Lfstyle

Анна З.
Сделала процедуры лазером по удалению сосудов . Сами процедуры оказались совсем не страшными, зря я раньше боялась, ну так, покалывало немного, и по времени не долго совсем занимает. Ходила раз в две недели, лучше стало практически сразу, а через пару месяцев уже все отметили, что намного меньше краснота стала. Окрыленная таким эффектом, продолжила, и где-то еще через месяца полтора лицо наконец приобрело нормальный цвет. С последнего визита прошло уже 3 месяца , лицо по-прежнему нормальное. Сказать, что я довольна, ничего не сказать, я очень-очень рада и благодарна Фаризе!
Танзила К.
Хочу выразить огромную благодарность салону за процедуру лазерной эпиляции и отдельно мастеру Фаризе! 🌸 Все прошло максимально комфортно и безболезненно, мастер очень внимательный и аккуратный, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Уже после нескольких процедур вижу отличный результат — кожа стала гладкой, раздражения нет. Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова!
Светлана Ладанова
4 сентября 2025
Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции в этой студии! Я долго мучилась с нежелательными волосами на лице и пробовала разные методы, но, к сожалению, ничего не помогало. После посещения этой студии я наконец-то нашла решение своей проблемы. Сначала я была немного скептически настроена, так как уже перепробовала множество лазеров, но здесь меня встретила очень приятная девушка профессионал, которая внимательно выслушала мои пожелания и сделала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Всем рекомендую , кто так же как и я страдала от волос на лице 🙌
Светлана Н.
24 августа 2025
Лейла замечательная девушка и профессионал своего дела. Она сделала прическу для моей дочери на мероприятие. Именно то,что хотелось. Стильно. Даже в дождь прическа продержалась и волосы были живыми и естетственными. Теперь мы нашли своего мастера и будем обращаться только к ней. Желаю процветания салону и благодарных клиентов.
Дарья
18 июля 2025
Мастер Фариза маникюр сделал хорошо. Была у неё первый раз по рекомендации. Спустя 2 недели ничего не откололось. !! Но вот с записью проблемы. Бывало несколько раз запишешься, а к дате когда приходить надо, напоминаний нет, приходишь, а там другой человек на тоже самое время. Не приятная ситуация! И мест на нужное время не находится! Если новые клиенты не нужны, так надо и говорить.
Лияна Ханалиева
16 января 2025
Лучший салон красоты во вселенной! Идеальный интерьер, всё очень красиво оформлено. Мастера очень приятные и вежливые. После стрижки волосы как новые! Очень советую данный салон красоты, выбирайте–не ошибётесь
Анастасия Чугунова
25 апреля 2025
Классные окрашивания Goldwell, Keune , маникюр, педикюр, косметология, приходишь как домой, очень советую , цены средние не высокие, красота и чистота
Елена К.
6 сентября 2024
Хожу в этот салон регулярно на маникюр и педикюр к Фаризе. Очень тщательно и аккуратно делает, подсказывает как ухаживать дома. Никогда в жизни не было у меня таких гладких пяток. В апреле начала делать фотоэпиляцию ноги, подмышки и бикини. Это ВОСТОРГ! Во-первых, не нужно отращивать, чтобы сделать процедуру, побрить накануне и готово. Во-вторых, абсолютно беззаботное лето!!! Это что - то невероятное, волосы просто больше не растут! Кайф!!!
Екатерина ббб
8 ноября 2024
Отличный салон и мастера,которые там работают. Профессионалы с большой буквы. Уход за волосами, маникюр, педикюр, уход по телу,одним словом профессионалы. Лейла парикмахер-стилист,всегда подберёт и посоветует,как будет лучше. Цены не самые высокие,советую к посещению.
Ксения фелксовна
22 октября 2024
обслуживание хорошее😊 мастера добрые, приветливые😁 атмосфера уютная, комфортная🌹 маникюр хорошо делают, пропилов нет, кутикулу хорошо убрали, ноготь хорошо обработали, дизайн сложный сделали 💅 педикюр сделали вау, все отлично РЕКОМЕНДУЮ 👍
Валерия Н.
