Лейла

Надежда Вольф
30 июня 2025
Поели всей семьей, порции большие, все по домашнему вкусно и дешево работники гостеприимные, моя мечта сбылась поесть настоящий аварский хинкал, спасибо большое!!!
ольга С.
14 сентября 2024
Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда. Вкусно недорого , приятные женщины, посетите это кафе у Лейлы, напротив жд вокзала, готовят очень быстро и вкусно. Тетя Света ждёт вас!!!!!
Александр М.
13 августа 2024
Приятные и доброжелательные сотрудницы кафе. И накормят вкусно, и пообщаются с клиентами, если есть время. Порции большие. Выбор блюд достаточный. Рекомендую к посещению.
Гузель В.
18 сентября 2024
Очень хорошее обслуживание, добрый и вежливый персонал. Еда просто отменная, очень вкусно. Нас даже угостили тортиком в честь рождения племянницы. Рекомендую
арсентьева
23 июля 2025
Ну так себе, не очень чисто, в котлетах был один хлеб. Хотя хозяйка гостеприимная.
Вали
7 сентября 2024
Просто прекрасное место, с самым прекрасным и добрым персоналом, еда очень вкусная, цены очень приятные, (варьируется 60 минимум 350 максимум за блюдо) атмосфера заведения очень домашняя и приятная, принесли все быстро, порции довольно средние, напитки здесь только бутылочные, хотя есть всеми знакомый напиточный сок от их производства, компот. В общем заведения я считаю хорошим, а само нахождение здесь меня обрадовало, желаю успехов этому заведению, мясо у вас потрясное
Надежда Шиманис
15 сентября 2024
Зайти перекусить вполне, когда ожидаешь поезд. Вкусно и не дорого. Персонал очень доброжелательный!
Арсеньева М.
23 мая 2022
Лучше домашней кухни может быть только домашняя кухня приготовленная с любовью ! Отличное семейное кафе с замечательными хозяевами. Все свежее и очень вкусное, а главное много местных, что означает, что тут точно можно пообедать. На фото лагман
19 июля 2025
Ужасное кафэ, тараканов тьма тьмущая, санпин по ним плачет. Будем надеяться что не отправимся там. Если бы увидела этих гадов, ушла бы. Ребёнок испугался при виде такого роя.
Диана Лелаева
19 сентября 2024
Самое лучшее кафе,советую всем,если хотите покушать плотно и вкусно,то заходите. Очень уютно😊
941127 Мельникова
10 октября 2022
Хорошее место. Порции очень большие. Брала куриную лапшу( суп наваристый,мясо вкусное,душистое было 3 больших куска мяса) сотрудники доброжелательные. Рекомендую зайти!!!
Тамила Клименко
6 августа 2022
Замечательное место, еда пальчики оближешь, замечательный добродушный персонал, две замечательные женщины, и главное все свежее. Всем рекомендую
26 ноября 2022
Спасибо за очень вкусные и большие порции блюд!!! Подача как дома! И совсем не дорого. Спасибо поворам за такую еду!
Константин Колесников
9 августа 2024
Вкусная еда. Большие порции. Рекомендую подкрепиться в дорогу
Alina
25 июля 2022
Приятные, милые владельцы заведения! Кофе уютное, можно посидеть небольшой компанией, удобное расположение ( особенно, если останавливаетесь в Коминтерне )
Наталья Н.
16 октября 2021
Очень вкусно поели с друзьями в этом кафе. Нас было много, но достаточно быстро обслужили, учитывая, что готовили некоторые блюда тут же специально для нас. Очень приятный ценник. И очень приятная и приветливая хозяйка.
Евгений Парцевский
13 сентября 2022
Хорошее кафе, несложное меню, но всё вкусно как дома, недорого. Добрые и внимательные женщины.
Зарема Зульфикарова
17 января 2025
Не особо понравилось,место на один раз
Олег Слюсаренко
16 июля 2021
Отличное семейное кафе с превосходной кухней и доброжелательным отношением!
Кирилл Смирнов
30 октября 2021
Зашли позавтракать перед дорогой, тепло встретили, все очень вкусно, по домашнему.
Максим Головкин
18 июля 2022
Очень дёшево. В заведении три столика. Всё очень по простому, почти по-домашнему
Павел В.
29 сентября 2021
Очень классное место, душевно, вкусно и недорого! Гостеприимная хозяйка с положительной энергетикой!
Liliya Grudinova
13 августа 2023
Все вкусно и по-домашнему!
Юсупова
6 июля 2022
Очень вкусно готовят от души👊
magazin_shop05_
15 февраля 2023
Вообще не понравилось, просто забегаловка
Интизар Лелаева
23 мая 2022
Очень вкусно и не дорого
21 августа 2023
Кафе Лейла работает . Дорогие гости мы ждём вас . С уважением тетя Света .
Ильяс Фазлаев
29 августа 2022
Душно, мало места, прошёл мимо
emir 0577
22 апреля 2023