Либра-2000

Ю
Юрий Т.
11 июня 2025
Очень удобное месторасположение,в шаговой доступности все виды транспорта,если Вы оставили свой авто для ремонта или ТО. Большая территория,мойка,кузовной ремонт со стапелем,цех подготовки и покраски,развал-схождение и посты для слесарно- механических работ. Заправка,диагностика и ремонт кондиционеров. Вежливый и профессиональный коллектив. Ни одно Ваше пожелание и замечание не остаются незамеченными. Есть зона ожидания в здании администрации или на улице в беседке или на качелях,как бы это не выглядело удивительным в центре столицы. Советую это СТО как место где Ваш автомобиль получит качественный и грамотный ремонт и уход
Дмитрий Челышков
Все ок!
Антон М.
31 января 2025
Большое спасибо за качественный ремонт и сервис. Была проблема со стуком в задней подвеске, объездил несколько станций, но проблему смогли решить только на Либре. На первой станции сказали, что необходима замена 4-х сайлентблоков задних рычагов. Заменили, стук не ушел. Сказали, что необходимо сделать развал-схождение, но такие услуги они не предоставляют. Далее поехал на другую станцию, где делают развал, перед развалом делали диагностику, так же не смогли найти стук. По развалу нареканий нет. По рекомендации знакомых, поехал на Либру. Отдал машину, в ремзону зайти не разрешили. После осмотра мастер Руслан пригласил меня, нашли и показали источник стука. Стучали втулки заднего стабилизатора, хотя на вид были в хорошем состоянии. Втулки подобрали и заказали, машину забрал на следующий день и наконец-то в машине никаких посторонних звуков! Благодарю мастера Руслана и механика Потапова Владислава, за профессионализм! Очень жаль, что не поехал сюда сразу, сэкономил бы и время и нервы. Плюсы: профессионализм сотрудников, есть развал-схождение, работают в выходные дни. Недостатки: Цены на запчасти и работы ощутимо выше среднего, но лично мне, нервы и время дороже. Ставлю 5 баллов за работу!
Дарья Д.
14 октября 2025
Большое спасибо автоцентру "Либра-2000"! Ребята знают своё дело: быстро произвели ТО, качественно и по адекватным ценам отремонтировали мой автомобиль. Никаких скрытых платежей, всё чётко объяснили. Еще, хочу отметить, что на территории имеется автомойка. Поэтому после обслуживания мою красотку еще и помыли. Огромная благодарность за честность и профессионализм. Отдельно хочется отметить зону ожидания с вкусным кофе.
Авелина Бердина
Автомойка не плохая, но сервис… Записалась на мойку и попросила помыть машину и коврики, плюс согласилась, чтобы пропылесосили На выкате 95 рублей за комплекс стандарт, на который я не соглашалась +ко всему он делается 1,5 часа, а машину отдали через минут 40 Меня возмущает в этой ситуации ВСЕ Извинились только после того, как я этим упрекнула Справедливости ради, они почти сразу предложили скидку на след.мойку 20% Но что будет на следующей? Они сделают комплекс премиум или какой-то ультра без согласования?
Андрей Кей
18 февраля 2025
Хороший автосервис. Неоднократно привозил свой Полик, работают качественно и быстро. Возможно не самое удобное местоположение, но это не главное. Из последнего: загудел топливный насос, быстро заказали и заменили; появились проблемы с зажиганием, заменили свечи и посоветовали какие брать. Понравилась мойка, есть разные комплексы, машина просто блестит после посещения. Отдельное спасибо Александру и Елене! Могу рекомендовать.
Илларион Матюхин
Супер сервис Отличные ребята 👍🏻👍🏻👍🏻 Приехал из России на выходные Отказал абс и нужно было заменить ступицу На следующий день надо было выезжать рано утром Ребята вошли в положение, сделали все на высшем уровне по приемлемым ценам. Спасибо 🤝🤝🤝🤗
Aleksandrovich A.
