Лиана

Сергей Новиков
22 августа 2023
Мы брали двухкомнатный номер с видом на море, кондей работает, холодильник работает, кровати очень клёвые, душ и фен присутствуют, столики на балконе есть 2шт, вечером кайфово посидеть там с бокальчиком шампанского и понаблюдать за набережной. Персонал доброжелательный, нашли нам зарядное устройство для телефона и камеры, т.к. мы своё забыли. Всё супер, рекомендую
Ксения К.
10 сентября 2023
Здравствуйте, пишу, чтобы обезопасить отдыхающих. Приехали на отдых, в отель ЛИАНА . Находится на первой береговой линии. Внизу кафе. Мы жили на втором этаже, там один балкон на 3 номера. В крайнюю ночь, нашего отдыха, в 03.40 в номер проник какой-то парень, в чёрной водолазке, когда мы его заметили, он извинился сказал, что ошибся номером и ушёл через балкон. Утром мы обнаружили, что пропала сумка, с документами и деньгами. Сумку потом нашли брошенной на крышу машины, с документами, но без денег. На кануне, вечером мы перевели хозяину отеля деньги на карту, чтобы он дал нам наличные и очень странно, что после этого нас ограбили. Знайте, что в этом отеле процветает ВОРОВСТВО ❗❗❗ Камеры нам показали, но лица на них не видно. Работали профессионально.
Ирина Иришкина
19 августа 2019
Отель на первой линии, все чистенько, но видно что мебель не новая. В номере убирались по требованию или каждые 3 дня, со сменой постельного белья и полотенец. На первом этаже есть кафе. В номере есть все необходимое:кондиционер, фен, полотенца, есть одеяло, телевизор, холодильник, чайник, посуда... мебель немного уставшая, тумбочка еле открывалась, один светильник из двух не работал, сейф был сломан, ещё замок у двери в туалет тоже не работал. В номере только 2 свободные розетки, у нас была очередь на подзарядку телефона. Но это все мелочи. Мы наслаждались тишиной и спокойствием, видом с балкончика и близостью к морю.
Marina Bor
1 сентября 2020
Расположение отличное- практически на пляже)) Искали номер на сутки, дороговато было, но расположение и особенно вид с балкона сразил- взяли и не пожалели!)) Вечером на улице шумно, но при закрытых окнах в номере было очень тихо! В номере чисто, мебель старовата, местами сильно) Все работает: кондиционер, холодильник, чайник. Санузел, душ - чистые)). Персонал приветлив, хозяин очень гостеприимен)) Нам понравилось!))
Ю
Юлия Е
12 августа 2019
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы это сделала! Отель отличный!!! Номер красивый, близость к морю просто лучше и не придумаешь! Вид из номера 🔥Засыпаешь и просыпаешься под звуки моря, а что может быть лучше на отдыхе?! Внизу очень вкусно готовят в кафе. Прекрасная официантка девушка Алиме, приятный управляющий. Мы остались очень довольны отдыхом. Спасибо
Надежда Иванова
10 августа 2023
Номера чистые,со всеми удобствами. Персонал и администрация вежливые,отзывчивые.близко к морю.
Стася Тамбов
2 сентября 2020
Отличное место👌 Отдыхаем здесь третий раз, чистые номера, вкусные завтраки, шикарный вид с балкона, приветливый персонал, вкусняшки из тандыра вообще отдельная тема))) Благодарим персонал и руководство отеля за гостеприимство, уют и радушие🤗🤗🤗
Мария К.
20 сентября 2021
Сантехника оставляет желать лучшего, да и общее состояние не тянет на эти деньги. Проблемы с водой, а в остальном отличный отель. Гостиприимный и отзывчивый персонал. Отличное расположение. Уборка номеров каждые два дня. Свое кафе.
Дмитрий Арсеньев
18 сентября 2018
Располагается прямо на берегу. Взяли номер с видом на море на четвёртом этаже. Вид супер, но радость сменилась разочарованием, как только внизу в ресторане начали готовить еду. Труба из ресторана заканчивается как раз на уровне балкона.
Igor Khripunov
6 сентября 2021
Кафе обходите стороной, если дорого своё здоровье. Официанты ходят без масок, кашляет в тарелку, принимают деньги руками и ими же подают столовые приборы. Все обшарпанное, грязное. Но и готовят просто отвратительно.
Александр Б.
23 сентября 2019
Хорошее расположение. до пляжа 30 метров, приличные номера,прекрасный вид с балкона, приветливый персонал,есть кафе с разнообразием блюд,вкуснейшие тандырные кольца(с мясом,сыром,брынзой)
любовь сухарева
3 июля 2019
Очень понравился отель. Номера чистые, новый ремонт. Мебельной новая. Стоит своих денег. А самое шикарное это вид на море. Выбирать лучше номера с видом на море.
