Либете

Носир Н.
Хочу выразить искреннюю благодарность бюро переводов «Libete» за качественную и своевременную поддержку в процессе легализации моего диплома о высшем образовании. Изначально мой кейс казался достаточно сложным, поскольку я являюсь гражданином Республики Узбекистан, а диплом был выдан в Российской Федерации. Однако команда «Libete» проявила высокий профессионализм и сопровождала меня на всех этапах — от начала до полного завершения процесса. Особенно хочу отметить, что легализация была выполнена даже раньше первоначально озвученных сроков, что стало приятным сюрпризом. Рекомендую «Libete» как надежного и компетентного партнера в вопросах перевода и легализации документов.
Kseniia Sokhan
Очень чудесное бюро с вежливыми и понимающими сотрудниками! Я, возможно, обратилась не с очень обычным запросом - нужно было провести некоторые процедуры по документам в третьей стране, но даже несмотря на это, мне помогли! Хочу сказать большое спасибо сотруднице Дарье, которая сопровождала меня в этом процессе, постоянно была на связи и вместе со мной разбиралась в правильности документов. До этого я никогда не проходила похожие процедуры, поэтому для меня была очень важна отзывчивость сотрудников. Документы были сделаны в срок, именно в том формате, который был мне нужен. Спасибо вам большое!
Алексей
Искренне спасибо агентству и менеджеру Анастасии за вежливость включенность в мой заказ на апостилирование, и быстроту выполнения Обращаюсь уже не первый раз и очень помогают с переводом и апостилем Спасибо вам большое
Ульяна Т
Очень хорошее агенство👍 Переодически обращаюсь к ребятам за переводом и нат. заверенем , всегда все четко и быстро выполняют. Рекомендую 10000000% Отдельное большое спасибо хотелось сказать Виолетте, всегда на связи, все максимально оперативно (в моей ситуации это было очень и очень важно). Переводили на арабский язык, все нат заверяли, мои документы без проблем приняли в Минюсте и миде 😊
Андрей С.
Я обращаюсь в компанию с 2021 года. Всегда получаю услугу не только качественно но и с удовольствием. Общался в основном с Алисой и Александрой они невероятно позитивные и отзывчивые девушки. Заказы делал через мессенджер, быстро и легко. Всегда находили компромиссы и помогали разобраться в сложных ситуациях. Очень хорошая фирма, всем рекомендую!!!
Владислав
13 августа 2025
Спасибо Алисе за профессионализм, доброжелательность и оперативность! Не первый раз обращаюсь к этой команде. Есть с чем сравнивать. Быстро находят выход из нестандартных и проблемных ситуаций 👍Полностью под ключ берут все процессы на себя, даже отправили моим способом. Цены выгодные и всегда на связи, очень выручали с семейной визой за пару дней между перелётами, дипломами и в итоге реализацией мечты. Рекомендуем! 🤝
ЕЛЕНА ДАВЫДОВА
25 февраля 2025
Замечательное место! Лучшее в России! Быстро, качественно, профессионально. Гибкий, индивидуальный подход. Огромная благодарность всему коллективу, на на "фронте" администратор Александра. Отдельная ей благодарность! Пользуюсь услугами фирмы много лет, еще они размещались в старом офисе и каждый раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Элона Гатауллина
Вселенская БЛАГОДАРНОСТЬ девочкам и Роману за качественную, быструю, тяжёлую работу!!!! Не понимаю как они это делают, НО ВЫ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЕЕЕЕЕЕЕ! ВЫ- выручаете тысячи, десятки тысяч людей, которые к вам обращаются. Всегда на связи, всегда с добром, всегда все быстро и чётко. Никогда не слышала и не читала ни одного слова негатива, не чувствовала игнора. Отвечает Роман в любое время, потому что знает он, каково это нам, тем кто не знает как сделать документ, как переехать, куда бежать, чтобы сделать апостиль, чтобы заверить документы. Роман всегда все знает, а если не знает, то узнает и всегда ответит. Отвечает мгновенно, четко, всегда поддержит, всегда расскажет, всегда с добром. Таких людей встречаешь все меньше и меньше. Никогда ничего не задержали, все честно, вовремя, в срок. Вы-ЧУДЕСНЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА РАБОТУ! МЫ С ВАМИ НАВСЕГДА! А там еще дипломы, справки и тд))))
Дмитрий Меньшов
3 марта 2025
Работали с данной компанией. Очень понравилось адекватность и точность произведенных работ, особенно чуткое отношение и профессионализм менеджера Дианы. Обязательно порекомендую данное бюро к рассмотрению!
