Лейла

Дмитрий Иванов
24 июля 2021
Место шикарное! Кухня просто космос! Отмечали там свои дни рождения с женой -все на высшем уровне! Особая благодарность хозяину кафе за организацию праздника души!
виктор тамоев
23 июля 2022
Очень вкусная еда, приятная живая музыка. Очень быстрая подача блюд на мангале. Добрый хороший коллектив. Всём советую.
S
snow_leopard r.
4 августа 2022
Хорошая еда, доступные цены. Еду на мангале всегда готовит хозяин. Все всегда очень вкусно. Спасибо хозяину и персоналу за отношение к посетителям
Надя Кононова
21 августа 2021
Всё вкусно, кроме пельменей. Живая музыка. Вежливые официанты. Быстрое обслуживание. Очень понравилась картошечка по деревенски или по домашнему называется.
Ольга Висконти
4 августа 2022
Очень хорошее кафе, с доступными ценами. Еду на мангале всегда готовит хозяин. Спасибо хозяину кафе и персоналу за их отношение к посетителям
Елена Логинова
3 июля 2021
Супер место. Открытое кафе на свежем воздухе. Покорил шашлык 😍 Приятно удивила живая музыка и фонтан с подсветкой. С удовольствием приду ещё.
Юлия Полякова
12 июля 2022
Мы были единственные в час дня , нас обслуживали безумно долго , столы все шатаются , официант - не опрятный ,особенно руки , плов кислый , спустя несколько часов мы с мужем поняди что он ПРОПАЛ ! сдачу так и не дождались , пришлось уйти и оставить на " чай" хотя не хотелось только по тому что обслуживание и еда не вкусная ,мы заказывали плов и лепешку , про плов я описала выше ( просто пропал ) а лепешка - ну собаке видимо жалко было с кормить поэтому скормил посетителям ! Вообще не рекомендую , если вы хотите поесть !!
Сергей К.
3 июля 2021
Несколько раз приходили, были очень довольны, но в очередной раз всё ужасно. Заказанное блюдо перепутали, кальян пытались дать без мундштуков, в качестве извинения хозяин сказал больше нас не пускать и не обслуживать
Ксения Голина
25 августа 2021
Отличное кафе, отличная кухня, гостемприимный хозяин! Рекомендую!
анна бугулова
6 июля 2023
Супер. Хозяин гостепреимный, девочки вежлевые, повара вкусно готовят
Юрий Ильин
4 августа 2021
Очень приличное кафе, уютно, хорошее качество приготовления пищи по доступной цене.
Мила Мариан
13 сентября 2021
Можно покушать недорого и вкусно, тихо спокойно, быстро обслуживают
Владислав Дискант
2 января 2022
Не ходите если не хотите травонуться