина Малык
28 сентября 2023
Отличный ассортимент, приемлимые цены , приятный персонал!
Ирина Чурсина
5 августа 2022
Зашли купили, все быстро ,доставка в тот же день, однако только вечером (в любой день ) и менеджер забыла сказать о заносе дивана в дом! Пришлось нести самим, и это здорово портит впечатление ,помимо того что доставка до Еленовки было 1200
14 августа 2022
Отвратительное обслуживание, продавцы все новенькие , товара не знают , обманывают , руководитель данного магазина хабалистая , мебель бракованная , хорошо что меняют,- но на такую же подратую, не советую к приобретению !
Ольга Геннадьевна
1 мая 2023
Постоянно какой то брак, 100 раз покупали мебель и все разы то ли брак толи не та модель, жадные
Александра О.
9 октября 2023
Очень приятные девочки,все объяснили и показали,приятные цены,заказа ждать не месяц-два как у других салонов мебели!я очень довольна
Елена Т.
8 октября 2025
Бюджетная мебель хорошего качества
Роман Б.
27 декабря 2023
Персонал на высоте, выбор мебели большой!
Елена Ткач
18 сентября 2022
Большой выбор, ценник рассчитан на все слои населения. Удобная парковка.
Анютка Гурова
16 декабря 2023
Мебель хорошего качества, цены доступные, советую
Евгений Дутов
22 декабря 2022
Отличный магазин. И выбор и цена и качество
Белый хомяк
21 августа 2021
Ну пойдёт. Один раз была куплена ужасная тумба под телевизор, собрана криво. Остальная купленная мебель хорошая.
Евгения Владимировна
25 сентября 2023
По магазину ходила 40 минут, ни один менеджер не подошёл. В магазине была только техничка.
Olesya
6 апреля 2024
Мебель среднего качества по приемлемой цене.