Екатерина К.
28 ноября 2025
Мы уже много лет сотрудничаем с этой компанией. Всегда все четко, максимально быстро, ни разу не было ни единого прокола. Сотрудники всегда на связи, сообщают обо всех этапах и готовы найти решение даже в сложных ситуациях (отправить документы в любую точку мира в кратчайщие сроки и т д). Рекомендую!
Anna Fedoreeva
3 марта 2025
Обращалась в компанию за легализацией документов несколько раз. Всегда учтиво, быстро, внимательно . Даже недавно столкнулась с тем , что надо было восстановить утраченный документ, сразу отозвались. Смело сюда: прекрасное место, прекрасные люди!
Оксана Ш.
27 июня 2025
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу данной организации, руководителю. Отдельное спасибо менеджеру Марине, которая отвечала всегда быстро, была вмегда на связи. Всю работу по заверению апостилем документов была выполнена быстро, качественно и в короткие сроки. Цена ниже рыночной по данной категории работ. Нашла данную компанию по отзывам и не прогадала. Рекомендую обращаться с закрытыми глазами. Марина спасибо Вам большое за открытость, желание помочь и неравнодушие. От всего сердца благодарю. С уважением Оксана
Анищенко Оксана
25 февраля 2025
Большое спасибо агентству за проделанную работу. Необходимо было легализовать свидетельство о заключении брака в Итальянском консульстве. Все очень быстро , четко и без моего присутствия . Отдельное спасибо Хорошиловой Александре .
Бекзод К.
18 февраля 2025
Лучшее Бюро! Персонал, обслуживание, сервис, предоставление услуг, отзывчивые сотрудники, сервис на высшем уровне. Простыми словами я в восторге, всем кто еще не пользовались ихними услугами советую.
Виктория
23 августа 2024
Шикарные ребята! Цены озвучивают заранее. Профессионалы с большим опытом работы. Обращалась к ним несколько лет подряд по рабочим вопросам. Все выполняли в срок и очень качественно. Временами подсказывали, как лучше сделать. В этот раз обратилась со сложным личным вопросом. Вопрос решили очень быстро. Благодаря им, я многое успела за короткое время. Спасибо еще раз огромное!
Маджид
11 февраля 2025
Бюро переводов Либете порадовало высоким профессионализмом и оперативностью. Переводы были выполнены качественно и в срок. Обслуживание отличное, менеджеры всегда на связи. Однозначно рекомендую!
Вячеслав Л.
24 декабря 2025
Огромная благодарность бюро (ребятам вообще, и Дарье - в частности) за очень оперативную и качественную работу! Кейс мне казался почти нерешаемым, нужно было получить документы, апостилировать, перевести, переслать - но они все сделали, быстро и за вполне вменяемые деньги!
Юлия К.
17 октября 2024
Очень рада, что нашла этих ребят. Делала все на удаленке, быстро, оперативно, вежливо. Можно уладить все вопросы даже находясь в дрцгой стране. Я не представляю, сколько бы у меня заняло времени истребование документов, учитывая, что я уже не живу давно в России. А тут такое счастье! Спасибо Вам! 🔥
amashabayev
2 декабря 2025
Делал перевод паспорта и удостоверения личности для МВД — и остался в полном восторге. Девочки настоящие профессионалы: всё сделали быстро, аккуратно и помогли исправить документы под излишние требования МВД. Чувствуется, что они знают своё дело и реально заботятся о клиенте. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии — просто ТОП! Внимательная, вежливая, всё объясняет и сопровождает до конца. Только самые приятные впечатления. Рекомендую от души!
Aleksandra Bozhich
19 октября 2023
Обратилась в компанию Либете с запросом легализации диплома для оформления рабочей визы в КНР. Работа сотрудников заслуживает самой высокой оценки, все выполнено в кратчайшие сроки, прекрасный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Виолетте, которая изначально грамотно меня проконсультировала о этапах работы и далее своевременно информировала меня о ходе выполнения работ. Впечатления о компании самые положительные, буду обращаться еще в случае необходимости.
