Li-auto.com

Ofprem
Искал профессионалов.. нет, мастеров с душой, фанатиков своего дела. И да, я нашёл их. Спасибо ребятам из LiAuto , они прокачали мою тачку👍 Приезжайте и дарите "своим любимым” (ну не всё же женщинам в этом мире😉) вторую жизнь, или сохраните её молодость как можно дольше. Здесь создают волшебство эксперты в области детейлинга. Помогут , подскажут, сделают. 4 марта 2026 оставил машину на оклейку зон риска и бронирование лобового. 6тцде забрал. Все сделали на 💯 баллов. У ребят очень щепетильный подход к каждому клиенту и каждой машине. А машины здесь приезжают очень "серьёзные". Так что смело осуществляйте свои мечты. Отдельное спасибо Константину, человек профессионал своего дела и умеющий слушать, и слышать клиента.
vlad chelnokov
Хочу выразить огромную благодарность команде за проделанную работу по оклейке нашего автомобиля. Сделано на высшем уровне. Пленка легла идеально, все швы ровные, подгонка миллиметр к миллиметру. Отдельно хочу отметить Константина. Мастер своего дела, который знает все нюансы работы с белым цветом и сложной геометрией кузова. Машина выглядит потрясающе, защищена надежно. Обязательно обратимся еще для обслуживания пленки или новых проектов и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм!
Рафаэль Алимов
3 декабря 2025
Оклеил уже 2 авто в московском детейлинге li-auto.com. В этот раз сделали перецвет и защиту в полиуретан, сделали антихром, тонировку, керамику кожи и салона, защитные пленки порогов и экранов, сетку в бампер. Если вы думаете где оклеивать авто - то советую li-auto.com, они точно разбираются как правильно разобрать, круто оклеить, и собрать полностью работающий авто. Меня ещё никогда в жизни столько не спрашивали: "что это за машина?", и никогда в жизни я не получал столько комплиментов о цвете авто и о качестве оклейки. Отдельное спасибо Константину за оперативное решение всех моментов и клиенто-ориентированность. Буду обращаться ещё! Спасибо!
Guess
1 августа 2025
Обратился в Ves Detailing по рекомендации. Сначала вызвал выездной шиномонтаж – приехали быстро, прокол починили и отбалансировали прямо на месте, цена честная. Позже заказал у них же оклейку кузова пленкой. Сделали идеально: ровно, без пузырей и подрезов, смотрится огонь! Думал почему так часто все хвалят Константина) Оказалось есть за что. Константин, спасибо за обе услуги – качественно и с пониманием дела. Рекомендую! 🙌Цена адекватная, без навязывания услуг. Отличная работа и отношение! Думал почему так часто хвалят Константина) Оказалось есть за что. Буду чуть, что звонить снова. Советую обращаться именно сюда. 🙌
Максим Бахтин
6 сентября 2025
Смело могу рекомендовать этот детейлинг. Самостоятельно забрали авто с таможни, организовали эвакуатор. Все сделали в срок и за оговоренные деньги. Я из другого города и о коррекции договаривались по месту моего жительства, расходы на коррекцию Константин взял на себя. По работам делал следующее: Полная оклейка в полиуретан, со всеми глянцевыми элементами, фонари и фары, внутренние пороги, керамика пленки, керамика кожи салона. Здесь же сделал замену фар на лазерные, родные светят не очень. Теперь со светом все идеально!
Мистер Т.
19 декабря 2025
Не работа, а ювелирное искусство! Парни молодцы. Хочу выразить огромную благодарность команде мастеров LI-auto.com за безупречную работу по оклейке моего автомобиля L6 полиуретановой пленкой. Отдавал машину с трепетом — все же покрытие дорогое и требует идеальных рук. Мои ожидания не просто оправдались — они были превзойдены! С самого начала чувствовался системный подход: Консультация: Подробно объяснили разницу между материалами. Подготовка: провели полноценную предоклейную мойку. Процесс: Работают быстро, слаженно — виден огромный опыт. Команда из 2-3 человек, каждый — специалист в своей зоне. Работают как часы.👍👍 Результат: Кузов блестит, как зеркало. Пленка абсолютно незаметна, повторяет все изгибы. Особенно впечатлила работа со сложными зонами Отношение: Вежливые, аккуратные, отвечают на все вопросы. Чувствуется, что болеют за результат и дорожат репутацией. Однозначно рекомендую эту команду всем, кто ценит свой автомобиль и ищет не «гаражных кулибиных», а настоящих профессионалов высшего класса. Спасибо вам за ваши золотые руки и спокойствие за мою машину!
