Лейла

Наталия Кузьмина
30 апреля 2025
Мастер с золотыми руками. Выбрала Лейлу для эксперимента- впервые делала окрашивание и сразу в розовый! Всё прошло отлично! Волосы живые и цвет шикарный, все комплименты были мои. И всегда можно поговорить, очень душевно и тепло ❤️ рекомендую!
6 июля 2024
Однозначно рекомендую мастера Гулю всем, кто хочет выйти красивой, с ожидаемым результатом ! Перед началом работы, будь то стрижка или окрашивание, очень внимательно слушает все пожелания и только потом принимется общее решение и переход к великому таинству магии красоты ! Гуля стрижёт настоящий классический сэссон ! Я очень рада нашему знакомству ! Спасибо Вам Гуля 🌹
Санаайа Ж.
17 апреля 2024
Хожу к мастеру Лейла очень давно. Делаю ежемесячно окрашивание седины с уходом. Приходила к ней с испорченными после неудачного осветления волосами. С Лейлой вылечили. Понравилось как она работает с волосами. Большой плюс - демократичные цены. Так и осталась с ней. Пробовали делать биохимзавивку, эффект держался больше года, понравилось. Ходила на курс пилинга год назад, эффект держится, волосы растут хорошо, выпадений волос меньше, перхоть бывает редко. Недавно сделала стрижку - удлинненное каре, в общем люблю экспериментировать вместе с Лейлой. Еще один большой плюс - только через нее покупаю себе шампуни и уходы для домашнего использования. В общем, рекомендую! ❤️
Романов Романов
15 апреля 2024
Всем добрый день! Решил написать отзыв, до этого ходил стричься в разные барбершопы и результат был не особо крутой, т.е стригут в целом нормально, но за такие деньги как-то ожидаешь большего, при этом ещё пытаются раскрутить на доп. услуги), всё равно нет индивидуального подхода. В общем найти своего мастера оказалось сложной задачей). Здесь нашёл индивдуальный подход, мастер подобрал стрижку под мою форму лица и исправил недочеты от предыдущих барберов. Делал стрижку и окрашивание в пепел, в общем на 10\10, результатом доволен. Отзыв как благодарность за работу!
Карина *.
19 апреля 2024
Лейла - чудесный мастер салона красоты, очень мне понравилась!!! Помогла подобрать нужный цвет для окрашивания волос, посоветовала форму стрижки. До этого делала у неë завивку, тоже все очень понравилось!!! Очень уютный салон, комфортные условия!!! И удобное расположение. Спасибо, обязательно приду еще и не один раз!
Галина Амосова
11 мая 2024
После того как мне несколько раз в других местах сожгли волосы при окрашивании, хожу теперь только к Лейле. Прекрасный колорист, блондовые оттенки всегда красивые, без желтизны и при этом очень бережное окрашивание. Красится приходится регулярно, но когда красит Лейла, у меня волосы остаются живые всегда. И цвет такой красивый, что несколько раз на улице останавливали с вопросом, где я делала окрашивание)
Анастасия Юрьевна
15 апреля 2024
Все очень нравится! С хозяйкой у меня теплые отношения 🤗 Вегда радушно встретит, напоит чаем, выслушает) Краски и уходы на любой вкус 👍 В декабре делала биозавивку, до сих пор держится , результат мне очень понравился! Прикладываю фото, я справа))
Oxana Bezruchko
18 апреля 2024
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Лейла мастер своего дела👍 волшебница по волосам. мастер Анастасия делает шикарные брови и реснички Девченки, вы супер! Процветания вам🙂
navicom g.
19 апреля 2024
Лейла - чудесный мастер салона красоты, очень мне понравилась!!! Помогла подобрать нужный цвет для окрашивания волос, посоветовала форму стрижки. Очень уютный салон, комфортные условия!!! И удобное расположение. Спасибо, обязательно приду еще и не один раз!
Светлана Сергеева
16 апреля 2024
Хочу поблагодарить Лейлу за очень внимательное, профессиональное и добросовестное отношение к своей работе! Всегда приятные и интересные разговоры обо всем, ведь мы, девочки, не только ходим наводить красоту, но и поболтать:) Лейла спасибо, ты как всегда делаешь меня красивой! Очень рада, что нашла мастера по душе!
Анастасия Б.
15 апреля 2024
Регулярно посещаю салон, очень уютно и всегда шикарный результат! Лейла всегда понимает что мне нужно)) И еще очень нравится оформление бровей, мастер очень аккуратна
Виктория
17 апреля 2024
Приятная студия рядом с метро. Лейла - прекрасный мастер-колорист, всегда подберет цвет по моим пожеланиям, рекомендует, как достичь желаемого результата. Рекомендую для посещения.
Алена
15 апреля 2024
Была в этом салоне месяц назад и делала ботокс для волос у Дарьи. Искала, чтобы салон был рядом с домом. Мне все очень понравилось, процедура была проведена за 2,5 часа и мне посоветовали уход для моих волос.
Белла А.
15 апреля 2024
У Лейлы всегда уютно, а время летит незаметно! Профессионал своего дела и замечательный человек🥰 Салон располагается в 5 минутах от метро, удобно.
Римма
15 апреля 2024
Была на ламинировании бровей и ресниц, очень понравилась техника работы мастера Анастасии 🌸 Процедурой осталась довольна, думаю приеду ещё ☺️
Полина Смирнова
18 апреля 2024
Хожу к мастеру Лейле уже очень давно и всегда очень довольна результатом, всегда поможет с выбором и подскажет как лучше поступить с моими тонкими волосами.Спасибо огромное 💕
Ангелина -
17 апреля 2024
Была в данном салоне у мастера Анастасии.Делала вечерний макияж на свадьбу к подруге.Оценка 5 мастеру и 5 за косметику,котроая продержала стойко слезы,дождь.Обращусь к девшуке еще раз!
Сюргюят Сафибекова
20 апреля 2024
Отличный мастер своего дела !!!! Лейла спасибо большое за красоту которую ты творишь 🥰🥰+++ приятный собеседник 🙌🤝хожу не в первый раз 🤝🤝🤝🤝вам рекомендую 👍👍👍
Ольга И.
19 апреля 2024
Все очень нравится, уже не первый раз прихожу к Лейле. супер -милая женщина, хороший мастер, всегда даст совет как будет лучше ) приду ещё
Кристина н.
20 апреля 2024
Супер а не мастер Уже как пять лет делает мне самый лучший блонд
Валерия Т
25 октября 2024
Спасибо Лейле, все нравится, не первый раз у Лейлы, Позитивный человек ❤️❤️❤️, буду приходить снова и снова
Елизавета Тихонова
Сбасибо большое , приятное место , крутые мастера