19 декабря 2023
Всем привет, в кабинете маникюра не очень уютно , 2 стола и прям впритык за спиной стрижки и красят, не удобно и не комфортно. Когда входишь в салон ты ожидаешь что сейчас ты выйдешь с идеальными ногтями но к сожалению нет( мастера приятные , вроде стараются , но это Но.... я люблю чтоб покрытие было ровное и покрывало ноготь полностью , маникюр тоже не очень , проще посмотреть видео и фото , так будет понятней . Хотела молочную базу , но у мастера не получилось , много пробелов , подумала втирка поможет , а не помогла . Эта работа стоимостью 2100 , сидела 2 часа . Сижу переделываю сама ! На заметку, крафт пакеты с инструментами девочки не подписывают! Мол они сами знают когда и что стерилизовали,
Карина Абросимова
26 мая 2024
Салон с приятной атмосферой и качественным обслуживанием🌷🌺💐 девочки всегда улыбаются и готовы помочь найти время 🌹🌺😍❤️спасибо что есть такой хороший салон и рядом 🌹💐💐маникюр педикюр и стрижемся регулярно всей семьей. Есть даже мастер-косметолог по татуажу на лице😍
Анна Колушкина
16 июня 2024
Благодарю девочек💐👌😘за качественно оказанные услуги. Хожу в данный салон на многие процедуры, в том числе лазерную эпиляцию🔥. Как и большинство женщин, я устала от постоянного раздражения от бритья, вросших волос, а процедура лазерной эпиляции избавила меня от этих неприятностей. Я вижу результат👍, главное соблюдать рекомендации специалиста)
kor 042
19 января 2022
Могу написать очень много теплых и нежных слов благодарности девочкам. Именно "мой мастер" - от стрижки до ноготочков. Очень удобно - записываюсь сразу на комплекс : стрижка, покраска, маникюр, педикюр - и выхожу красоткой. В офисе прикол: зачем Вы просите у меня отпуск на 2 недели - сходите в LIFESTYLE. И да, оооооочень позитивная атмосфера
Лика А.
24 мая 2024
Любимый салон, посещаю его много лет от «ноготочков» до лазера. Кстати, лазер очень крутой, быстро и надолго избавляет от ненужных волос.
Елена Че
18 ноября 2020
Прекрасный салон с суперскими мастерами! Красивый, уютный, чистый и комфортный. Атмосфера всегда непринуждённая и дружеская. Мастера - просто волшебницы! Всегда подскажут, посоветуют и приведут волосы, ногти и лицо к идеальным кондициям)). Спасибо, девчонки! P.s. Очень рада, что наконец-то в нашем районе появился салон такого высокого уровня!
Артем
4 февраля 2023
Посчастливилось мне зайти в этот салон дважды. Первый раз перед Новым годом, мне забыли покрыть топом один ноготь, к нему все липло….но хоть остальное продержалось. Второй раз сделала маникюр и педикюр, сама техника «по старинке». Отвалилось все на следующий день. Попросила исправить косяки, дак и то что переделали откололось на следующий день, за переделку денег не взяли. За последнюю услугу отдала 4590. Сама с ногтями хожу 10 лет, но с таким сталкиваюсь впервые, в поисках своего мастера, так как мой покинул страну 😞для понимания прикреплю фото торцов моих «сделанных» ногтей. PS Была у обоих мастеров, которые там работают
Наталья
18 февраля 2024
Отличный салон, особенно очень хороший мастер маникюра и педикюра Наталья,всем её рекомендую . Очень грамотный подход к каждому клиенту.
Ксения М.
18 декабря 2021
Самый лучший салон👌Девочки все профессионалы, атмосфера салона замечательная, после посещения хочется вернутся🥰,цены приемлимые! Отдохнёте душой и наведёте красоту 🥰. Спасибо LF Style😊💐
З
Зарина
26 октября 2020
Очень довольна работой мастеров! И волосы, и ногти, и лицо в порядок привели. Ещё обрадовало расположение салона. Буду всем соседям советовать, тем более, атмосфера внутри настолько приятная, что можно просто закрыть глаза и получать удовольствие от рук мастеров.
Дарья Калинина
29 октября 2022
Очень нравится салон, девочки приветливые, хожу на разные процедуры, маникюр, стрижка, окрашивание волос, окрашивание ресниц, удаление усиков. Качеством довольна. Рекомендую.
анастасия
8 июля 2021
Девочки! Спасибо Вам огромное за профессионализм! Знаю Вас давно, хожу к Вам давно! Все всегда на высшем уровне! Отдельное спасибо Фаризе за красоту моих таких не простых, мягко говоря, ногтей!