14 февраля 2025
Был на либре недавно мыл машину, делал премиум комплекс, выполнял работу мастер Александр, хочу сказать мастер своего дела. Мой автомобиль выехал из мойки как новый, диски идеально чистые(что меня очень поразило, до этого в других мойках этого не делали), он убрал весь битум и рыжие пятна, в салоне убрал всю шерсть от собаки (что на других мойках не получалось) пластик стал как новый (с матовым эффектом) запах после этого комплекса в салоне просто шикарный. Спасибо большое Александру за проделанную работу, теперь я ваш постоянный клиент
marikaminskayia
23 июля 2025
Химчистка и бесплатно! Не думала, что это вообще возможно)но ребята проводили в своем инстаграм розыгрыш и мне посчастливилось! На днях купила машину, она была в салоне очень грязная, так как для предыдущего владельца являлась рабочей. Поэтому я настолько была удивлена,когда со мной связались))а еще в большем удивлении я была,когда приехала забирать авто после этой самой химчистки !! Там и пластик был сделан на столько хорошо,что я подумала,это не моя машина ) и потолок,ремни…Пол и сиденья само собой… багажник даже…Хотя я слышала,что обычно в химчистку не входит багажный отсек,его оговаривают. Вообщем теперь я приобрела не только чистую машину,а качественный сервис,к которому хочется возвращаться,не боясь за свое потраченное время и деньги,на услуги,которые ребята предоставляют.
Макс
14 октября 2025
Обращался в автосервис для кузовного ремонта, остался очень доволен результатом. Работа выполнена аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Отдельное спасибо мастеру Антону — он подробно объяснил, какие этапы ремонта будут проведены, согласовал все детали и держал в курсе процесса. Видно, что человек работает с душой и знает своё дело. Машина после ремонта выглядит как новая.
Павел м
25 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо Администратору Анастасии! Очень приятная, внимательная и отзывчивая — с ней сразу чувствуешь себя желанным гостем. Всё объяснит, подскажет, поможет — и при этом с улыбкой и уважением. Записаться легко, ожидание минимальное, атмосфера спокойная и доброжелательная. Видно, что Анастасия любит свою работу и заботится о каждом клиенте. Благодаря ей хочется возвращаться снова. Такие сотрудники — настоящая находка. Спасибо за тепло, порядок и отличное настроение!
марк мицкевич
23 мая 2025
Профи в своем деле! Менял рычаги на Мерседес w212, по рекомендациям знакомых ставил рычаги фирмы патрон, сотрудники изначально предупредили такие рычаги отъездят месяц и их опять нужно будет менять. Так и получилось, подумал может случайность, менял второй раз так же на патрон и опять через месяц застучали . Не рекомендую патрон В третий раз поменял рычаги по рекомендации либры на лимфордер и они уже изначально отрабатывают лучше Отъездил 3 месяца, все хорошо. Молодцы, рекомендую!
П
Полина Ф.
13 апреля 2025
Обратилась за консультацией по поводу кузовного ремонта. Мне подробно рассказали и объяснили, что нужно сделать с автомобилем. Меня беспокоили пороги и арки. Это единственное сто, где не стали навешивать лишних работ, а наоборот помогли сберечь деньги в отличии от всех остальных, где говорили всё менять и варить. Благодарю за такой подход мастера Анатолия. Желаю Вам процветания и адекватных клиентов.
