Lexistence

Марина Кролевецкая
4 февраля 2023
Наконец нашла салон и мастера, который полностью устраивает. Мастер Евгения волшебница. Чисто, приветливо. Хочется возвращаться. 🌹
Наталья Серова
25 октября 2023
Выражаю благодарность мастеру Олегу - просто профи!!! Вчера повторно была в салоне, и очень довольна! Отличная работа! Обслуживание на высоте Спасибо 😊
Ильгара А.
22 августа 2025
Прекрасный салон, прекрасный мастер Юлия. Все понравилось!
Анна Авдеева
1 августа 2024
Мастер по волосам Павлова Оксана-действительно мастер своего дела.
Людмила
11 января 2022
Приехала к своему мастеру, Павенской Татьяне, из Петербурга. Как всегда работа мастера на высоте. В салон хожу с момента открытия, рекомендую!
Марина Бабенко
15 сентября 2024
Современный, красивый интерьер. Персонал вежливый и приветливый. Хожу на маникюр мастера хорошие
RWU.
Потрясающий салон с чуткими мастерами. Атмосфера уютная, непринуждённая и в то же время премиальная. Стригли дочку, по нашему запросу мастер справилась на 100%. Специально искал лучшее место на картах и вот оно. Вы не пожалеете если обратитесь сюда.
Людмила Медведкова
16 марта 2023
Обслуживание замечательное! Доброжелательный персонал и квалифицированные мастера! Обязательно посоветую малим друзьям!
Александр И.
22 апреля 2025
Все просто замечательно На высшем уровне 🔥 Молодцы, так держать💪 Татьяна просто топчик 🥰
Виктория М.
7 февраля 2024
Анна и Евгения! Спасибо девчонкам за шикарный образ! Профессионалы своего дела! Очень рекомендую!!!
Мария С.
27 декабря 2023
Отличное обслуживание, очень внимательный мастер и приятный интерьер!
Наталья П.
25 декабря 2022
Добрый День!Хочу сказать огромное спасибо ,Карниловой Евгении!и окрашивание и стрижка Топ!Теперь только к Вам)
Денис
10 февраля 2022
Хочу поблагодарить мастера Евгению К , отлично знает своё дело ! Спасибо Вам большое за ваши труды ! С искренним уважением и теплом Денис Д
Анна К.
19 марта 2023
Прекрасный салон! Приятная атмосфера. Уже не в первый раз хожу сюда на стрижку. Все очень нравится
Мягкова Ирина
10 февраля 2020
Замечательное место. Опытные мастера, уютная, доброжелательно атмосфера, всегда пойдут навстречу. Профессионалы во всем.
T
Tany 1.
8 февраля 2022
Огромная благодарность мастеру Олегу! Не сразу привыкла к новому образу,но позже поняла,что это лучший вариант из всех моих прежних!спасибо большое!!!
Elena N
24 ноября 2019
Салон прекрасный. Мастера очень внимательны, вежливы и профессиональны. Современный,комфортный и уютный интерьер.
елена б.
18 июня 2023
Посетила салон , очень приятная атмосфера, хочется вернуться, мастер Олег изменил мне стрижку, спасибо
11 сентября 2018
Прекрасный салон, хорошие мастера, всегда рады твоему визиту.Очень качественные материалы известных брендов. Салон порадовал. Рекомендую
Виктория Ширяева
12 декабря 2022
Прекрасный салон, прекрасный персонал, и лучшие мастера!!!! Самые приемлемые цены в городе, а также люксовые бренды!!!!! Спасибо вам!!!!
Елена Дурманова
4 ноября 2023
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела! Рекомендую. Большое спасибо Анне и Оксане.
Дворникова Елена
12 августа 2023
Очень классный мастер Анна, делала макияж, очень понравилось! Приду еще, спасибо.
Ирина Дебликова
13 августа 2025
Обслуживание и персонал на высшем уровне.
Босс
9 января 2025
Идеально, мне все понравилось, чисто мастера своего дела
Тоня Кошкарева
31 марта 2024
Все очень на высоком уровне !! Рекомендую! Мне сделали вечерний макияж, я очень довольна! Благодарю!
17 августа 2023
Опытные мастера-парикмахеры , чисто, удобно . Маникюр красивый, шеллак долго держится
Елена С.
18 августа 2023
Просторный, уютный салон, внимательный и вежливый персонал. Мастер Олег - просто супер! Выслушает, посоветует, а сделает еще лучше))) Я очень довольна, рекомендую.
Алиса
11 декабря 2022
Делала перманент у мастера Анны Результатом осталась очень довольна😍 отличный специалист 👍
Ангелина Попова
2 апреля 2023
записывалась к Корниловой Евгении уже второй раз ,замечательный мастер и салон 😍😍 очень рекомендую
Яна С.
27 сентября 2025
Была на мейке у Аны,это просто шик!
15 июня 2022
Благодарим салон Lexistence за высокий уровень оказываемых услуг,замечательный интерьер и опрятность. Олег Стригунов–стрижка,окрашивание. Барно–маникюр.
Светлана Ц.
9 февраля 2020
Удобное расположение. Хорошие внимательные мастера. Любимые марки. Нечего лишнего.
Наталья Манс
17 января 2023
Отличное место. Рекомендую Стригунова Олега, отличный мастер, обязательно приду ещё.
Лилия Лилия
17 апреля 2024
10 из 10 Была первый раз , приятная атмосфера, великолепно вежливые сотрудники Мастер отлично справился с задачей Отличный салон ❤️
Дарья
24 октября 2019
Потрясающий салон! Мастера обстановка ! Отличный сервис! Действительно хочется вернуться!
Марина
5 ноября 2023
В салоне приятный интерьер, мастер Павлова Оксана отлично справилась с прадничной укладкой!
Екатерина Паринова
9 июля 2024
Отличный салон, Мастер Анна шикарно делает , очень довольна посещением 🥰🥰🥰
Daria
5 ноября 2022
Цвирко Екатерина - великолепнейший мастер. Быстро, качественно, без лишних разговоров. 10 из 10 Цена высокая, считаю, что для Воронежа прям верхняя граница.
Регина Пилипенко
19 марта 2025
Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход.
Янчик
14 января 2021
Недавно посетила это салон, все очень понравилось. Уютно, доброжелательная атмосфера, аккуратный маникюр)
Людмила Я.
16 мая 2025
Приятно иметь дело с профессионал ом🫶
Ольга Сенчихина
21 ноября 2025
Наконец-то нашла идеального мастера по пеманету! Очень довольна, реком Анну
Наталья П.
21 февраля 2024
Отличный салон,все понравилось. Стриглась у Олега, очень довольна).Спасибо.
Анастасия С.
23 февраля 2023
Спасибо за стрижку, спасли волосы и теперь их можно жить без укладки:3
Елена Качинская
14 января 2022
Отличный салон! Олег - мастер своего дела! Всегда с удовольствием к Вам прихожу. Спасибо!
Алёна Соломатина
31 марта 2022
Спасибо большое мастеру Яне! Помогла советом и прекрасно сделала свою работу! Всё очень понравилось!
Алла И.
30 октября 2025
Оксана Павлова, как всегда, великолепно!
Аня Будаева
15 июля 2023
Добрый день. Была на макияже у Киселевой Анны, всех прошло отлично, учитывая все пожелания . Человек своего дела, просто фееея ❤️ рекомендую 💋
Марина К
5 ноября 2024
Приятное места. Делала стрижку- все отлично!
617864 Валентина
8 февраля 2024
Очень нравится салон,очень хорошие мастера, работают замечательно. Спасибо что вы есть.