Елизавета С.
Очень грубые люди работают в этом месте. Пришла на процедуру , в зоне ожидания сидели две дамы ,одна из них курила айкос прямо в помещении ,сидя на розовом креслице)она даже не удосужилась его спрятать, ну хотя бы ради приличия, когда я зашла и с ними поздоровалась))) Общение максимально надменное ,сразу с порога такая претензия ,как будто ты им что-то должен))) Думаю ,что уровень услуг полностью соответствует приветствию )))) Девушка -то, которая курила ,красивая ,но как -то внутреннее внешнему не соответствует , увы. Может ей снег надоел, конечно и привел ее в такое бешенство ,но как-то даже и не знаю,можно ли так «любезно» принимать своих потенциальных клиентов)
Наталья Ко
26 ноября 2020
Читаю некоторые отзывы и поражена ими... Так как давно посещаю данный салон, и у меня только положительные впечатления как от парикмахкров, так и от мастеров маникюра. Была у нескольких девочек,не привязываясь к одной, и всегда оставалась вчкм довольна
VERA VILLE
22 ноября 2020
Салон мягко говоря никакой, диван при входе сломан, пыльные журнплы валяются, администратора нет. Пришла на маникюр и чем была крайне расстроена, у меня дочь без обучения лучше делает. Все в проплешинах, затеках, из 5 пальцев 3 в крови. Мастер, не помню имени честно, восточной внешности - ничего не знает о качественном маникюре, маникюр как 15 лет назад- замачивает в кипятке. Ногти спустя 2 дня начали скалываться, хотя обычно ношу очень долго. Ужасный салон и мастерица с темными волосами.
Диана С.
обычно, с годами сервис должен улучшаться, но в этом салоне с-стабильность. если вам безразлично отношение персонала, то в целом можно прийти. приходила сюда неоднократно только по причине того, что нужна стрижка в приватной обстановке. но отношение персонала просто отвратительно. никакой заинтересованности в записи, время и даты приходится вытягивать из сотрудников. по телефону озвучена 1 цена, по факту каждый раз переплачиваю. про отмене записи никто не интересуется по какой причине и не предлагает альтернативу. не знаю, часто ли такое встречается, но за свою жизнь ни одним салоном так не была разочарована. такое ужасное отношение к клиенту сильно отталкивает. поэтому больше сюда не вернусь. стрижки в целом хорошие. но на этом плюсы закончились. буду обращаться в другое место клиентоориентированность — 0
Карик
17 июня 2024
Я ещё такого сервиса не видела! Мастера высшей категории, прекрасная атмосфера! Спасибо огромное Лейле, Галочке!
marinbo
21 ноября 2020
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Фаризе уже несколько лет. Очень рада, что салон теперь рядом с домом! В салоне свежий ремонт, новая мебель, уютно, красиво, светло, большие окна, а главное - просторно! Не то что сидеть на маникюре в каком нибудь ТЦ плечом к плечу с соседом. В салоне есть сухожар, это очень важно для меня, так как я крайне внимательно отношусь к дезинфекции инструментов. Мастер Фариза делает маникюр очень аккуратно, ни разу меня не порезала, для меня это показатель, так как у меня очень близко находятся сосуды и маникюр у посторонних мастеров никогда не обходится без крови. Помимо маникюра, педикюра, постоянно хожу в этот салон к косметологу на чистку, эпиляцию и крашу брови. Мне очень повезло, что в одном месте я могу за один визит полностью привести себя в порядок по умеренным ценам. Ещё один важный показатель это то что на протяжении нескольких лет мастера в этом салоне вообще не меняются, работают вместе уже много лет, профессионалы своего дела, и к тому же очень приятные люди! Соответственно клиенты у них в основном постоянные, те кто ходит к ним уже много лет, поэтому в салоне всегда дружеская домашняя атмосфера! Люблю вас, девочки! Вы лучшие! 💝
таня понурова
4 февраля 2022
Обожаю это салон! И всех девочек, работающих там! Профессионалы своего дела, при этом всегда дружественная и домашняя обстановка!
Моревна
5 января 2024
Уютная атмосфера, мастера волшебники. Отдельная благодарность Лейле за чудесную работу. Всегда только к Вам!