Полиграф Шариков
3 июля 2021
Рекомендую 👍,всё на уровне,управляющий реагирует мгновенно ,решает любой вопрос ..номер супер ,был неделю назад
Николай Мельников
19 августа 2019
спасибо за отдых. Всё понравилось до моря два шага, убирались постоянно, бельё меняли через каждых три дня Рекомендую всем кто поедет в Крым Коктебель
Oleg
5 сентября 2021
Как отель не знаю, но кафе нравится! Хорошо готовят среднеазиатскую кухню. Манты и казан кебаб очень не плохи! Ребёнку понравился суп с тефтелями, хотя ест очень не всё!
Игорь
3 февраля 2021
Отель на побережье. Хозяин контактный. Идёт практически во всем на встречу. Единственное но, на верхнем этаже пахнет кафе. Вытяжка прямо на балкон идёт. Ну и вода на последнем этаже с трудом. По крайней мере в мае было.
Любовь И.
9 сентября 2019
Ожидания не оправдались, ожидала большего, за 3 суток ни разу не убрали номер, даже не вынесли мусорное ведро и не положили туалетку🤷‍♀️, сервиса никакого, работают на поток, 3000 сутки, отель на первой линии, еда не вау, не рекомендую.
Дмитрий Кобызев
14 августа 2019
Очень хороший отель. До моря 10 метров. На первом этаже бар, своя кухня. Номера уютные и чистые. Балконы с видом на море.
Наталья Булаева
10 августа 2023
Всё отлично.добрые,отзывчивые и приятный персонал.номера чистые.вид на море.
нина танцуй
15 июля 2019
Мне , очень понравилось, замечательный администратор, повора вкусно готовили. В номерах чисто и уютно, официанты молодцы , вежливые.
Сергей Л.
29 июля 2019
Отличный отель. Всё новенькое. Море рядом. Вкусно готовят. На балконе есть столик и стулья для посиделок и можно любоваться морем.
Оксана Михалева
1 сентября 2020
Замечательное место, близко к морю, очень близко. Хозяин Амет гостепреимный, реагирует на все просьбы адекватно. Из номера шикарный вид!
Денис Комаров
18 сентября 2021
В гостинице не размещались, зато часто ели в их кафе. Вкусно и недорого, замечательно приготовленная баранина и конечно свои лепёшки из тандыра!!!
Светлана Дьяченко
11 мая 2020
Суперское место! Всё, что нужно, есть в одном месте: пляж - рукой подать, кафе с вкусной едой, вечером шашлык... Хочу ещё туда)))
Сергей
12 августа 2018
Лучшее кафе Коктебеля! Отличный номер в гостинице, лучшее расположение на первой береговой линии! Супер!
Александр Волов
8 августа 2018
отель топ есть все что нужно кондер балкон холодильник...находиться прям у моря
Gera Ivanov
10 августа 2023
Всё супер, море рукой подать, отличный вид с балкона
Сергей Мазур
27 апреля 2019
Номера чистые, но небольшие. Плюсом что через 10 метров от входа пляж. Наверное поэтому довольно высокие цены. Очень вкусное кафе при гостинице. Сытные, вкусные завтраки. Бесподобный шашлык
Ольга Б.
21 июля 2023
Отель на первой линии. Уставший очень, но в целом, если не придираться, то норм
28 ноября 2018
Отличное место с прекрасным видом на море. В сентябре одекватные цены.
правдолюб
17 июня 2021
Обслуживание быстрое, вежливо. Кухня разнообразная, вкусно.
Andrei Vorobei
1 сентября 2021
Окна номеров и балконы выходят прямо на трубы мангалов. Это жесть, через 20 минут постояльца можно подавать под лавашом (((
Ольга К.
27 августа 2019
Хорошо. Рекомендуется. Чисто , уютно, вкусно, хороший персонал.
Алексей К.
7 июля 2021
Хороший миниотель на 16 номеров. Лучший вид!
Maxfrans Savona
23 августа 2021
Кафе хорошее, вкусно и есть холодные супы...про гостиницу на 2-ом этаже не знаю...!
Оксана
1 октября 2019
Полы шатаются, интернет отключили, вода еле еле бежит, чуть тёплая.
Ирина
2 сентября 2025
Суперское место
Павел Т.
17 сентября 2019
Лучший Отель на набережной! Очень красивый вид.
сергей лозиков
12 июля 2023
Удобно. Уютно. ННедалеко
ivanov86
24 декабря 2022
Все круто! В Августе приедем еще!
Елена Козлова
2 августа 2023
Всё отлично 👍 👍 👍 👍 👍
Виктор Андреев
1 ноября 2020
Красота!! С номера вышел и уже на море!!
lida zvereva
22 сентября 2023
Прекрасно!
Лева М.
15 августа 2019
Очень вкусно готовят! Вид очень красивый!
Марго Н
15 сентября 2023
Это лучшее, что есть в этом районе!
Бастион ПТБ
2 июля 2023
Всё отлично!
егор ковтуненко
10 июля 2020
Всё отлично, как по цене, так и по месту.
Владимир Поткин
18 августа 2018
Очень хорошее дно напротив отеля.