Лейла

Айгуль Д
1 апреля 2025
Для меня это самый лучший магазин в шаговой доступности. Очень много свежих продуктов питания, всё вкусное, доступные цены. Ассортимент подбирается с учётом потребностей и спроса клиентов. Рекомендую!
N
Natalia M.
Отличный магазин!Всегда богатый ассортимент и всё свежее.Активно изучают покупательский спрос.Очень рада,что есть у нас такой магазин.
Молли Есалиева
30 ноября 2025
Классныц магазин много ассортиментов всегда свежие продукты там можно найти все что нужно мясо свежее в упаковках цены доступные продавцы очень вежливые рекомендую
Светлана Нигматуллина
Замечательный придомовой маркет! Там всегда найдётся то, что не всегда бывает на полках больших супермаркетов. Ассортимент товаров очень даже не маленький для такого небольшого магазина. И что ещё важно: продавцы там очень доброжелательные, всегда предложат что-нибудь интересное, хорошее и вкусное. Площадь, конечно, не большая, тесновато, но это ничего, зато товара на все вкусы!
Владислав Агеев
25 августа 2023
Отличный магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент товара. В продаже имеются куры, готовятся супер, быстро, получается очень вкусно. Цены адекватные, подходит для пенсионеров.
Манарбек Г.
4 декабря 2025
Хороший мини магазин. Там можно найти все. Обслуживание очень хороший и продавец хороший очень вежливый.
Любовь А
15 сентября 2025
Магазин огонь, есть кажется все, как говорится "от батога до г..дона". Обожаю этот магазин. Ассортимент огромнейший, как в супермаркете!!!
Елена Стамова
4 сентября 2024
Очень хороший магазин, и продукты все всегда свежие, и цены приемлемые, и продавцы всегда вежливые 🔥🔥🔥🔥советую
Николай Краснов
Хороший магазин, хорошие продавцы, рекомендую большой выбор ассортимент а
Ольга Петровна Чиркина
4 июля 2025
Хороший магазин. Всегда всё свежее, обслуживание супер . Мне нравится этот магазин!!!
D
Davi E
25 апреля 2025
Ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻 и цены доступные. Всегда закупаюсь здесь
E
Elman B.
10 марта 2024
Продуктовый магазин расположен на первом этаже, так как это бывшая квартира площадь маленькая, но так на выбор всё есть.
Алия Садыкова
30 декабря 2024
Выбор большой продуктов и напитков,,приемлимые цены. 👍😊
Т
Татьяна Ульянова
26 октября 2025
Ужамная грязь и вонь в этом магазине!
Асель А
20 апреля 2025
Прекрасное обслуживание , всё понравилось
Ербол Утеулиев
22 октября 2024
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать
Анна Ковальчук
6 мая 2025
Хозяйка магазина всегда доброжелательна
Serik Izimbergenov
17 ноября 2023
Хороший магазин, всё свежее, отличные хозяева магазина, молодцы
Г
Гаухар Ж.
18 сентября 2025
Уютный магазин
Анимешник К.
5 апреля 2024
Обычный магазин с приятным обслуживанием
Светлана Д.
22 июля 2024