Марта Камина
1 ноября 2025
Очень крутое бюро переводов. Сделали апостиль диплома за неделю! Цена услуг адекватная, перевод очень качественный, учли все нюансы и даже помогли разобраться с требованиями вуза к документам, заверением. Горячо рекомендую всем это бюро переводов.
Ильгиз А.
23 октября 2023
Обратились в Либете для легализации документов на подачу рабочей визы в Китай (дипломы, справки о несудимости, свидетельства о рождении детей и свидетельство о браке). На всем протяжении получения документов на легализацию с нами был на связи Роман Курило- профессионал своего дела, всё объяснил, разложил по полочкам, всё чётко. На этапе сбора документов пояснил все нюансы процесса. Собрали документы, отправили через СДЕК, оплатили онлайн счёт и уже через месяц все документы были готовы. Получили документы также через СДЭК. Если бы не большая удаленность офиса Либете (г. Москва) от места нашего проживания (Республика Башкортостан) я бы с удовольствием пожал бы руку Роману лично!
S L
20 октября 2025
Благодарю Анастасию за профессионализм, поддержку и ответственность. Помогла с переводом в кратчайшие сроки, всегда была на связи, и отвечала развернуто на все вопросы! 100% рекомендую это бюро!
Татьяна Б.
Отличная компания! Оперативно помогли с переводом, сразу организовали нотариальное заверение. Всё быстро, надёжно и очень качественно - спасибо за профессионализм!
И.Я.
8 мая 2024
Некоторые рекомендации по работе с посольством: если подаются документы на аттестацию, то лучше приложить трудовой контракт, если он есть, или хотя бы оффер - вместе с пакетом документов (в Казахстане, это, кстати, вообще обязательное требование), и/или вид на жительство. Кроме того, будет серьёзной ошибкой повторно подавать тот же пакет документов, если посольство обнаружило в нём ошибки/недостатки; лучше подать новый пакет документов: в противном случае рассмотрение может длиться неопределённо долго (пол-года в нашем случае). Сотрудники Либете лично бывают в посольстве (это очень хорошо), а не только узнают текущее положение дела через "своих людей" (то есть через вторые, минимум, руки, из-за данные по состоянию документов могут быть излишне оптимистические).
Елена Акимова
31 января 2024
Я обратилась в компанию Libete, находясь в Турции. Мне надо было срочно получить несколько документов. Я очень беспокоилась, потому что, казалось, это невозможно сделать не находясь дома. Сотрудники компании объяснили мне, что это типичная задача для них, рассказали все этапы получения и сроки. В процессе мои менеджеры Роман и Алиса всегда были на связи, хотя я из-за моего беспокойства неоправданно часто звонила им. В результате всё было сделано полностью и в оговоренные сроки. Оплату произвела онлайн по выставленному счёту, очень удобно. Спасибо за качественную работу.
Марина Кобзева
14 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность бюро переводов за качественную и профессиональную работу! Обращался уже несколько раз: переводили документы с армянского на русский, а также выполняли переводы с немецкого на русский и наоборот. Во всех случаях перевод был выполнен точно, грамотно и с соблюдением всех нужных терминов и формулировок. Особенно порадовало, что каждый перевод тщательно проверяется на соответствие оригиналу, что важно для юридических и официальных документов. Бюро всегда соблюдало оговоренные сроки, и процесс взаимодействия был удобным и прозрачным. Смело рекомендую это бюро переводов всем, кто ценит качество и профессионализм!
Илья В.
18 июня 2025
Отличное место. Делали перевод. Всё сделали хорошо, только подшили не оригиналы. Связались, объяснили ситуацию, в итоге всё сделали великолепно, ещё и денег за переподшив не взяли. Приятные, милые девушки работают. Обязательно обращусь вновь
Ангелина
15 июля 2025
Прекрасное место, сотрудники душки, очень милые, эмпатичные и вежливые. Перевод белорусского паспорта и свидетельства о рождении сделали за 3 дня. Спасибо)
Gal Sol
15 февраля 2024
Обратилась в компанию Либете по вопросам истребования документов и проставления апостиля – Свидетельства о рождении из республики Казахстан. Параллельно обратилась за этой же услугой в МФЦ. МФЦ объявили сроки – 3-5 месяцев, тогда как компания Либете сделала это за 14 дней! Так же заказывала Свидетельство о браке и Свидетельства о рождении детей. На всех этапах была обратная связь с сотрудниками компании, удобное общение через ватсап. Коллектив Либете - настоящая команда профессионалов! Однозначно рекомендую воспользоваться их услугами, тк качество услуг у них на очень высоком уровне. Цены приемлемые, даже чуть ниже чем среднерыночные. Большое спасибо!
