Ли

ирина позднякова
10 октября 2023
В салоне очень дружелюбная и душевная обстановка, которую создает Елена, каждый раз прихожу с удовольствием! Отдельно хочу поблагодарить Александра за чуткое отношение к клиентам! Я прохожу уже третий курс массажа, после процедур невероятная легкость в теле и расслабление, мое состояние заметно улучшилось. Помимо обычного массажа Александр также применяет кинезиологическое, висцеральные, лимфодренаждые техники. Рекомедую попробовать всем!
Инкогнито 2518 Инкогнито 2518
27 сентября 2023
Отличные специалисты. Я проходила курс массажа у Александра 10 сеансов. Отличный курс для коррекции и поддержания здоровья! Александр делает диагностику и применяет разные техники- и кинезиологию, и лимфодренаж и другие- в зависимости от состояния тела и внутренних органов. Для меня было очень полезно, буду проходить курс ещё.
Сергей Б.
26 сентября 2023
Удобное расположение. Внимательный и крайне доброделательный приём. Добросовестный массажист, хорошо прорабатывать проблемные зоны. Возможность хорошо отдохнуть после массажа, попить целебный травяной чай в приятной обстановке.
Марина Г.
20 октября 2023
Чудесное место, замечательные люди, очень бережное отношение к клиентам. Массаж очень профессиональный, лучший для меня. Спасибо огромное за такое уютное прекрасное место, где всегда можно полечиться и пообщаться.
Гость
26 сентября 2023
Душевное место! Замечательный массаж у Александра, проработка по точкам с высоким качеством! Доп.плюсом - вкусный чай и много других полезностей из китайской медицины. Рекомендую.
Татьяна Зуб
14 сентября 2023
Прекрасный , милый салон . Очень чуткие и внимательные массажисты. Я была у нескольких специалистов , рекомендую , профессионалы своего дела . После массажа можно отдохнуть и попить вкусный Алтайский чай! 🍀
Криштопов Анатольевич Максим
11 октября 2023
Место здоровья и релаксации !) Спасибо отдельное Елене. Очень добрая и душевная атмосфера, приветлевые сотрудники. Продукция и услуги выше любых ожиданий!
Критик строгий, но... справедливый
28 сентября 2023
От души рекомендую профессионального массажиста Александра - знающий специалист найдет и проработает ваши слабые места! Уйдете как новенькие)
Натали :)
13 октября 2023
Огромное спасибо за массаж Александру! Делаю у него массаж уже не первый раз, все отлично! Обязательно буду рекомендовать другим. Еще раз спасибо.
Николь Сядчикова
12 октября 2023
Шикарное расположение. Приятный персонал. Была на массаже у обоих мужчин, супер кайфанула
Артем Колосов
10 октября 2023
Мастер Александр просто зверь, моя спина ему очень благодарна. За 3 сеанса мне стало намного лучше!
Станислав Пешков
7 ноября 2023
Записался онлайн, пришел к назначенному времени - никого нет на месте, по телефону сказали, что моя запись не отобразилась и массажист сможет быть только через 30м
Катерина Павлова
29 ноября 2023
Великолепный массаж, прекрасное место для отдыха и оздоровления организма
З
Заказчик
2 ноября 2024
Грубая девица которая когда осуществляет свой телемаркетинг то звонит незнакомым людям и не стесняясь в выражениях говорит что имеет право звонить всем чей номер телефона к ней как-то попал. Никогда бы не зашел в этот неизвестный кабинетик и никогда бы не дал такому наглому человеку к себе прикоснуться.