Левша

Елена Н.
10 апреля 2025
Долго искали компанию для изготовления мебели на заказ. Пересмотрели десятки вариантов, но только здесь сразу почувствовали, что дизайнер и менеджер нас слышат. На замере предложили решения и чуть позже дали смету без скрытых доплат. Весь процесс от проектирования до установки поддерживали с нами связь и решали проблемы с неровными стенами и проводкой. Мебель идеально вписалась, нравится всей семье. Чувствуется профессиональный подход. Если хотите решить вопрос с мебелью без нервов и сюрпризов, рекомендую. Будем дальше с ними работать.
Алина Кузьменкова
11 августа 2025
Фирму «Левша» посоветовали знакомые, мы делали ремонт и нужен был столик и шкаф в спальную. Всё замерили, дизайнер предложил сделать стеновые панели — нам понравилось. Сделали за месяц, может чуть больше. Установили идеально, нам нравится, езе небольшой подарочек оставили. Спасибо, будем обращаться еще!!
Екатерина М.
6 августа 2025
Хочу оставить отзыв о фирме "Левша", планировали сделать детскую комнату для двоих детей, идея была непростая, так как в одной комнате хотели сделать зону для отдыха, игр, просмотра телевизора, зону сна и зону для школы. Задача стояла очень тяжелая((((Но хорошо, что нам попались профессионалы своего дела и прекрасный дизайнер и сборщики мебели!!!!отработали на все 100%, дети и мы очень довольны результатом))))
Ксения Береко
Очень Крутая компания! Шкаф сделали очень качественный и красивый. Не пожалела, что обратилась. 👍
Алина Какушина
7 августа 2025
Обратилась в компанию за изготовлением стеновых панелей. Быстрый отклик. Приехал менеджер на замер, предложил разные варианты, озвучил стоимость. В указанные сроки команда установила панели, прислушиваясь к моим пожеланиям, без задержек, доплат и прочих неприятных моментов. Очень довольна, спасибо за профессионализм, скорость и качество! Обязательно обращусь еще и порекомендую друзьям!
Антон Кот
1 марта 2024
Лучшие в своём деле. Компания - перфекционисты. Долго искал, где заказать мебель - в итоге всю мебель в квартиру сделали в этом ателье. Качество - выше всяких похвал. Всегда на связи, всегда готовы помочь. Отдельная благодарность дизайнеру. Всё сделала идеально, лучше даже, чем хотел.
Светлана Г.
12 мая 2025
Хорошая работа,супер дизайн, всё что мы хотели, спасибо команде.
Влад
1 февраля 2022
Заказывал мебель для кухни. Сначала приехал мастер и сделал замер. Потом мне показали дизайн-проект кухни. Установили примерно через месяц. Всё понравилось! Пользуюсь кухней уже год и всё отлично.
Данил
7 августа 2025
Место супер, прекрасные менеджеры, отличные цены, идеальный результат, оч рекомендую По всем вопросам подсказали, рассказали, дали рекомендации, получилось лучше, чем хотел
Сергей Устинов
Дорого и не особо приём
Юлия С.
18 июля 2022
Спасибо, шкаф в прихожку получился отличный! Понравилось качество, внешний вид и сроки выполнения заказа!
Диана
7 августа 2025
Очень профессиональная команда работает, не дилетанты! Рекомендую
Любовь Ханукаева
15 сентября 2023
Заходила один раз и понравилось посоветовала соседям отличные ребята и их команда и соседям также понравилось сам магазин. Спасибо продавцам
ALEX
21 мая 2021
Отличная компания,качественно делают, как на фабрике,ценник средний по Смоленску