Александр Кошелев
17 июля 2024
Заказывал перевод с заверением личных документов на всю семью, выбирал по отзывам. Сделали всё в срок, удобно, что у них есть свои курьеры и мне всё привезли на работу.
Alexandra T.
4 сентября 2024
Обращалась за легализацией магистерского диплома для ОАЭ, очень положительный опыт. Информируют о статусе, сразу реагируют на вопросы, процесс организован очень удобно. Огромное спасибо!
Диана
25 июня 2024
Делают быстро и качественно! Менеджеры приветливые, доброжелательные. Сразу объясняют все подробности, спрашивают доп информацию, если нужна. Делали перевод с английского, всё отлично. Однозначно рекомендую!
Глеб Р.
25 августа 2022
Обращался в переводческое агентство "Либете" дважды. Первый раз летом 2019-го для перевода и легализации диплома и справки о несудимости для Китая - всё прошло чётко в срок и идеально. Второй раз обращался этим летом для перевода и легализации справки о несудимости. Планка качества, как всегда - на высоте. Очень вежливые и пунктуальные сотрудники, отдельное спасибо Александре, которая провела весь проект "от" и "до" (а получить печать в консульской службе Китая в Москве летом 2022 - тот ещё квест, скажем так, но все задачи были решены, я очень доволен и не жалею, что доверился. Как и раньше, так и в будущем, своим знакомым буду рекомендовать исключительно БП "Либете"))
Юлия Беззубцева
11 августа 2023
Очень понравилось обслуживание данной организации. Очень хочется поблагодарить отдельно Романа, который занимался легализацией наших документов для ОАЭ. Все выполнили очень быстро , качественно и даже раньше обещанного времени. Спасибо большое!!
Татьяна П.
19 декабря 2025
Документ сделали быстро, согласовывали каждый важный момент, клиентоориентированны, что очень важно. Спасибо за работу и отличный результат
Марина Тарасова
16 апреля 2024
Дерут деньги, а толком сами не знают, как надо! Отдали с мужем - иностранцем перевод справки о несудимости. Нам просто сделали копию, и перевели только печать, а в основном тексте остались не переведенные слова. Когда я написала, что это не верно, мне сказали, что новое заверение будет стоить 900 р, по факту содрали 1250 р + за первый не правильный "перевод" муж тоже отдал 2800 р. И мне сказали, что это мы должны знать, как надо делать! Класс! В итоге куча потраченного времени и деньги за их же косяк еще содрали! С ними больше связываться не хотим. Обращаемся уже не первый раз, и каждый раз что-то не так!
Анфиса Татаринова
9 апреля 2025
Здравствуйте! Хотела сказать вашей команде огромное спасибо и отдельная блогодарность Еремеевой Кристине за очень быстрое и грамотное оформление документов .
Yuri R.
2 сентября 2022
Образцовый сервис, счастлив порекомендовать. Заказывал международную легализацию документов, впечатления: * Сотрудники сняли с меня все заботы до уровня "приняли от вас исходные документы - через N дней доставили вам готовые документы" * Внимание к мелочам * Выполнение обещаний - например, по срокам * Приятный стиль общения, баланс профессионализма и личного
Александр Т.
3 сентября 2024
Не раз обращался к этой команде профессионалов за помощью в переводе документов и их нотариальном заверении. Работают качественно, быстро и слаженно. Что приятно удивило, то, что их работу отличает аккуратность по отношению к документам, ведение архива, умение экономить время клиента. Невероятно, но когда мне понадобилось срочно восстановить ранее изготовленные у них и утраченные мной документы, они это сделали оперативно, в течение рабочего дня. А ведь прошло почти прошло 2 с половиной года. Однозначно рекомендую, внимательные, доброжелательные, знающие своё дело сотрудники.
Aigul E.
