Лиана

валерия к.
16 августа 2025
Хочу оставить отзыв о гостевом доме "Лиана" в Рыбачьем. Очень довольны отдыхом! Главный плюс - расположение прямо на первой береговой линии. До пляжа идти буквально меньше минуты. У отеля есть своя оборудованная пляжная зона с лежаками, навесом и зонтом от солнца. Огромное преимущество, что этот пляж предназначен только для отдыхающих гостевых домов комплекса – чужих там нет. Основной пляж в Рыбачьем был переполнен, а у нас было свободно, спокойно и безопасно. Мы совершенно спокойно оставляли на лежаках свои сумки, телефоны и даже деньги, не переживая за них. В номере было все необходимое для комфорта: микроволновка, мультиварка, чайник, холодильник и полный набор посуды. Приятно удивило и то, что хозяева действительно думают о гостях: постельное белье было белоснежным, идеально выглаженным и совершенно не застиранным. Отдельно хочу отметить замечательных владельцев и их человеческие качества. Во время отпуска у нас сломалась машина, срочно требовался автоэлектрик. Когда сами звонили в автосервисы, везде были проблемы: то нужного мастера не было, то все заняты и не могли принять в ближайшее время. Ваграм лично помог нам в этой непростой ситуации – нашел и мастера, и автосервис, который смог быстро починить машину. Огромное спасибо ему за оперативную помощь и отзывчивость! Это спасло наш отпуск. Очень рекомендуем гостевой дом "Лиана" за отличное расположение, приватный пляж, чистоту, уют и, главное, за душевное отношение хозяев! Обязательно вернемся снова.
ЕЛЕНА Алексина
21 сентября 2024
Прекрасная гостиница! Несколько раз были там. Близость к морю 8-10 метров, прекрасные номера, дельфины - дополнение к чудесному отдыху. Хозяйка очень доброжелательная!
Сергей К
Очень хорошее тихое место. До моря 30 шагов. В номерах есть всё необходимое. Хозяева очень дружелюбные и гостеприимные. Единственный минус мало точек, где можно вкусно и недорого поесть. Благо в номере есть кухня, можно что-то придумать.
Ирина
20 июля 2020
Рекомендую гостиницу "Лиана". В номере чистота (белоснежные полотенца и белоснежное постельное белье), уютно, все необходимое для комфортного отдыха в наличии). Разнообразные и полезные домашние завтраки). Тактичные и ответственные хозяева Ваграм Григорьевич и Лиана создали теплую атмосферу ... в которую хочется вернуться... Чистое море. Чистый и просторный пляж.
Максим Коновалов
12 сентября 2022
Великолепный отель, находящийся на территории современного охраняемого коттеджного комплекса. Замечательные, гостеприимные и очень внимательные ко всем нуждам отдыхающих хозяева. Идеально чистые номера. Хороший пляж с выделенными местами для гостей. Всегда чистое море. Уже три года подряд отдыхаем с семьёй в данном месте и всем рекомендуем.
Галина Васильева
9 февраля 2024
3 года подряд отдыхаем в этом замечательном месте. Нравится все! Тишина, чистое море и конечно прекрасная хозяйка Лиана - чудесная, внимательная, тактичная женщина! Хочется бесконечно благодарить за комфорт и гостеприимство. Для нас Крым и Рыбачье - место силы и зона комфорта. Попробуйте как мы отдохнуть здесь и вам больше никуда не захочется!!! Вернемся однозначно!!!
Наталья Реброва
2 сентября 2022
Замечательный домашний Мини отель. Хозяева очень внимательные и гостеприимные люди. В номерах всё удобно , красиво, комфортно. Закрытый коттеджный поселок даёт массу преимуществ. Спокойно, тихо, безопасно. Даже в августе нет проблем с местами на пляже. Хозяева отеля и коттеджного поселка - большие молодцы! 5+
Джулия
12 октября 2021
Место супер! Хорошие профессиональные хозяева! Чисто, уютно, есть все необходимое для удачного отдыха. Это то место, в которое хочется вернуться! Спасибо!
Gennady Chet
6 августа 2020
Отличное место.Чистые большие номера с кухней на берегу моря.Вкусные завтраки замечательные хозяева Рекомендую!!!
Жанна Агалакова
18 июля 2021
Изумительный номер, оформленный с отменным вкусом, идеальная чистота, панорамные окна с шикарным видом на море, гостеприимная хозяйка. Обязательно приедем ещё.
Dmitry Visota
17 января 2023
Отличное место. Идеально для спокойного отдыха с семьей. Есть что посмотреть в округе.
Михаил Морозов
26 июля 2021
Отличный мини отель. Хорошие завтраки и сервис. Отдыхали этим летом. Думаю лучший в Рыбачьем.
Владимир Морозов
20 августа 2022
Номер отличный море хоть с балкона прыгай. Чисто и хорошо. Вид шикарный.
lisica2712 l.
2 сентября 2021
Отдыхали. Всё очень понравилось. Хозяйка очень приветливая. Первая линия.
Илья Агалаков
13 октября 2023
Все супер. Две проблемы - галька и иногда штормит. В следующем году обязательно поеду
stepanov.mg
10 сентября 2023
Лучшее место для пляжного и ленивого отдыха
Виктория Журина
4 октября 2025
Не уважение к посетителям пляжа от управляющей отеля
Алексей Круглов
7 августа 2020
В прошлом году отдыхали в лиане. Номер на первом этаже. Было хорошо.
К
Кant
13 июля 2020
Отличная гостиница
Кирилл
24 июля 2021
Хорошее место для отдыха у моря
Владислав Батраков
30 июля 2020