Lezzet

Меню

Иван Иванов
Уголок Стамбула в Черкесске… Понравилось всё начиная от туалета заканчивая кухней…ассоциация с заведением «Чистота»…очень понравилось мужское обслуживание…парни реально стараются… Вкусная шаурма, кебаб, салат из овощей и пахлава такая как в Турции один в один и эти орешки🔥… Менемен не похож на Стамбульский…очень в нем не хватало крупно нарезанных томатов, перцев болгарского и острого…и я бы добавила горячий хлеб кусочек🥖 Кофе по-турецки твердая четверка… Меню и впрямь не понятное…картинка отличается от подачи, тут можно тоже улучшить…но приятно, что оно на турецком языке Отдельное спасибо за оформление заведение художнику Понравилась одежда уборщицы (шапочка и перчатки) Я бы с удовольствием приводила сюда гостей:) чтобы хотя бы на время они ощутили себя за границей:) Время ожидания 10 минут все быстро:)
Альбина А.
Недавно посетила кафе «Lezzet» и осталась в полном восторге! Уютный интерьер с современным дизайном сразу создаёт приятную атмосферу для отдыха. Персонал встретил нас с искренней улыбкой и заботой, что сразу расположило к заведению. Особое внимание хочу уделить меню: оно разнообразное и предлагает блюда на любой вкус. Каждое блюдо было приготовлено с большим мастерством и вниманием к деталям. Особенно запомнились Бейти-кебаб, пахлава и лахмаджун которые были просто восхитительны! Также приятно удивила чистота и порядок в кафе. Всё было аккуратно и опрятно, начиная от столиков и заканчивая открытой кухней. Определённо буду рекомендовать это кафе всем своим друзьям и знакомым, и, без сомнения, вернусь сюда снова! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
anya.freestyler
Мы остались в полном восторге, посетив это заведение! Было великолепно всё: обслуживание, кухня, чистота и, конечно же, кухня. Не часто посещаем заведения с турецкой кухней, но этот ресторан просто влюбил нас в неё. Мясо очень нежное, Пита готовится прямо на глазах, овощи пикантные и свежие, всем советую попробовать Бейти Кебап!
Лаура Резуановна
Пишем прям со столика!Замечательней персонал,просто нет слов!Девушке которая нас обслуживала огромное личное спасибо )))Шеф-повару и кухне отдельное спасибо!Все очень вкусно!Кёнефе просто идеальный!!!Мы зашли на ифтар сюда первый раз ,ну а теперь мы у вас будем часто!!!Чечевичный суп супер!Стейк СУПЕР!
Рамина Дотдаева
Была там недавно с семьей. Красиво, вкусно, атмосферно. Но обслуживание среднее: попросила блок от зарядки, сказали поищут и забыли. Десерт отсутствовал который хотела (предложили другой, окей), не было напитка, принесли десерт без ложки. Но не считая нюансов – неплохо.
Денис
12 сентября 2025
Посетили этот турецкий ресторан Lezzet всей семьей и остались в полном восторге! Атмосфера заведения сразу погружает в восточную сказку: уютный интерьер с национальными мотивами, приглушённый свет и приятная музыка создают особое настроение. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательны, дружелюбны и отлично разбираются в меню. **Кухня** превзошла все ожидания. Особенно впечатлили мезе — разнообразные закуски, которые подают в начале трапезы. , кебаб были приготовлены безупречно: мясо сочное, специи подобраны идеально. Десерты тоже не подвели просто тает во рту! **Порции** очень щедрые, всё свежее и качественное. Цены вполне разумные, учитывая уровень сервиса и качество блюд. Отдельно хочу отметить барную карту — большой выбор традиционных турецких напитков, включая и айран и очень вкусныйлимонад . Однозначно рекомендуем это место всем, кто хочет познакомиться с настоящей турецкой кухней. Обязательно придем ещё!
алан а.
