Li auto Peleton

31 оценка

Дмитрий Ульянов
24 апреля 2025
Автосалон превосходный и клиентоориентированный, выбор авто большой, персонал подобран грамотный. Особенно хочется отметить менеджера Эдуарда Мухаметшина и сказать ему человеческое спасибо. Это настоящий специалист и профессионал своего дела. Быстро и умело подобрал авто по нашим запросам и потребностям, инициативно договорился с руководством о скидке и прочих бонусах (подарках), а в день выдачи авто устроил целый праздник с шампанским с учетом наших предпочтений и фотосессией! Вся семья осталась очень довольна!
Александр С.
19 июня 2025
Когда искали с папой машину, заезжали сюда. Прицениться, проконсультироваться. Встретили вежливо, предложили чай-кофе. Затем рассказали общую информацию о марке Li и провели экскурсию по салону. Познакомили с моделями машин, в каждой дали возможность посидеть, "померять" под себя. Конечно же, воспользовались тест-драйвом, кажется на 6 проехали. Классная, конечно, машина. Машину здесь так и не взяли, но впечатление от салона осталось самое положительное.
SanchoPancho
Давно хотели себе lixiang, не могли определиться с моделью. Здесь большой выбор на любой вкус, по итогу остановились на L7. Провели тест-драйв, быстро оформились, все супер.
Дмитрий Л.
9 марта 2025
Отличный автосалон!!! Искали автомобиль, случайно обратились в данный салон, нас переключили на менеджера Ивана, оказался отличный специалист, все рассказал про автомобиль и самое главное быстро нашёл нужный нам вариант, в отделе доп оборудования мы подобрали все необходимое для нашего авто, также были приятно удивлены как у них происходит выдача автомобилей, многим бы именитым автосалонам стоило бы поучится у ребят, одним словом мы очень довольны что обратились в данное место,сделка состоялась, могу смело рекомендовать данный автосалон!!!
Александр Туганов
Хороший автосалон, профессиональный консультант Петросян Эдуард, быстро и качественно обслужили без навязывания лишних услуг и ненужных опций в авто. Отдельное спасибо.
EiusA
3 апреля 2025
Очень большой выбор автомобилей. По телефону быстро проконсультировали, договорились о встрече. Менеджер встретил, рассказал об автомобиле.
Андрей Охапкин
30 сентября 2025
Менеджеры очень сильно пытаются впарить авто в первый же день прихода: рассказывают о том что акции или субсидии завтра закончатся, у них одно на уме- продать побыстрее. Зовут каких-то главных менеджера, чтобы психологически давить количеством, подкупают бесплатным кофе. А сами выглядят как школьники, надевшие первый раз костюм...
Дмитрий Солдатов
24 ноября 2025
Все прошло просто супер. Приехал просто посмотреть но не смог устоять перед покупкой - классные машины и очень приветливые и грамотное менеджеры. Спасибо Далеру что помог определиться с li6.
Илья Репин
1 декабря 2025
Покупал Ниссан Хтрейл в этом автосалоне, приехал с Нижнего Новгорода, со мной работал менеджер по продажам Далер, был приятно удивлен качеством обслуживания и атмосферой автосалона в целом. Рекомендую.
Александр С.
Очень плохой сервис. Ждали в совокупности 1,5 часа. Назначили менеджера Жилина. Никому не советую. В общем, если у вас вагон времени и желание бегать за менеджера вам сюда. Это для вас!
Геннадий К.
9 апреля 2025
Спасибо большое Ивану Рукавишникову за отлично выполненную работу по продаже авто Li7.отлично разбирается в авто и доходчиво объясняет.буду рекомендовать всем Отлично
Владислав Подольский
30 декабря 2025
Продажа подержаного авто только при приобретении каско и страховки от автосалона. И ТОЛЬКО на таких условиях, при записи в договоре что данные услуги НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ. Данный автосалон НЕ рекомендую для рассмотрения.
Nadya
21 мая 2025
Выбираем между ли и Рокс, посмотрели тут оба варианта, удобно. Еще и другие электрички есть. Будем думать, но тут есть сервис для них это плюс планируем вернуться, понравились ребята
Костя Ермаков
Хорошие цены. Сравнил с другими автосалонами – здесь действительно выгодное предложение!
Анна А
Отличный автосалон, все супер! Персонал вежливый, документы оформили быстро
Георгий Кюрджидис
24 декабря 2025
Покупал ли7 у менеджера Далера, всё прошло на высшем уровне, быстро, оперативно и качественно , рекомендую!!
Евгений левушкин
Отличный автосалон. Менеджеры всегда были на связи . Помогли определится с выбором
Даниэль К.
Хорошие цены. Сравнил с другими автосалонами – здесь действительно выгоднее предложения!