Андрей
4 ноября 2025
Обратился к ребятам за оклейкой зон риска у Li6, сделали просто бомбически! Никаких головняков, все организовано быстро, четко и по делу. Ребята закатали в пленку не одну «лишку», при выдаче в боксе стояли на полной оклейке пять машин, так что за качество и целостность машины во время разборки элементов волноваться точно не стоит! Ценник за проделанную работу более чем гуманный! Машину сами забрали с таможни, сами отмыли, отполировали и оклеили, а что еще нужно, когда часть твоих проблем забирают на себя профессионалы своего дела! Удачи вам ребята и процветания 🤝 Следующую тачку закатаю точно у вас!!!
Алексей
18 ноября 2025
Обращался в детейлинг Li-auto.com в Москве. Отлично выполнили целый набор работ: оклеили крышу и лидар, заменили и оклеили задний бампер, установили брызговики, козырьки в зеркала заднего вида и номерные рамки. Также показали все косяки предыдущих мастеров, которые делали оклейку кузова без разбора. Ну и сами организовали шиномонтаж через партнёров, которые приехали прямо на место. Спасибо мастерам и лично Константину, буду обращаться ещё 🤝
Николай Насонов
27 июня 2025
Нашёл парней случайно, по рекомендации. Долго выбирал, кому доверить свой автомобиль — и не прогадал. Работают чётко, с душой и вниманием к каждой детали. Оклейка выполнена на высоком уровне — аккуратно, без косяков, видно, что руки мастера не первый раз касаются плёнки. Дополнительно сделали шумоизоляцию — теперь в салоне стало реально тише, как в другой машине. Всё объяснили, показали материалы, подход — профессиональный и человечный. Отдельно хочется отметить отношение: без пафоса, без навязываний, просто делают хорошо своё дело. Спасибо тебе, Константин , за качественную работу и честный подход. Таких мастеров сейчас мало. Рекомендую от души! 🙌
Алексей Щелыванов
Приезжал на гарантийную корректировку пленки. 2 мелких моментов выскочило. По времени оперативно и четко все сделали. Не больше часа всех делов. За гарантийные работы денег не взяли - что приятно. Рекомендую
Vadim N.
Отличная работа! Обе машины сделал у ребят - без нареканий! Защитил Liшки в круг и по салону. Машину знают, не страшно отдавать. Приятны в коммуникации; всегда подскажут, посоветуют. По срокам ни разу не подвели. Очень рекомендую!
Николай Бурмистров
Обратился в компанию для оклейки капота своего Туарега, приняли в то же день, сделали блестяще. Организация работы на высшем уровне, вежливый и профессиональный коллектив. Спасибо большое.
Ремонт Профи
27 октября 2025
Выражаю огромную благодарность команде Li-auto за проделанную работу по закупке и доставке авто, обслуживанию и отдельная благодарность за качественный детейлинг и обклейку! Хочу отметить высокую степень организации, качественные и компетентные ответы, а также приемлемые цены на услуги. Команда всегда на связи, клиентоориентирована и организована на высшем уровне, есть чему поучиться для остальных! После обклейки - машина выглядит бомбезно! Качество услуг удивляет! Всем еще раз огромное спасибо!
Андрей А.
9 августа 2025
Отличная работа по оклейке Volkswagen Polo в Li-auto.com! Пленка легла идеально, цвет выглядит ярко и стильно. Персонал вежливый, а результат превзошел ожидания. Машина теперь защищена от мелких повреждений и выглядит как новая. Быстро, аккуратно и с гарантией качества.
