Либра

Ксения
Долго не могла найти для себя студию растяжки в Краснодаре, но тут была просто любовь с первого взгляда! Это тот случай, когда сразу понимаешь, что ты здесь останешься надолго. Нравится все - сами тренировки, тренеры, удобное местоположение и конечно атмосфера в студии
Полина Климеева
Самая лучшая студия растяжки в Краснодаре! Очень приятные девушки работают, в студии царит атмосфера добра и красоты. Мой любимый тренер - Милена🤍
Орлович Диана
Очень люблю эту студию❤️ Здесь прекрасно всё — от атмосферы до людей. Тренеры невероятно внимательные, профессиональные и вдохновляющие: с ними чувствуешь себя уверенно и комфортно на каждом занятии. Расписание продумано идеально — всегда можно найти удобное время даже в самом плотном графике. Отдельное удовольствие — сама студия: стильная, светлая, эстетичная, в ней хочется находиться и возвращаться снова и снова. Это место, где заботятся о теле, настроении и ощущении гармонии. Настоящее удовольствие и высокий уровень во всём
Дарья Макарова
Мне очень понравилось тренироваться в этой студии, очень приятный тренер, красивая студия с панорамными окнами, всегда чисто и приятно✨
Галина Русская
Отличная студия, после пробного бесплатного занятия сразу же записалась, хотя до этого была на пробных и в других студиях. Тренера очень внимательны, помогут если что не получается. За два месяца подтянулось тело. Я довольна занятиями. Спасибо девочкам!!!
Вероника Р.
Очень хорошая студия, качественные тренировки и приятная атмосфера! Отдельная благодарность тренеру Инне❤️
Mriya
Посещала данную студию,самое главное,что очень комфортное место, некоторые упражнения делала неправильно,на что тренер сразу помогал исправлять их,также предоставляется необходимый инвентарь для тренировки и женские мелочи🤌🏻❤️
Снежана Ашурова
Удобная студия по своему расположению , очень понравилась атмосфера и подход к тренировкам, все четко организовано для занятий, спасибо ! Рекомендую всем девушкам, кто хочет заняться своим здоровьем и телом !
Аня М.
Классная студия 😍удобное местоположение, девочки тренера-супер. Очень внимательные , чуткие и милые 👍🏼 Рекомендую всем, кто хотел бы посетить данную студию растяжки!
Саша
Подарил девушке абонемент в эту студию растяжки — попал на 100%. Она ходит с удовольствием, отмечает профессиональных тренеров и очень приятную атмосферу. Видно, что ей реально нравится, а для меня это лучший показатель.
анастасия б.
Очень понравилась эта студия, светлая, чистая, тренер очень профессиональная и очень милая, и приятная девушка, хорошее расписание, интересные и разнообразные тренировки, будем ходить дальше 🌸❤️
Елизавета
Замечательная студия!! Очень красивая, уютная и атмосферная ❤️ девочки-тренера очень внимательные, заботливые и милые! Рекомендую 🙌🏻
Xachatur Gevorgovich
Купил жене большой абонемент, ходит в неделю 3 раза на разные направления, очень довольна! Всем рекомендую
Анна С.
Классная, чистая студия, преподаватель очень понравился, буду ходить)
S
Sofia Uleva
Очень нравится эта студия растяжки: комфортный зал, приятная атмосфера и тренировки проходят с удовольствием🩷
Инна Волкова
Уютно и доброжелательно
Amiran Amirandos
15 ноября 2025
Очень рад, что нашёл для своей жены вашу студию, она очень довольна. Спасибо