Левша сервис

21 отзыв

Эдвин Г.
15 июня 2025
Обслуживаю и ремонтирую авто уже 4 года в данном сервисе. Отношение к своей работе в корне отличается от остальных. Впечатления только положительные, начиная от диагностики заканчивая текущим ремонтом. Всем советую. Желаю вам процветания!!!
ираклий кобахидзе
11 июля 2025
Пользуюсь этим сервисом не первый год, ребята знают, что делают. Меня когда спрашивают: «Ты где делаешь автомобиль?», я говорю: «Левша сервис». Рекомендую 100%
Дарья М
1 июня 2022
Отличный сервис, меняла ступичный подшипник, сайлентблоки. Провели диагностику и по электрике. Посмотрели все, рассказали, починили. На уровне. Автомеханик толковый, мастер своего дела. Рекомендую.👍
Максим
11 февраля 2023
Качество обслуживания на высшем уровне Ремонт авто произвели оперативно сами заказывали запчасти по приемливым ценам. Персонал парни просто молодцы опытные сразу видят проблему
Саша Ким
7 сентября 2025
Классные ребята. Четко все по делу. Качественно, быстро.
2 июня 2025
Качественный автосервис, профессионалы своего дела. Рекомендую.
Vov-ka 9.
16 октября 2023
Пригнал пассат б5, с проблемой антифриз в масле. Все сделали на высшем уровне, сервисом доволен, цены приемлемые!
Вадим Керпань
19 августа 2022
Сервис огонь, быстрая качественная работа, низкая цена на работу, любые работы выполняются вовремя и в срок заявленной работы🔥🔥🔥
Даниил Алексеев
22 ноября 2022
Хороший сервис, квалифицированные мастера, которые знают толк в своём деле. Обращаюсь не первый раз к ребятам все на высшем уровне. Всем рекомендую!!
Юлия Кошечкина
20 января 2023
Прекрасный сервис , отзывчивые ребята все подробно объясняют , помогают. Еще и запчасти можно заказать там же 👍
Светлана Жаббарова
22 августа 2022
Починили подвеску, запчасти приехали на следующий день. Теперь ничего не гремит.
владислав меркушов
14 июля 2022
Отличный сервис все быстро и качественно Подбор запчастей на месте приятные цены
Ринат Яруллин
29 апреля 2023
Пожалуй лучший сервис в городе, компетентные мастера с грамотным подходом к ремонту автомобилей
СЕРГЕЙ КИРИЛЛОВ
13 февраля 2024
Отличный сервис!Советую!Дёшево,качественно и быстро!Молодцы ребята!
Юрий Савенко
23 июля 2023
Качественно, быстро, профессионально, недорого
Евгений
8 сентября 2024
Хороший автосервис, грамотные ребята, рекомендую.
11 ноября 2022
Хороший сервис.Быстрое и своевременное обслуживание
Станислав
15 декабря 2025
Супер сервиз лутшее мастера
Равиль Жаббаров
2 марта 2023
По записи, все быстро, качественно.
Серёня Маринин
19 октября 2022