Проводила лечение в клинике Лиарт у глав. врача Авагяна Рафаэля Романовича и врача-терапевта Стрельниковой Ирины Геннадьевны, все очень понравилось, лечили несколько зубов и делали проф. гигиену, атмосфера очень приятная, на ресепшене вежливый администратор, предлагают чай или кофе, при лечении было комфортно и совсем не больно, все инструменты в стерильных пакетах, отдельное спасибо, что вылечили сложный зуб, который в другой клинике хотели удалить
Клиника Лиарт Дент хорошая .Качество лечения на высшем уровне.Приятная, спокойная распологающая обстановка. Хочется посещать это место. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!Из минусов не нашла.
Лечу зубы в данной клинике и хочу выразить огромную благодарность Рафаэлю Романовичу за его профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту. У меня довольно сложный случай связанный с имплантацией и протезированием зубов. Очень приятно что доктор очень доходчиво, поэтапно и досконально объясняет весь процесс работы. Щепетильно и трепетно подходит к каждому случаю. Рафаэль Романович очень квалифицированный и опытный доктор, которому полностью доверяешь. Благодарю вас за ваш труд. А так же хочу выразить огромную благодарность медсестре Ирине. Ирина очень внимательно и трепетно относится к пациенту.
Рузалия
Благодарю руководство данной клиники и своего стоматолога Монопьянц Екатерину Юрьевну за профессионализм и человеческую доброту! Единственная клиника в Мытищах, которая приняла меня сразу по острой боли!! Другое "заведение", в котором я 15 лет лечила зубы не приняли, сославшись на полную запись, хотя зуб был на гарантии....
В Лиарт-Дент зуб спасли и полностью вылечили! Большое спасибо! Рекомендую данную клинику всем.
Это лучшая клиника и лучшие специалисты! Для меня очень важно понимать все процессы детально) и Рафаэль Романович и Екатерина Юрьевна всегда дают исчерпывающие ответы )
Мы проделали большую работу по восстановлению и реанимированию моих зубов)
Недавно познакомилась ещё с одним чудесным доктором- Мариам Алхасовной, очень внимательный и знающий своё дело врач! Девочки ассистенты тоже очень внимательные и аккуратные, а администраторы всегда угостят вкусным кофе!
Здорово, что приходишь в клинику как домой, почти не испытывая стресса. Всем работникам клиники БОЛЬШОЕ СПАСИБО и ПРОЦВЕТАНИЯ🙏😘
В день медицинского работника ,хочу поздравить и поблагодарить Рафаэля Романовича , и весь его коллектив за труд ,за нашу белоснежную улыбку и здоровые зубки !
Для меня Рафаэль Романович ,не просто врач , а гений . Он выполняет очень сложные работы , сохраняет все твои зубы от природы . Где другой специалист бы сдался , для Рафаэля Романовича ,чем сложнее проблема ,там для него интереснее работа .
В клинике всегда приятно находится , тихо, спокойно ,чистота , дружный коллектив .
После лечения зубов в этой клинике , к другим спецалистам ,не пойду .
Рекомендую всем ,лечится у Рафаэля Романовича .
Ваши зубы всегда будут здоровыми и крепкими !
Всем сотрудникам клиники ,низкий поклон за ваш добросовесный труд ,доброе серце , и заботу о ваших пациентах !
Рафаэль Романович - лучший специалист из тех, кому я когда-либо доверяла свои зубы! Комплексный и детальный подход, высочайший уровень проффесионализма, перфекционизм - это прям визитная карточка Рафаэля Романовича и клиники в целом. В работе у Рафаэля Романовича есть только один качественный уровень - лучший. Я достаточно много сделала в для здоровья и красоты зубов в этой клинике. Начиная с того, что у меня полностью перешиты все десна, закрыты огромные рецессии, да еще на столько ювелирно, что внешне это вообще не видно. Проблема была огромная. Никто не хотел браться. Зубы были оголены по 5 - 7 мм. Но Рафаэль Романович взялся и сделал. Да еще как! Я несколько раз приходила в клиники по страховке сделать чистку, так врачи там прям посмотреть сбегались. Причем восхищали их не только десна. Я с одной стороны уже сделала коронки, имплант и восстановление зубов, так врачи не сразу поняли, что на всех верхних зубах пломбы. Они искрене восхищались, какая идеальная и правильная жевательная поверхность и пр. Коронки и имплант - не отличить от родных зубов. Они идеальны. Лечение зубов у Рафаэля Романовича - это вообще отдельная хвалебная песня! Так мне зубы не лечил никто! Все под микроскопом, с использованием супер современных материалов и техники. Это невозможно объяснить, можно только попробовать. Кстати, в клинике Лиарт Дент я еще лечила каналы у другого доктора и делала чистку зубного налета у еще одного. Это все тоже было сделано на несколько порядков выше, чем то, что я раньше делала в других клиниках. Могу с уверенностью сказать, что врачей в свою клинику Рафаэль Романович отбирает также тщательно и требовательно, как и сам делает свою работу. Все его специалисты - люди знающие свое дело, прекрасные профессионалы с хорошими руками! Мне еще предстоит ряд работ по зубам до идеального завершения. Все это только в клинике у Рафаэля Романовича. Больше я не знаю специалиста, кто может сделать лучше или хотя бы также.
