Левша

Гончарова Лилия
14 мая 2025
Не понятно, почему удаляете отзывы, если работу свою сделали плохо, отдавала две пары ботинок сделать набойки, на обоих безобразно сделали, просто набойки делала зимой, когда уже не носила, а надела только сейчас, месяц ношу то одни, то другие, за месяц одна выскочила, в итоге каблук задрался, пока я дошла до дома, вторая набойка прокручивается. На вторых ботинках ситуация чуть-чуть лучше, верхний слой набойки стёрся, и торчит железо, хотя набойка ещё на месте. Не рекомендую вашу контору
Борис Б.
10 сентября 2025
Делают качественно и быстро! Не дёшево, но приемлемо. Мастера ведь не должны копейки получать за свой труд. Так что в целом нормаььно, рекомендую. П.С. делал химчистку и ремонт осенних дорогих ботинок, а также отдал новые туфли, чтобы исправили баг с натиранием мозолей. Всё супер ботинки почистили и отремонтировали, а туфли больше не натирают. Спасибо мастерам! Молодцы-😀
Федор Т.
23 мая 2025
Отдавал в ремонт берцы. Укоротить, потому что были высокие, а хотелось именно ботинки. Ребята взялись за работу от которой другой мастер отказался. Сделали идеально. Буду знать и обращаться при необходимости.
Иван Вишняков
8 марта 2024
Специалисты своего дела. Ремонтировал чемодан, после того как его убили в аэропорту (не думал, что можно починить). Все отремонтировали, предоставили документы для возмещения ущерба. Рекомендую.
Rashid S.
13 сентября 2024
Поменяли детали на кроссовках, стали лучше чем были - спасибо за работу и удобный сервис когда по ходит смска что готово )
Диана М.
1 мая 2025
Дня доброго, отдавала сапоги на растяжку, очень давольна. Скоро лето нужно освежить обувь, обязательно приду ещё 🌸
Настя Власенко
12 марта 2024
Хорошая мастерская рядом с домом. Делают быстро и качественно! По приятной цене. Берутся даже за самые безнадежные случаи. Рекомендую!
Who?
Кроссы как новые
Мария
28 июня 2023
Замечательное место и персонал, кроссовки как новенькие, спасибо большое!