Аноним
9 июля 2025
"Крайне редко пишу положительные отзывы, но не потому что не хочу, а просто не кому их оставлять. Однако в этот раз — исключение из правил! Ребята из «Либры-2000» сделали свою работу лучше всех, и вот почему: 1. Потолок — как новый. Казалось, сероватый оттенок и пятна останутся там навсегда, но они буквально «вытащили» из ткани годы пыли, дыма и случайных кофейных брызг (да, было дело). Теперь салон пахнет свежестью, а не историей моих поездок. 2. Соль у ног — побеждена. Зимний кошмар всех автовладельцев — белые разводы от реагентов. Ни одна мойка не справлялась, а здесь… будто и не было ничего! Покрытие выглядит так, будто я только что выехал из салона. 3. Мелочи, которые впечатлили: - Коврики вернули в «первозданный» вид, хотя я уже смирился с их вечно серым цветом. - Даже ремни безопасности почистили (кто вообще об этом задумывается?!). - Никаких разводов на пластике — видно, работали с умом, а не просто «пшикнули и стерли». Итог: если ваш автомобиль для вас — не просто «железка», а вы цените качество и детали, то это именно та химчистка, которая не разочарует. Спасибо за профессионализм !
Дмитрий Сакач
Цена работ не соответствует качеству. Плюс забыли закрыть капот после работ. А так же не поставили накладную декоротивную крышку на двигатель, благо проходил то через пару дней, заметил. Пришлось ехать забирать, объяснили это большой загруженностью. Но если бы сам не обратился, крышка ушла бы в мир потерянных вещей. Дело Ваше, я - больше сюда не обращусь
Евгений Мартыненко
8 декабря 2025
С Libra столкнулся впервые. Был список вопросов по машине и проблема найти СТО, где решат всё. Провел мониторинг и имела представление о стоимости работ + качестве общения с клиентом. Впечатления: - Быстрый ответ на звонок. Если сразу не ответили, в течение 5 минут перезванивали. - Вежливое общение, что лично для меня важно. - Возможность решить ряд проблем в одном месте. - Адекватная стоимость работ. - Четкое определение сумм за работу. - Терпение. Максимально простым языком отвечали на возникающие вопросы. Если что-то было не понятно, проясняли. - Открытость. Скорость. Довольно быстро отработали список вопросов по машине, что порадовало. В целом, только позитивные впечатления.
Л
Людмила П.
Огромное спасибо всем работникам автоцентра за оперативность , проффесионализм , корректное отношение к клиентам. Особенно хочется отметить мастера Руслана. Здорово , когда человек находится по настоящему на своем месте.
Адриан К.
4 февраля 2025
Впервые пишу отзыв,спасибо большое Вадиму, сегодня (04.02) заезжал на мойку, очень быстро и оперативно выяснил, чего я хочу и подобрал необходимый комплекс, самое приятное, что вопросов было много, но он спокойно отвечал на них. P.s. Еще хочется отметить девушку менеджера, которая быстро перезвонила после того, как я оставил заявку на мойку Спасибо большое!!)
Александр Дробышев
31 января 2025
Качественный автосервис, пунктуальные сотрудники, работу выполняют качественно и своевременно. Большое СТО на котором решат любую проблему с автомобилем, кузовной ремонт любой сложности и хорошая обнавлённая автомойка(ребята делают реально качественные комплексные мойки, проверено)
!r@ Eroshik
20 февраля 2025
Парни работающие на мойке качественно справляются с задачей. Все всегда чисто, насухо вытерто и довольно быстро. Вежливый персонал. Некогда делала замену головки блока цилиндра - справились, все четко 👍
A K
31 марта 2025
Молодцы. Обращался уже неоднократно - стараются сделать хорошо и что б клиент не переплатил. Несколько раз не хотели браться за тяжело прогнозируемый ремонт, но после моих уговоров, что буду в любом случае доволен результатом - делали, и делали хорошо. Отдельное спасибо электрику - этот специалист сэкономил мне не одну тысячу рублей и не один миллион нервных клеток.
Александр Плетнёв
22 апреля 2025
Добрый день! Делал шиномонтаж на данном СТО. Мастер приветливый и вежливый. Сделал все быстро, качественно и за адекватную сумму. Была вибрация по кузову. Объяснил причину и устранил. Теперь наслаждаюсь комфортной ездой. Спасибо! Всем рекомендую
Наталья
28 февраля 2025
Постоянно тут обслуживаю свои авто, делала ТО, ремонт подвески, мойку. очень удобно: продиагностируют, все расскажут и объяснят, закажут запчасти. Отличные специалисты, по работе никаких нареканий нет, рекомендую.
