Li-Ning

Екатерина Горбачева
Всегда найдется что- то интересное. Персонал помогает подобрать нужную и подходящую именно покупателю внщь, а не лишь бы что продать. Знают ассортимент свой. Не тратят время покупателей. Удобно то, что можно дать задачу и через пару минут у тебя все подходящие в примерочной. Пару минут примерки и быстрый отпуск на кассе.
Артем Хангельдиев
18 августа 2025
Классный магазин! Давно присматривался к этой фирме, особенно, после того, как купил две пары оригинальных кроссовок Найк за кучу денег, а они не прожили и полгода. А здесь (Ли нинг) качество потрясающее! За свою цену производитель предлагает шикарные материалы и изумительно качество изготовления! Размер в размер (мой размер обуви 10,5). Купил кроссовки для бега и, будто, облако на ноги надел! Гораздо мягче пегасов от найка. А одежда - советую присмотреться. Я очень сильно призадумался и вам советую! Магазин классный, персонал приветливый и всегда придет на помощь!
Андрей Афанасьев
Крутые акции, качество одежды и обуви на высшем уровне, отзывчивые продавцы молодцы, приятно находится в таком магазине 👍
Петр Курдуманов
23 декабря 2025
Мне очень нравится этот магаз, каждый раз все что ищу там нахожу, недавно куртка зимняя просто пушка бомба.
Семён Сучков
13 сентября 2023
Один из лучших спортивных магазинов где я был. Отличное соотношение цены и качества товара. Отдельно хочется отметить уровень обслуживания консультантов. Максимально грамотно и и точно помогли мне и жене с выбором вещей. Теперь закупаюсь только здесь.
Илья Карих
12 января 2024
Покупал кроссовки месяца 4 назад, сказали что не промокнут. Протестировал и в ливень и в снег - вообще не мокнут, ногам не жарко в них, грязь даже не липнет. Так же покупал пару футболок от Вэйда, не выстирываются и не садятся после стирки как и было заявлено. В общем рекомендую, качество на высоте!!!!
3 сентября 2023
Большой выбор спортивной одежды, не слишком яркой, отличное решение для зала, а так же приятный обслуживающий персонал. Магазин подойдёт даже тем, кому сложно подобрать небольшие размеры одежды
Екатерина Г.
11 сентября 2023
Впервые в этом магазине , взяли мужу много вещей , вежливый коллектив , на данный момент качество вещей устраивает. Надеюсь и дальше будет так )))) Приятно удивили скидки 🤗
Stef F
29 августа 2025
Качественные вещи по приемлимым ценам на распродажах, бывает дуже дешевле чем на Али.
Инна Р.
25 августа 2023
Крутой магазин с качественным товаром и сервисом, ребята консультанты быстро помогли подобрать необходимые вещи за приятную цену🔥
Надежда
На данный момент неоправданно высокая стоимость и худший сервис. И приложение таково, что лучше бы его не было вовсе.
Кирилл Беляк
20 мая 2025
Хорошая качественная спортивная одежда и обувь уровня Найк и Адидас , но и цены соответствующие.
Кирилл
17 июля 2024
Отличные консультанты. Одежда очень качественная. Намного лучше европейских магазинов
Владимир Новиков
25 августа 2023
Отличный магазин, вежливые консультанты, здорово,что магазин открылся в ОЗ Молле, раньше покупал в галерее, теперь рад что рядом с домом есть магазин!
Николай А
24 декабря 2024
Отличный ассортимент и приветливый персонал. Рекомендую!
Марк Комаров
8 января 2024
Купил треники и мастерку, потратил 15 штук. Ребята, такое фуфло, в принципе ничем не отличается от треников с вишняков. Коленки вытянулись, на кофте карманы отвисли, нижняя резинка растянулась.
Александр Шурепов
28 июля 2025
Очень удобные кроссовки за вменяемые деньги
Денис Колесников
17 сентября 2025
Отличный спортивный магазин для всей семьи
Алексей Лёвин
Неоправданно дорого
Сергей
Отличное качество за земные деньги!
Евгений Усачев
16 октября 2025
Любимый бренд
Игорь Иванов
25 августа 2023
Крутой магазин, качественный товар и вежливые консультанты👍🏼
Кирилл
29 марта 2024