Елена *
9 июня 2024
Пришла в салон к мастеру электроэпиляции, которая снимает кабинет в данном салоне. Была просто в шоке, что администратор курит электронные сигареты в общем холле, где сидят клиенты. Уважения 0.
Алина В.
19 мая 2023
Пришла в первый раз в этот салон на ламинирование ресничек к мастеру Жайна, все очень понравилось, буду ходить постоянно 👍🏻
Мария Ш
19 сентября 2023
Обратилась сюда в конце июля перед свадьбой подруги. Очень довольна аккуратными кудрями, которые мне сделал мастер. Неудобно, что оплата только наличными.
Анна М.
28 октября 2022
Рекомендую!!!! Качественно, быстро, запись оперативно и без проблем! Цены очень приемлимые👍🏻Мастера профи! Уютно и вежливо!!!💫
А Ш
27 ноября 2020
Прекрасный салон! Отличные мастера! Посетила всех: маникюр / педикюр, мастера по волосам, косметолога. Бываю здесь регулярно. Идеальное сочетание качества и цены! Мастер по маникюру (а их две) , я постоянно у Фаризы - золотые руки! Очень аккуратно делает, потом никаких заусенцев :) Волосы - Лайла - лучшая по блондинкам :) Проверено собственными волосами :) Зухра (косметолог). Профессионал своего дела! И стоит отметить, что очень добрая атмосфера в коллективе. Этот адрес - это новый салон. Я с этим коллективом - давно. Хожу и буду за ними ходить, куда бы они не переехали :)
26 ноября 2020
Прерасное место, отличные мастера. Чисто, аккуратно, уютно, душевно. Все сделали на ура, очень довольна. Выше всяких похвал. Рекомендую!
Кирилл Шестаков
24 ноября 2020
Ужасный салон красоты((( Единственный плюс окрашивание сделали жене хорошее, а вот ногти... Жена пошла на следующий день переделывать это уродство(мастер Фариза)
Анна Романова
16 ноября 2020
Небольшой салон, хороший ремонт и только на первый взгляд отзывчивый мастер. Я заплатила 1790, приличная сумма, а маникюр не соответствует. Попала я к мастеру Фариза, крайне не компетентный мастер, делала снятие очень быстро повредив ногтевую пластину и продолжала делать обрезной маникюр крайне не аккуратно, ногти болят даже после маникюра, хотя я просила аппаратный маникюр. На что мастер начала хамить и грубить, говорить такие вещи «что вы меня учите, неразвитая, сами себе делайте маникюр», норма в этом салоне? Сделали выравнивание(300 рублей), но оно видимо было не качественное, раз лак покрыт волнами, горбами, некрасивыми проплешинами и затеками. Маникюром сильно расстроена и отношением к клиентам. Прежде чем пойти в этот салон 1000 раз подумайте.
Uma Abdullaeva
17 июля 2022
Классный салон, Лейла (мастер по волосам) просто прелесть. Очень легкая рука, классно стрижёт. Записывала маму на маникюр и педикюр в 4 руки. все мастера вежливые, очень приятные.
Машунечка W.
25 ноября 2020
Салон уютный, персонал вежливый. На опыте посещала немало салонов, в силу частых переездов, но этому ставлю твердую 5! Нареканий нет. Расположение удобное. Спасибо девочкам! Теперь я ваш частый клиент!!!
Julia Nik
9 декабря 2021
Отличный маникюр и педикюр у мастера Галины. Очень рекомендую
Муха Це
16 июля 2021
Прочитала прайс. Хотела сходить, тем более это в нашем доме. Но "мИлирование", "коктельная" ," подмышки"- это нечто. 🤦По ходу там одни неграмотные работают? Страшно стало
Анна Панарина
5 декабря 2024
Хожу на маникюр,очень нравится)
Катерина
25 ноября 2020
Попала случайно , но нн ошиблась) рада что так повезло с мастером , обязательно вернусь еще
ГНЕЛ Арутюнян
17 января 2025
Не вежливый одминистратор
Нелли
1 августа 2021
Была на стрижке у Лейлы. Отличный мастер
Светлана
29 июня 2021
Замечательный салон. Девочки большие молодцы.
Анастасия Шахалина
17 сентября 2022
Мастера просто супер!
Алихан Бисаев
9 ноября 2022
Супер салон и девченки супер !!!
Таисия К.
2 сентября 2022
Очень очень очень хороший салон!❤️