К
Константин Малащук
27 апреля 2025
Отличное СТО, полный спектр услуг, кузовной ремонт, рихтовка, сварка, покраска, все слесарные работы, шиномонтаж, мойка. Все в одном месте по приемлемой цене. В целом доволен, много раз обращался.
Владислав С.
4 мая 2025
Обратился конечно по ерунде, работа на 10 минут , надо было открутить только пару болтов , уверен был что пошлют , как многие сервисы, но снимаю шляпу перед вами , вы молодцы , приняли без записи , в воскресенье тем более , не знаю как вас зовут но в заказ наряде надеюсь ваши фамилии - Сулавко А. и Любезный А. спасибо за уделенное время и работу очень выручили
kjcm грпе
28 марта 2025
Хороший автосервис, приветливый персонал, качественная и быстрая автомойка. Есть шиномонтаж с адекватными ценами для минска, записаться можно по телефону. Большое сто, всегда отдают машину вовремя.
Павел Чаховский
8 июля 2025
Был на химчистке автомобиля. До этого у меня был отрицательный отзыв на данную услугу в этом месте. Сейчас я его исправляю. Жаль конечно что не с первого раза) Устранили свои недочёты. Такое отношение конечно не может не радовать. Теперь работа сделана хорошо. Чисто . Приятно садиться в автомобиль. Рекомендую данный сервис!
Виктор Б.
27 апреля 2025
26.04.2005 делали заправку кондиционера на Киа Маджентис. Денег не взяли, мастер аргументировал, мол, сколько откачали, столько и закачали. Рекомендовали готовиться к замене компрессора кондиционера, так как гудит подшипник. Действительно, после их манипуляций, появился лишний шум при работе кондиционера. Уехал в сомнении: что-то не так. Тут же нашел другую специализированную СТО и заехал на заправку кондиционера. Вердикт: откачали 260 мл, при норме 500. То есть предыдущая станция не заправила. Мне залили положенный объем фреона плюс масло. Уехал довольный: лишний звук исчез, все работает штатно.
Евгений К.
5 февраля 2025
Давно обслуживаюсь на разных машинах. Всегда выручали, претензий не было, сотрудники компетентные, цены доступные. Отдельная благодарность мастеру Геннадию за добросовестный и профессиональный подход к работе.
Николай С.
17 февраля 2025
Делал обслуживание своего авто, толковые механики и электрик, быстро качественно не дорого. Отдельная благодарность мастеру Александру
Иван Филиппов
Здравствуйте. Мне сейчас вымыли заднюю седушку от разлитого кофе, бонусом к этому помыли автомобиль и коврики в салоне. Всё это за ОЧЕНЬ приемлимые деньги. Спасибо. Джилли Кул Рей
Михаил Яххненко
30 декабря 2025
Быстро сделали, отдельное спосибо мастеру Александру и пдминистратору Анастасии. Только есть одно но, услуги у них дорогие по ремонту машины.
Антон Дмитриев
17 января 2025
Менял на Toyota Rav4 тормозные диски и колодки, делал ТО. Все сделали оперативно, грамотные специалисты , заказали материалы - все понравилось
михаил е.
8 октября 2025
Все круто и быстро сделали, выдали протокол на измерение углов до и после исправления развала схождения.
Денис Г.
20 ноября 2024
Троил движок. Диагностику сделали минут за 20. Сам спросил, мне подобрали детали. Да, не дешёвые, но я сам согласился. Сделали в тот же день, у них есть своя доставка деталей. Претензий нет (надеюсь, и не будет). О гарантии не говорили, к сожалению. Но я поставлю пять.
