Лейка

Elena Z.
Я из другого города делала заказ букета на 8 марта для мамы. Мы уже раньше заказывали ей букет на день рождения, нам и ей очень понравилось, поэтому снова обратились в Лейку. В букете должны были быть хризантема кустовая белая махровая 2 шт, хризантема кустовая розовая 2 шт, эустома 3 шт. Забирал букет мужчина (можно сказать "курьер") по моей просьбе. Я просила, чтобы сделали фото букета. Отказали. Я понимаю, что заказов и работы 8 марта было много, поэтому и букет наш отдали кому-то другому, а нам собрали из других цветов - видимо из того, что было. Как мне потом объяснили, согласовали состав букета с "курьером". Заказ делала я, оплачивала его я, а изменения почему-то, как оказалось, можно было согласовать с "курьером"! Мама сказала, что в букете розочки, хризантемы и еще какие-то нераспустившиеся желтые цветы. Назавтра 9 марта розочки повяли, а желтые цветы стали засыхать, не распустившись. Отвратительное отношение к клиентам! Извинения принесли, но праздник и впечатление испорчены.
виталий с.
В восторге от свежих и красивых букетов! 🌸 Каждый раз, когда выбираю цветы, они приносят радость и создают особую атмосферу. 💐 Очень приятно видеть разнообразие и яркие цвета. Рекомендую всем, кто хочет поднять настроение или сделать приятный подарок! 😊✨
Лина
идеальное отношение к клиентам, качественные букеты, цветы всегда свежие и стоят дольше, чем цветы из других магазинов! Ксения - настоящий профессионал своего дела, спасибо ей за это! ❤️
Владимир К.
30 января 2025
Лучшие цветы в городе👍 Ни в одном цветочном магазине города нет букетов лучше, чем здесь 💯 Очень рекомендую и советую этот магазин тем, кто не хочет выкинуть свои деньги на ветер, а букет будет радовать Вашу избранницу не три-четыре дня, а намного дольше ☝️
Игорь
31 марта 2025
Отличный магазин цветов с хорошим ассортиментом, обслуживанием и ценами, флорист всегда поможет и подскажет, заказываю цветы только здесь, Рекомендую
Марк Опалев
лучший магазин цветов, ммм какие букеты а флорист вообще божественный, покупать цветы только там.
Иван Волков
16 июня 2025
Магазин цветов и аксессуаров к ним, вежливая хозяйка.