Доктор - настоящий профессионал и просто замечательный человек с большой душой!
Все четко, быстро, по делу. Да еще и в деталях объяснил все нюансы предстрящей продедуры. Подсказал, как психологически подготовить дочку к процедуре, чтоб у ребенка остались только положительные впечатления от взаимодействия со стоматологом.
Делали пластику уздечки ребенку 6,9 лет.
Без всяких седаций. Дочка ушла довольная и счастливая. Очень доброжелательная атмосфера, начиная с порога и заканчивая креслом доктора.
Вернемся в эту клинику и не раз!
Лиарт Дент самая лучшая клиника в Мытищах. Лечим здесь свои зубы всей семьёй уже много лет. Доктор Рафаэль Романович профессионал и мастер своего дела. В клинике всегда чисто, все стерильно, можете не сомневаться и смело довериться доктору!!!
Отличный и профессиональный персонал!
Рафик Романович, специалист высочайшего класса, идеально исправил ошибки другого стоматолога. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Добрый день. Очень хорошая клиника- хожу к ним вот уже 4 год. Профессионалы своего дела. Молодцы. Редко- очень редко можно встретить добросовестных людей, знающих свое дело на отлично - заботливых и душевных. Я успел так же подружиться с ними и даже не хочу представить меня без них. Спасибо большое - что вы есть !
В клинику обратилась по рекомендации! Сначала отправила няню с сыном! Но к сожалению, она не смогла объяснить, какие лечебные манипуляции производились ( отвлеклась на телефон)) Заглянув в рот ребёнку, я тоже не заметила изменений! Отправилась с ним в другую клинику, где врач сказала, что не видит пломб в тех зубах, на которые указывает сын!))
Так вот, пломбы, которые ставит Рафаэль Романович видны только на рентгене! Он восстанавливает поверхность зуба, как скульптор!
Рафаэль Романович врач от Бога! Он большой профессионал, педантично относится ко всему! Хочу заметить, что он обладает хорошем вкусом, и если вы попадёте к нему, то точно будьте уверены, что ваши зубы будут выглядеть естественно, соразмерно пропорциям лица! Ему можно полностью довериться!
В клинике очень уютно, стерильно чисто!
Обратилась в клинику по совету знакомых и ни разу не пожалела. Очень переживала перед походом , но как оказалось зря.
Рафаэль Романович объяснил все доступным языком и показал. Провели все необходимые процедуры , дали рекомендации по дальнейшим действиям.
Осталась довольна работой специалистов и всем персоналом. Непременно буду рекомендовать.
Уютно, комфортно и конечно вежливо! Специалисты высокого уровня! Со знанием своего дела! Быстро и чётко опрелят Вашу проблему! И постараются без болезненно решить её! Рекомендую!
Качество работы -наивысшее.6 лет назад попала в аварию.Рафаэль Романович смог сохранить мне зубы.Сейчас я живу в Москве,но несмотря на это я приезжаю в Мытищи в стоматологию Лиарт Дент .
Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда! Рафаэль Романович исправлял серьезные ошибки других стоматологов, провёл две сложные операции. Наращивание десны, удаление кисты - всё прошло отлично, восстановление быстрое.
Прекрасная атмосфера в самой клинике, будто бы это ваши хорошие знакомые.
Здесь работают профессионалы, которые любят свою работу!!!
Если вам действительно важно, чтобы вашими зубами занимались профессионалы, то вам сюда!
Клиника Топ!Совсем нет ощущения,что пришёл в поликлинику, все настолько располагает, что и уходить не хочется)
Самое главное, что врачи здесь знают своё дело, особенно благодарю Авагяна Рафаэля Романовича, золотые руки!
Рекомендую стоматологию, без каких либо «но». Вырывал здесь зуб «мудрости» и остался доволен на все 100%. Работа заняла 10-15 минут, включая анестезию. Наложили швы и спустя неделю прекрасно себя чувствую и без осложнений. Друзья, удачи!
Рафаэль Романович - мастер высшего пилотажа. Расправился с моим кариесом в двух зубах так быстро и ловко, что я даже не успела ничего почувствовать. И атмосфера в клинике отличная - предложили чай, обо всем расспросили, объяснили, что и как будут делать.