Левша

Вилайат Аскеров
Отличный магазин. Персонал молодцы. Не первый раз покупаю здесь и приду ещё. Саморезы острые кстати никак во многих магазинах. Только вот круги фирмы Левша не советую . Кончаются моментально)
Альбина Абдуллина
17 декабря 2024
Хороший магазин. Вежливые, грамотные продавцы. Всегда помогут подобрать нужный крепеж.
Индира Хусаинова
13 июня 2023
Очень хороший магазин, высокое качество обслуживания, низкие цены, широкий ассортимент, большой выбор, вежливый персонал. Рекомендую для всех, вам по нравится.
Владимир П.
5 июня 2023
Отличный магазин; инструмент, крепеж в ассортименте, очень выручал при ремонте! Персонал грамотный; догадывается, поправляет или рекомендует по выбору товара. Магазин рекомендую, многие позиции можно найти дешевле чем в других местах.
Рим Синагулов
18 мая 2024
Адекватные цены . Быстрое обслуживание. Продавцы знают свой ассортимент и дело.
Р
Римма Хусаинова
13 июня 2022
Сейчас у нас идет стройка и очень выручает магазин Левша. Приемлемые цены ,продавцы доброжелательные ,компетентные. всегда помогают в выборе товара. Мы часто покупаем .Все нравится.
К
Константин Замула
25 июня 2023
Отличный магазин👍Всё есть по крепежу. Продавцы грамотные и доброжелательные. Рекомендую магазин.
Станислав
16 августа 2022
Хороший ассортимент. Брал перчатки рулетку и очки на вахту. На все позиции есть из чего выбрать. Дали карту дисконтную даже (спрашивайте) потому как в другом таком магазине не дали. Рекомендую вобщем!
Ангелина
29 мая 2022
Ужасное обслуживание! Никакой клиентоориентированности. Продавцы ходят недовольные, без инициативные! Не консультируют по товару. Приезжали 5 раз, никто не помог подобрать правильный товар! Поэтому, ушли в соседний магазин, где нам все подсказали, показали и помогли выбрать!
Р
Ринат А.
11 марта 2020
Очень хороший ассортимент. Осведомлённые консультанты. Девушки помогли советом и подробно описали преимущества и особенности электроинструмента. Посоветую друзьям!
Дарья О.
29 ноября 2024
Отличный персонал ! Все грамотно и по делу помогли подсказали,вернемся обязательно еще !
Ольга Б.
11 марта 2020
Доброго времени суток, побывала сегодня в магазине Левша на 23 мая, была удивлена, что девушки которые там работают, очень профессионально и компитентно ответили мне, на все мои вопросы. Я советую вам этот магазин
Владимир Васильевич
16 февраля 2020
Хотите оказаться в совковом магазине времён СССР? Добро пожаловать в этот магазин! Продавщицы, нехотя цедящие сквозь зубы ответы, и всем видом дающие вам понять что вы им не интересны, полностью воспроизведут вам ту атмосферу. Так как живу неподалёку, то несколько раз был вынужден обратиться туда, о чём неизменно жалел. Минусую этот магазин, и не советую его никому, благо выбор сейчас широкий.
Руслан Евлашин
23 марта 2020
Большой выбор качественного и недорогого инструмента. А через интернет магазин выходит еще дешевле.
Олег М.
10 июня 2023
Шикарный магазин, шикарный ассортимент, шикарные продавцы🐯
Дама из Стерлипарижа
12 апреля 2022
Грамотный персонал, пару лет назад там катушку брали ничего, работает.
Дмитрий Ч.
12 июня 2023
Хороший магазин, с вежливым и профессиональным персоналом! Советую всем!
Алексей Горбатко
18 июля 2021
Магазин средней руки. Ассортимент метизов среднестатистический. Для обще хозяйственных нужд - норм.
12 мая 2024
Хороший магазин удобно есть всё
Together Forever(Live)
29 ноября 2023
Огромный выбор товаров! Молодцы, так держать!
Юра
22 сентября 2023
Как обычно есть все что нужно
Евгений Федоров
24 февраля 2020
Хороший магазин. Есть всё необходимое для крепежа.
boyfoootbal
25 февраля 2020
мне не нравиться этот магазин ,рядом по лучше есть магазины.
Антон
26 апреля 2020
Большой выбор крепежа и и нструментов. Рекомендую
Хасаньянов Дамир
26 января 2020
Хороший магазин
Сергей Стамбуляк
30 июля 2021
Зачем там вообще продавцы-консультанты непонятно: ничего не знают, подсказать ничего не могут.
NVK L.
29 января 2022