Ли лаб

Любовь
Всем добрый день! Если вы ещё в поиске классного мастера по преображению ваших волос, то вам обязательно нужно посетить Li♥️lab! Тёплый приём, профессиональный подход и видение результата наперёд всех ваших «я бы хотела..»! Плохое настроение- покрасьте волосы или сделайте уход! Лида и её феи выполнят всё на 100 из 100! Домой приобрела все средства по рекомендации! Бесконечно благодарна! One love 👱🏼‍♀️Li lab 💃🏼
Анна Бондарева
Хожу к Лидии уже более 10. Она супер мастер! Как только она не спасала мои убитые волосы после утюжка, не удачного окрашивания у другого мастера, палящего солнца и морской воды. Каждый раз просто восторг. Подбирает уход исходя из твоего состояния волос, желаний и бюджета. А вообще, все девочки умнички, можно не боясь отдаться в их руки. С удовольствием рекомендую эту студию❤️
Любовь Григорова
5 ноября 2025
Просто лучшие бьюти феи в своей сфере, хожу к Лидии в салон уже лет десять, наверное, на окрашивания и уходы👌 Ни разу не случилось так, чтоб я ушла недовольная, всегда на 100% супер! Все сделают на высшем уровне и уход домашний посоветуют именно для твоих волос! Таких мастеров не меняют) В общем, поставила бы сто, но можно только пять✨✨✨ искренний мой рекомендасьон❤️
Анна U
8 ноября 2025
Обожаю LiLab❤ Наверное, лучшее место, где можно сделать прекрасное качественное окрашивание и уход. Посещаю студию регулярно, уже не первый год. Постоянно получаю комплименты от коллег и друзей о красивом цвете, блеске и красоте моих волос🌹 Уход поддерживает мои длинные волосы, а окрашивание добавляет яркости в мой образ. Спасибо огромное Лиде за внимательность и полезные советы по уходу. Нравится, что мастера постоянно учатся, используют современные технологии и обучают других.
Екатерина Б.
9 октября 2025
Li❤️Lab - определено лучшая студия в городе, мои волосы доверяю только им. Лида и девчонки из ее команды - профессионалы своего дела! Девчонки подбирают индивидуальный подход к каждой, дают советы по домашнему уходу, которые реально работают🔥А кто из тех, кто как я, думала, что длина волос это генетика и если не дано отрастить волосы, то увы - вам срочно в Lilab✨Процветания, творческого вдохновения и успехов вам! Спасибо!
Олеся Литвиненко
4 ноября 2025
Делала окрашивание волос в технике айртач — и это просто восторг! 💇‍♀️ Девушки из Li❤️Lab невероятные — очень внимательные, аккуратные и душевные. Подобрали оттенок идеально под мой образ, всё объясняли, советовали, и в итоге цвет получился живой, мягкий, с красивыми переливами. Волосы блестят, выглядят ухоженно и абсолютно не пересушены. Атмосфера в салоне уютная, лёгкая — чувствовала себя как в компании подруг, а не на процедуре. 💕 Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Теперь только в Li❤️Lab и обязательно порекомендую всем знакомым 🌸
Наталья А.
За исполнением мечт на волосах однозначно сюда. Что важно, за безопасным исполнением! Внимательно , уверенно, чутко + полная косультация по домашнему уходу, лучшие!
Елена Шабельская
12 ноября 2025
С весны посещаю студию, волосы значительно отрасли, состояние улучшило си б! Я теперь точно могу заявить, что блонд тоже можно отрастить!! Классные рекомендации по уходу способствовали этому! Спасибо большое, Лида и девочки! Все на высшем уровне! Вас рекомендую всем знакомым! Успехов вам и процветания!🫶
Anna Lotvinova
4 ноября 2025
Целых 10 лет я доверяю свою голову этой студии) И это не просто про окрашивание волос) Тут царит какая-то совершенно особенная, исключительно женская атмосфера. Приходишь сюда за новым цветом, с ворохом мыслей, а уходишь – с идеальным оттенком на волосах и лёгкостью на душе, будто побывала сеансе у психотерапевта))) Вы всегда умудряетесь не только преобразить снаружи, но и поднять настроение изнутри 🙏🏼 Обожаю ❤️
Александра
10 октября 2025
Уже около 10 лет хожу в Li lab. За это время красила волосы в сотни различных цветов, даже в розовый. Качество волос всегда остается на хорошем уровне. Девочки делают все быстро, готовы воплотить в жизнь любую задумку. Результатом всегда довольна. Рекомендую к посещению. Отличное место.
Инна З.
29 октября 2025
Попала в студию Li Lab, после сожженого блонда предыдущим мастер с парикмахерской! У Лиды и ее команды золотые руки просто ! После ее окрашивания в технике Контуринг, у меня живые волосы , отросла моя длина волос ! Лида , порекомендовала как ухаживать за волосами дома ! Соблюдаю все , волосы живые , здоровые и ухоженные ! Теперь я вечный клиент этой студии ! Всем рекомендую, мои подружки теперь тоже ходят только сюда !!!
Мирослава
22 октября 2025
С этой студией знакома почти 10 лет! Девчонки - мастера своего дела и просто феи колористики, ни разу не возникло нареканий или недопониманий♥️ Всегда контроль за уходом, результатом и даже настроением гостя 👌 Пекутся о волосах, даже больше, чем я сама 🤣 В общем, мой рекомендасьен :)
Валентина Стёпина
1 мая 2025
Отличная студия 🥰 Лида и ее команда лучшие , спасают волосы , уходы, окраски , кератин Всегда посоветуют как лучше для волос. Посоветуют домашний уход.
Ангелина К.
10 октября 2025
Самая лучшая студия в городе. Приятный и доброжелательный персонал. Спасли мои волосы после домашнего окрашивания, результат превзошел все мои ожидания. Мастера знают свое дело. Доверяю свои волосы теперь только им❤️❤️❤️❤️❤️
Anna Larina
8 ноября 2025
Li lab - однозначно лучшие в своем деле! С 2017 года все процедуры с волосами делаю только у них. И, как результат, длинные, ухоженые волосы, которыми хочется любоваться каждый день😍 Особенная благодарность девочкам за душевную атмосферу и рекомендации по домашнему уходу❤️ Всегда от души рекомендую эту студию своим знакомым!
катя м
5 ноября 2025
Лучшая студия💕Лидия и ее команда лучшие девочки,всегда учитывают желание клиента ,качество волос отличное,подсказывают домашний уход!!!Хожу в студию очень довно,рекомендую 😍
Виктория Э.
11 октября 2025
Прекрасное место, прекрасные мастера Лучше окрашивания мне никогда не делали Учитывают все пожелания, дают рекомендации по уходу Очень рекомендую❤️
Ирина Олянина
12 ноября 2025
Каждое посещение этого места — как поход в гости к любимой подруге. О тебе заботятся, у тебя спросят все, чтобы достичь именного того результата, который хочешь увидеть ты. А выходишь от фей с четким ощущением, что ты — богиня. Искренне желаю каждой девушке прочувствовать магию Li Lab на себе 🩶
22 октября 2025
Посещаю студию около 10 лет. Нет желания краситься где-то еще ❤️ Лидия - прекрасный колорист. Пришел - получил желаемый результат, без вреда для волос. Лишнего тут точно не посоветуют, уход сделают тот, который нужен именно вашим волосам. А плюсом приятное общение, без пафоса, чувствуешь себя комфортно.