Лиа

Надежда Ч.
25 марта 2024
Искала таблетки на е1 по выгодной цене. Наткнулась на аптеку ЛИА. Позвонила, спросила про цену. Мне подтвердили, что стоимость одной упаковки стоит 270р. И сказали, что в наличии всего 2 упаковки. На что я по телефону сообщила, что мне эти 2 упаковки нужно отложить и я их заберу. Приезжаю после работы, причем мне вообще не по пути. Спрашиваю про эти же таблетки, мне сообщают цену в 2 раза выше, 577р. На мой вопрос: «как так?» мне ответили, что бронь на 2 часа всего!!! У меня вопрос, почему не предупредили, что нужно забронировать цену и эта бронь длится всего 2 часа? Вообще такой бред впервые слышу! Очень похоже на заманиловку, с надеждой продать таблетки в 2 раза дороже. Только зря потратила время! Крайне не рекомендую эту аптеку, по телефону называют одни цены, а по приезжу цены в 2 раза выше
Алексей Л.
19 декабря 2022
Более 10 лет захожу в эту аптеку по мере необходимости. Она была самая первая в этой пятиэтажке, сейчас там аж 4 аптеки! Все они разные, на любой вкус и кошелёк, но эта самая лучшая по мне. Можно забрать интернет-заказ из Аптека ру. Самый большой её плюс, она работает круглосуточно! Очень часто выручала, когда срочно были нужны лекарства ночью. Спасибо!
Марина Ким
10 июня 2022
Хорошая аптека. Можно забрать интернет заказ. Вежливый персонал. В принципе многие лекарства имеются, которые я покупала. Эта аптека у дома нравится больше остальных) работает круглосуточно!
Марина П.
14 мая 2020
Замечательная аптека! Большой ассортимент! Удобный график работы аптеки. Высококвалифицированные специалисты, которые всегда выслушают и всегда могут дать грамотную консультацию!
Viktoriya Serg
26 мая 2023
По моему лучшая аптека, круглого работает, что очень удобно. Хороший, вежливый персонал, профессионалы. Большой выбор.
Бутакова Мария Сергеевна
1 июля 2020
Купила я Феназепам в этой аптеке для своей онкобольной мамы 30.06.2020. Это сильное успокоительное, продается только по рецепту. Случаются приступы. 1.07.2020 вечером случился приступ, а помочь не смогли, так как упаковка оказалась пустая. Доказать, что мы ее никуда не дели не могу. Будьте бдительны. Завтра схожу скажу пару ласковых фармацевту, как раз будет ее смена.
Светлана Светлана
Персонал не умеет восстанавливать чеки
Ал
29 июля 2024
Живём рядом, круглосуточная аптека всегда выручает..
екатерина филиппова
18 июня 2019
Всегда вежливый персонал. Внимателные очень. Всегда что то посоветуют. Цены ниже,чем в соседних аптеках
Любовь Коржова
6 декабря 2022
Круглосуточная, поэтому дороже) зато всё необходимое есть. Персонал вежливый!
Екатерина Несмелова
26 июня 2021
Хорошая аптека, цены приемлемые, большой ассортимент лекарств, недалеко от дома.
Ирина Костоусова
7 августа 2022
Нравится то, что она работает круглосуточно и в шаговой доступности. Цены средние.
Татьяна Удачина
26 марта 2021
Аптека ЛИА это грамотные специалисты. И у них ВСЕГДА ЕСть все препараты. Рекомендую!
dennisshadow
12 октября 2021
Хорошая, круглосуточная аптека, ассортимент в наличии
Светлана Свирская
10 апреля 2018
Аптека дороговата, плюс в круглосуточном функционировании.
7 февраля 2019
Круглосуточная хорошая аптека. Инвалидам непопасть туда. 🤦‍♂️Опять нет пандуса...
Егор Бушуев
2 сентября 2021
Круглосуточная аптека с хорошими ценами
Саид Боёров
31 января 2022
Всё очень дорого по сравнению других аптеках
Ирина Шкарубина
20 мая 2023
Маленькая аккуратная аптечка практически на остановке городского транспорта.
Владимир Васильевич
16 июля 2019
Нормальные цены. Хороший ассортимент.
Наталья Корековцева
1 мая 2024
Всё отлично
Зияда
27 июля 2023
Хороший аптека я часто захажу
Э
Эльмира Шакирова
23 июля 2021
+ круглосуточная - дорогая
Екатерина Lfdkznibyf
8 сентября 2021
Заказ на лекарства от кова понравилась.
28 августа 2020
Быстрое и качественное обслуживание