Артем Кузнецов
Через ребят заказал услугу по оклейке автомобиля Voyah Passion сатиновой пленкой + антихром, защитные сетки радиаторов, оклейка мониторов салона защитной пленкой, бронирование лобового стекла и оклейка атермальной пленкой панорамы на крыше. Огромное спасибо Li-auto.com за оказанную услугу, справились на 5+. Максимально подробно рассказали про уход за автомобилем, справились в очень короткие сроки и по приятной цене! Рекомендую!
Максим С.
6 декабря 2025
Одино из самых лучших оказаний мне услуг в жизни!!!! Константин суппер позитивный человек, четко знает свое дело, говорит и предлагает все по делу и маааксимально!!! приятен в общении!! Команда под его руководством..максимально быстро и визуально без изьянов выполнила свою работу! Все обклеилии и все установили😁. Тормоза..просто огонь, стоят каждой копейки что я за них отдал👍👍👍. Процветания коллективу и хороших, благодарных клиентов✊️. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Руслан Стариков
3 декабря 2025
Настоятельно рекомендую данных ребят. Сделали все быстро и в срок. Всегда на связи. Качество на высоте ! Любая пленка на выбор. Сделали скидку. Клеил L7 в круг в прозрачный полик.
SK
28 декабря 2025
Добрый день. Был в данном сервисе 2 раза (октябрь 2025, декабрь 2025). Ребята оставили отличное впечатление. Не смотря на сложность работ и нюансы связанные с моделью авто, работы выполнены быстро и качественно. Основные опасения были за правильность разборки и сборки. Но волновался зря. Знают, что делают и самое главное качественно. Однозначно рекомендую к посещению при возникновении проблем.
Максим Сердюков
Ребята молодцы. Качество работы отличное. Установили обвес BSKT на Lixiang L6 и затянули в полиуретан.
Daniel
21 июня 2025
Топовый детейлинг. Делают качественно и быстро. Цена отличная. Константин, большое спасибо! Всем рекомендую!
28 июня 2025
Сервис на высоком уровне 👍, парни спасибо что сделали всё быстро и в срок , Константину отдельное спасибо очень талантливый специалист.
Алексей А.
27 октября 2025
Смело могу рекомендовать! Выполненными работами остался доволен. Делал полную оклейку, бронь лобового и тонировку. Все сделали в оговорены к сроки, что радует в наше время. Сказали когда подъехать на коррекцию, чтоб все было сделано по технологии и начала действовать полная гарантия. Отношение к клиентам очень порадовало, без каких-либо навязываний, все четко, по делу все рассказали и объяснили. Еще раз спасибо, уже порекомендовал вам друзьям. За
Александр Колабанов
30 июля 2025
Нашел ребят случайно все супер, списались вошли в мое положение по времени ,приехал сделали все качественно и быстро однозначно респект
Антон
21 июня 2025
Парни быстро и качественно провели коррекцию оклейки авто и оказали комплекс дополнительных услуг!
Владислав
Обклеили Li в Сатин + антихром + пленки на мониторы. Все супер ! Выглядит огонь 🔥 Цены приятные, качество 👍🏻 Рекомендую
Николай Филатов
11 декабря 2025
О Воспользовался услугами данной организации, заклеили всё что можно и зашумили арки и двери, результатом очень доволен😊 Если нужно заклеить, забронировать, зашумить рекомендую обратится на Виноградова 5👍
Матвей Нижников
17 июля 2025
Делал тут оклейку авто и бронирование лобового .Сделали отлично.Не к чему придраться.Место очень зашло !
Приехал на оклейку арок. Ребята все доброжелательные. Сделали все супер. Всем рекомендую!!!!
Александр Терёшкин
29 октября 2025
отличный детейлинг, все быстро и качественно, рекомендую
D1337
16 октября 2025
Ребята молодцы, все сделали качественно и в срок, рекомендую!
Роман Ф.
Все быстро, качественно и красиво!
Александр Д.
18 июля 2025
Жюделал полностью оклейку пленкой ли7. Все отлично! Поенка себя уде оправдала на 100%
Oleg P
Посетил это место . Остался доволен. Спасибо!!!