Lexmer

ю
5 июля 2025
Лучший магазин и лучшие сотрудники! Нашли здесь идеальный костюм для свадьбы, но он оказался немного мал по росту. Сотрудники и директор пошли нам на встречу и оперативно доставили нужный размер, заказав у производителя и не запросив никакой предоплаты, хоть это и не входит в обычную практику магазина. Отдельно хочется сказать про качество представленных костюмов, на мой взгляд лучшее в городе. По адекватной цене можно купить костюм, который выглядит очень дорого. Спасибо, очень благодарны!
Екатерина В.
22 января 2024
Замечательный магазин! Мужа от рубашек и футболок до пальто и курток одеваем только в лексмер в жар-птице. Плюсы: компетентные и вежливые сотрудники, широчайший ассортимент, классная система скидок, качественная одежда, персональный подход к клиенту. Минусы: далековато добираться… Но, несмотря на наличие одноименных магазинов в нижней части, все равно не можем отказаться от такого уровня сервиса и подхода к клиенту, и ездим с Бурнаковки в Жар-птицу!)
Подкин С.
17 сентября 2025
17.09.2025 приобрел плащ. Отличный ассортимент. Хорошее качество. Очень внимателлный персонал.
Наталья П.
24 июля 2023
Отличный магазин, большой и хороший выбор мужской одежды. Одеваем мужа там не первый раз. Девушки-консультанты, очень отзывчивые и доброжелательные, профессионально проконсультируют и помогут с правильным выбором! Цена-соответствует качеству👍
Ирина Лукашина
1 апреля 2024
Прекрасный магазин!!! Продавцы-консультанты просто находка!!! Помогают сделать выбор просто отлично!!! Мы подобрали там прекрасные костюмы, рубашки и аксессуары на выпускной сыновьям! Мужу обновили гардероб! Все в восторге! Спасибо большое! Особенно девушкам из ТЦ «Жар - Птица»!!!
Владислав Хомутов
19 июля 2023
Хороший магазин. Всё понравилось, замечательные консультанты, вежливые, подобрали то что нужно. Огромный ассортимент, качество замечательное. Стоит своих денег. Спасибо за покупку
Владимир Б.
8 июня 2025
Хороший магазин, очень приятные и профессиональные продавцы-консультанты Юлия и Ирина. Подобрали костюм, Рекомендую.
Дарья Софронова
29 мая 2025
Большое спасибо продавцам магазине Лексмер, помогли подобрать рубашки и брюки. Спасибо большое
Василиса
31 августа 2023
Прекрасный магазин с великолеными консультантами! Высокое качество изделий и превосходный сервис, вам подскажут и подберут красивый образ! Обязательно к посещению!!!
Оксана Потапова
2 августа 2023
Очень хороший магазин мужской одежды. Грамотный персонал, всегда помогут подобрать одежду. Никогда не уходим без покупок. И очень приятные скидки.
Иван Жеребцов
24 января 2024
Хороший магазин, большой выбор качественной одежды и приветливый персонал.
V
22 апреля 2024
Купили 2костюма(мужу и ребенку подростку)костюмы просто Бомба!!!!очень хорошего качества,вернулись и взяли еще один костюм!!!!глаза разбегаются!большой выбор!!!!хочется возвращаться снова и снова!еще рекомендую футболки!!!!!взяли белого цвета(вернемся за черными💯большое спасибо девочкам продавцам!!!!очень вежливые!!!подскажут!найдут нужный размер!!!!с нами занималась Ирина(Огромное Спасибо)мальчики Довольны!теперь хождение по магазинам моим мужчинам в радость!!!!!
Сергей Лукашов
15 июля 2023
Отличный магазин и обслуживание! Всегда подскажут, и помогут! Рекомендую☝️ всегда хорошие акции и скидки!
Alexej Metelev
11 августа 2024
Отличный салон. Очень грамотные и приветливые консультанты. Подобрали всё что хотели и как нам нравится. Рекомендуем!
Александр Демин
6 октября 2018
Купил куртку, в первый день разошлись карманы. В магазине менять отказались. Качество отвратительное, клиенто орентированность равна 0.
Вадим Масленников
22 декабря 2024
Все супер, отличный мужской магазин, советую!5 балов !
Мациевская Ольга
16 июля 2023
Отзывчивыйе сотрудники, отличный ассортимент
СЕРГЕЙ ШАРИКОВ
16 июня 2021
Отличный магазин! Прекрасные и внимательные работники. Очень благодарен им за внимательность и добродушие. Рад буду делать покупки в вашем магазине. Спасибо ВАМ!!! Счастья, здоровья и успехов в делах!
Натали Т
22 апреля 2024
Редко меняется ассортимент, такое ощущение, что висит одно и тоже, только в разных цветах
Валерия Першина
27 июня 2023
Приятные консультанты, качественные вещи
Михаил В.
2 сентября 2023
Отличный магазин, приятный персонал, хорошие цены.
Ирина Алешина
9 января 2024
Бооьшой выбор. Дейстуют скидки " Максималиста"
Марина
25 марта 2024
Сын и муж довольны покупками из этого магазина.
Иван Попов
8 марта 2024