14 декабря 2021
Здравствуйте, обращалась за услугами легализации документов для обучения. Что мне понравилось : 1. На протяжение всей работы меня курировали и наставляли по всем вопросам. Быстро, чётко и оперативно. 2.Искала такую организацию, которая смогла бы от моего имени заниматься моими документами в гос структурах, тк в Москве не проживаю. Мне объяснили и расписали полностью все этапы. Перед непосредственно работой, проверили правильно ли на тот момент у меня представлены и оформлены документы. Могли и вообще ничего не говорить, а потом по факту за переделку ещё попросить доп сумму, но это не было. Исходили их расчёта экономии моих средств и времени. Переделала небольшие недочёты и после их одобрения уже отправила им. 3. Этап оплаты. Порадовала честность организации. Оплата было только после получения и проверки документов, отправленных СДЭК, но не раньше. И вторая часть суммы тоже уже после прохождения всех организаций и их печатей. Сделали сканы всех документов, прислали чек, все прозрачно. Большое спасибо за работу! Отдельное спасибо Алисе Осокиной за терпение!)
Karine F.
18 апреля 2024
Рекомендую. Сотрудники профессиональные, доброжелательный, всегда на связи. Со мной работала Любовь. Обращалась по вопросу перевода и легализации документов об образовании в итальянском консульстве.
Владимир
21 июля 2023
Спасибо, что оперативно и вовремя выполнили заказ! Работаете четко, выполняете договоренности. Цена и сроки адекватные.
Денис Смирнов
26 декабря 2019
Впервые столкнулись с вопрос консульской легализации учредительных документов для КНР. Изучив все предложения на рынке данных услуг остановили свой выбор на данном бюро и не ошиблись! Все услуги были оказаны в срок даже не смотря на то, что изначально мы немного напутали со сканами документов. Особую благодарность выражаем Осокиной Алисе, которая координировала все наши действия удаленно, т.к. мы находимся в другом городе. Однозначно рекомендую бюро переводов "Либете".
Елена Андрианова
26 мая 2023
Обратилась в данное бюро по легализации документов для оформления рабочей визы в КНР. На первом этапе работы мне все разложили по полочкам: в какие инстанции будут отправлены документы и какие сроки это займет. В итоге все было готово даже раньше. Цены, по сравнению с другими компаниями, очень даже приемлемые. Совсем не пожалела, что обратилась сюда. Отдельное спасибо менеджеру Роману! Все было исполнено на высшем уровне!
Никита М.
3 ноября 2023
Хотелось бы выразить большую благодарность команде Libete за профессионально выполненную работу. Поставленная цель реализована на 100%. Отдельное спасибо Виолетте, которая вела мой проект! Вы большие молодцы. 5/5
Евгения Т.
30 декабря 2022
Очень довольная работой компании Libete. Перевод, легализация документов для ОАЭ выполнили идеально, раньше ожидаемого срока. Можно выдохнуть и встречать НГ🎄! Хочу отметить профессионализм сотрудников, особенно Кристину. Всегда на связи, оперативные ответы, держала в курсе всего процесса. Цены на услуги очень приемлемые, оплата в 2 этапа, чеки все как положено. Однозначно рекомендую!!!
Виктория К.
7 января 2020
Мне нужно было легализовать документы для Ирана и я обратилась в данное бюро. Я отправила им заверенные нотариусом документы (оригиналы отправлять побоялась). В бюро сделали перевод в течение дня и направили мне на согласование. После согласования мне выставили счет через Яндекс (50% от всей суммы) и я оплатила. Когда документы были легализованы полностью, мне выставили счет на оставшиеся 50 % суммы. Я попросила сканы готовых документов, всё проверила и оплатила. 4 документа обошлись мне в 24 тыс. руб. И 1 тыс руб расходы на доставку: туда - сюда. По времени ушло 3 недели, но я не спешила. Спасибо Кристине, которая занималась моими документами.
Сергей М.
20 марта 2020
Быстро подобрали переводчика, предоставили выбор по резюме специалистов. Выбранный нами переводчик отлично справилась с устным переводом интернет конференции. Особо отметим тот факт, что тематика докладов была из различных областей знания. Спасибо за оперативность и качество оказанной услуги!
АС
25 июня 2024
Обращалась за переводом и его заверением, менеджеры помогли оперативно, к самому переводу никаких нареканий. Документы потом приняли без претензий. Очень рекомендую.