Левша

Гимазетдинов Р
Отличный строительный магазин! Очень понравился профессионализм персонала — сотрудники вежливые, грамотные и действительно помогают подобрать нужный товар без лишней суеты. Большой выбор товаров на любой кошелёк, есть всё необходимое для ремонта и строительства. Отдельно порадовало, что доступна аренда электроинструмента, а ещё у магазина есть удобный интернет-магазин. Цены приятно удивили — во многих позициях они ниже, чем у конкурентов. Однозначно рекомендую!
Евгений П.
Хороший магазин. Огромный выбор товаров: от крепежа до электроинструмента. Так же у них можно взять в аренду оборудование, по доступной цене. Персонал очень вежливый и дружелюбный
Алина Шевалдина
Очнь хороший магазин,большой выбор и ассортимент товара для строительства и дома. Добрые и приветливые консультанты,всегда придут на помощь при выборе товара и проконсультируют в полном объеме.
Гузель Мухаматова
Классный магазин) как раз делаем ремонт, здесь нашли все, что надо,и не надо далеко ехать) так еще и из дома в интернет магазине можно заказать, все соберут и упакуют) ну чудо
Гульназ Сайфуллина
Отличный магазин , рядом с домом , все необходимое всегда в наличии . Очень приятные менеджера . Буду ходить
Сирена Гуляева
Отличный магазин, огромный выбор крепежа, есть товары для дома, для дачи, цены приемлемые👍👍👍
Emotion Vampire
Удобно, большой выбор, вежливые и умные продавцы, знающие своё дело. Цены демократичные
азамат с.
Ассортимент цена качество наличие товара то самое нужное найдёте в этом магазине