Li Auto

Владимир Сороко
Попал в этот автосалон абсолютно спонтанно. Встретила меня менеджер Щурко Екатерина. Обаятельная барышня с хорошо поставленной речью. На все мои вопросы получил исчерпывающие ответы ( не каждый мужчина так подкован и погружен в свою работу). Прекрасно чувствует собеседника. От визита в автосалон и в частности от общения с Екатериной получил приятные эмоции, что дорогого стоит!)Если у кому-то что-то не понравилось, советую найти Екатерину и обратиться к ней!
Елена Р.
31 октября 2025
🌟 Лучшее обслуживание, которое я когда-либо встречала! Купила здесь L7. Приехала в автосалон Li с кучей вопросов и сомнений, не могла определиться, какую модель выбрать. Менеджер объяснил все нюансы, сравнил варианты и помог сделать осознанный выбор. Тест-драйв провели на высшем уровне, рассказали о всех функциях, преимуществах, показали, как машина ведёт себя в разных режимах. Я нигде не получала такой качественной консультации, как здесь. Видно, что команда действительно заинтересована в том, чтобы клиент остался доволен. Сервис - на 5+, менеджер - профессионал и просто приятный человек. Зовут Евгений. Рекомендую.
Андрей
Эту организацию нельзя назвать дилером в полной мере. Сместив финансовую часть на второе место. Вам даже коврики не продадут, если автомобиль не покупали у них. Я сталкиваюсь с таким отношением впервые в жизни. Дилеры Audi, BMW никогда такого себе не позволяют. Очередь на покраску авто при записи в Январе на Апрель. Это не уровень дилера. Не вижу никакого смысла обращаться сюда.
Алексей Ш.
Тут уже были комментарии подобные и полностью их поддерживаю. Приходили в салон с женой, чтобы записаться на тест-драйв, а встретили хамоватого менеджера. Ушли в bmw, где нормальный сервис и менеджеры. К слову в салоне Li на проспекте Победителей себе подобного не позволяют.
Наталья Василевич
22 октября 2025
Приехали 21.10, изучить Li 6 Решили сделать тест-драйв, но сначала сообщили, что машина на зарядке, затем уточнили, когда будем покупать авто, и в итоге добавили, что сейчас позднее время суток и лучше записываться заранее. Особенно запомнилось ехидное выражение лица сотрудника, что усилило негативные впечатления и снизило доверие к вашему сервису.
Дмитрий П.
12 ноября 2025
Новый, отличный автосалон открыли. Просторная зона ожидания. Кофе/чай, перекусить. Обслуживание на отличном уровне. Вежливые сотрудники.
Артур Ю.
Это вообще не дилер. Вам даже чехол для ключей не продадут, если автомобиль не покупали у них за космос денег. Это не уровень дилера. Очень жаль, будем ждать когда появиться другой дилер.
Анастасия Т.
Супер обслуживание! Очень красивое место