Ли Кносс

Елена Белова
12 июля 2025
Потрясающий результат кератинового выпрямления! Хочу поделиться своим восторгом от посещения мастера Наталии! Процедура превзошла все мои ожидания. Мои непослушные, пористые волосы превратились в гладкие, шелковистые пряди, которые теперь идеально лежат. Профессионализм Наташи на высоте — каждая деталь была продумана, все этапы процедуры выполнены аккуратно и тщательно. Особенно порадовало внимательное отношение: мастер подробно рассказала о правильном уходе, подобрала подходящие средства и ответила на все мои вопросы. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной и расслабляющей. Время пролетело незаметно благодаря приятному общению и заботе мастера. После процедуры волосы остались такими же красивыми спустя 4 месяца, что говорит о высоком качестве работы. Результат держится отлично, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто мечтает о красивых, послушных волосах! Буду обращаться снова и всем советую! Оценка: 5+ из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
беата драпиковская
10 июля 2025
Делала счастье для волос из 15 этапов (или 25, что-то я не запомнила))) - волосы как шёлк! Что сразу после процедуры, что после уже двух помывок головы... Для меня это чудеса, ибо привыкла, что обычно весь "эффект" смывается после первого душа! Сама Натали просто прелесть, все четко, нежно и душевно 👍 приду еще!
Алеся Хитрова
14 июня 2024
Хожу на кератин только сюда🤌🩷 Нравится доброжелательное отношение мастера и индивидуальный подход к клиенту! Мастер Наталия просто великолепно делает работу, учитывая все особенности волос (а у меня их не мало!) Также очень приятно находиться в салоне благодаря интерьеру, очень красиво и эстетично!
Anastasia M.
14 июня 2024
Очень понравился мастер! Наталья все подробно рассказала о процедуре и ответила на все мои вопросы Результат превзошел все мои ожидания, рекомендую!
Мария Г.
14 марта 2025
Наталия просто чудеснейший мастер✨ Золотые ручки и прекрасной души человек 🩷 Обожаю, люблю, всем рекомендую🫶🏼👍
Вероника Царёва
16 июля 2024
Рекомендую! Самый лучший сервис ,у Наталии золотые руки ,всё очень комфортно 🫶🏻🫶🏻
Надия Макаренко
13 февраля 2024
Самый лучший сервис, потрясающая девушка, сделает все качественно и красиво! Советую☺️
Илья Королев
2 марта 2024