Часто бываю там, уютная атмосфера, всё чисто, аккуратно, вежливый персонал, а самое главное очень вкусные блюда😋. Бывал в Турции не раз и скажу, в городе Черкесск настоящая турецкая кухня у них! Даже атмосфера Турции чувствуется находясь там👍
Mariyasha U.
Прекрасное место для душевных встреч , вкуснейшая еда, подходящий интерьер и прекрасный персонал , все что нужно для того , чтобы отвлечься от повседневных забот и отдохнуть, представить себя в Турции не выезжая из своего родного города Ч♥️
Алекс Алекс
19 декабря 2025
Отличное место, тихо, уютно, комфортно, внимательный персонал, и турецкая кухня оставила приятное впечатление 😊. Непременно зайдем еще, с благодарностью❤️
Фатима Батчаева
Не клиентоориентированное. Рады только своим клиентам. Зашла ненадолго выпить кофе, подождать пока у дочери закончатся занятия, отказали в обслуживании, сославшись на ифтар. Хотя до ифтара было минут 50. В следующий раз проеду мимо.
Александра П.
Приятное чистое место, вкусная еда! Вкусный кебаб. Приятный персонал. В общем, рекомендую!
Белла Т.
Хочу выразить огромную благодарность руководству данного заведения, за быстрое обслуживание, обслуживающий персонал очень улыбчивый и доброжелательный. А еда просто на высшем уровне. Спасибо большое, вернемся еще ни раз. 🌷🌷🌷🌷
farida G
Интерьер очень уютный, пиде ассорти всегда были отменное , в последний раз часть из бараньего фарша была с ужасным привкусом , невозможно было ее съесть (
Алина Б.
23 ноября 2025
Просто замечательное заведение Дружелюбный персонал , быстрое обслуживание, приятная и уютная атмосфера, как только заходишь в кафе такое ощущение, что ты оказываешься в Турции Всем советую к посещению 🫶🏻
М Байра
Ну наконец-то, нашел кафе в городе, где по настоящему готовят Къуш башлы💪👍 Чвй тоже как в Турции!!! Очень ароматный и вкусный !
Марат К.
4 декабря 2025
Уютное кафе, с настоящей турецкой кухней, часто заходим с семьей всем все нравится, цены приятные качественное обслуживание
Та М.
Аутентичная турецкая кухня, вкус Turkish all inclusive в самом лучшем смысле. Уютно, вкусно, хочется вернуться сюда снова. Успехов и процветания заведению, хороших клиентов и щедрых чаевых👍🏻
Александр С.
5 сентября 2025
Отличное место, вкусная еда, большие порции. Быстрое обслуживание.
Аааа Аааа
24 сентября 2025
Мы посетили это кафе и остались не в восторге. Заказали блюдо, ориентируясь на фото в меню, но в итоге принесли совсем другое, мало похожее на картинку. На наше замечание официант ответила, что «обычно так и подают». Получается, изображения в меню не соответствуют реальности, что вводит гостей в заблуждение. Хотелось бы больше честности и соответствия заявленного и поданного.
Светлана
30 ноября 2025
Доброго дня!)) Посещение данного кафе, изысканные блюда, персонал, атмосфера, все в сочетании с уютом, оказывают благоприятное впечатление) Отдельно хочу отметить качество блюд (я не раз была здесь), пожелать коллективу кафе процветания, успехов и конечно много-много посетителей)) Спасибо вам))
Милинда Гогуева
Очень понравилось! Вкусно как в Турции❤️и чисто👍🏻
армида кочкарова
12 ноября 2025
Еда просто супер ❤️10из 10 Искендер топ
Ислам Киблахов
Все что заказали было невероятно вкусно 👍🏽👍🏽👍🏽
ED09
Быстро, Вкусно, Атмосферно, да еще и не дорого!))) Всем советую реально) им
Антонов
14 ноября 2025
Прекрасное заведение ! Сами с Москвы проездом заехали поесть ,и нам очень понравилось !
Далхат Б.
16 ноября 2025