Евгений Акрапович
14 февраля 2025
Все нравится, и сервис, и качество ремонта на уровне. Голова не болела вообще, отдал, заплатил, забрал. Отмечу мастера Руслана и механика Евгения, все четко и слаженно. Однозначно рекомендую.
Андрей Ермалович
Неожиданно хорошее СТО. Делали электрику по Хонде срв. Нашли неисправность, сбросили ошибки. Буду и дальше обращаться к ним.
Лёлик Б.
30 августа 2025
Автомобиль при сдаче в ремонт никто не осматривает, конечную стоимость ремонта и длительность работы сказать не могут, на сайте указаны цены на работы "от фонаря". По факту: 6 часов превратились в 2 дня, а стоимость работ выросла в 2 раза. А всего-то надо было заменить два передних ШРУСа.:-(
Даниил Свита
27 июня 2025
Обратился с проблемой.помогли сделали .проблема-его резину.проверили подвеску,сделали схождение.всё супер рекомендую.
Сергей Иванович
9 июля 2025
Хорошее СТО, все по существу. Приехал с проблемой....посмотрели, сказали что необходимо ещё...огласили варианты. Все сделали достаточно быстро, результатом доволен, спасибо.
Reebokcllether1488
4 апреля 2025
Как по мне,огонь СТО! Стоимость💲 за работы лично у меня стоит на втором месте- нежели качество. Качество выполненных работ=ваша безопасность ,у этого СТО находится на высоте! 🤝👍 Автослесарь: Любезный А.А. сильный специалист своего дела, советую!!💪Mercedes ML320 W163,2002 .
Андрей Milan
Договариваешься на консультацию по кузовному ремонту, приезжаешь, мастер осматривает, договариваемся на ремонт, мастер берет номер, обещает набрать и забивает, деревенский гараж, а не кузовной ремонт
Ж
Жанна Г.
8 февраля 2025
Очень хорошее обслуживание, все четко, есть где посидеть подождать. Качество мойки тоже на высоте
Дмитрий Евсиевич
30 ноября 2024
Отдавал ремонтировать машину! Все бы было хорошо если бы в момент когда приехал забирать машину на такси она была бы готова к отдаче, а так приехал оплатил, не дёшево скажу сразу, но я осознанно шел на это, но в итоге косяк на лицо. Машина не исправна пришлось снова вызвать такси обратно. За такси даже никто не предложил возместить 🤷! По срокам не уложились! Машину забрал ещё через неделю, ситуация очень странная!
gombort
Раскрамсали защиту дисков тормозных и не сказали и старую не вернули.
26 мая 2025
Хороший сервис. Адекватное обслуживание клиентов. Приемлемые цены. Обслуживаем служебные машины у них. Пока к сервису вопросов не возникало. Могу рекомендовать.
Алексей Сорока
12 мая 2025
Не советую, сделали неправильную диагностику, приговорили раздатку. По факту на нормальном сто поменяли ступицу, и проблемы с посторонними шумами исчезли.
Ю
Юлия Курцевич
27 июня 2025
Постоянно обслуживаю и ремонтирую свой автомобиль в Либра, всегда все отлично ремонтируют, хорошие мастера, адекватные цены. Рекомендую.
надежда к.
4 сентября 2023
Добрый вечер. Была проблема с биением в руль при торможении. Мастера по месту всё посмотрели и предложили оставить машину, как будет время всё сделают. Так как времени у меня особо не было пошли на встречу и взяли сразу как освободился подъёмник. Работу выполнили без нареканий. Качеством работы остался довольным. Единственный минус начальная цена была от 160 руб., по факту оказалась 200.
Дарья булыга
30 марта 2025
Хороший автосервис, расположение радует, адекватные цены, есть сто, кузовные работы,мойка, покраска, шиномонтаж. Давно обслуживаюсь здесь, всегда делают хорошо, качественно и в срок. Из последнего делали замену радиатора, антифриз, масла, фильтры, грм. Сделали всё за два дня. И даже помыли и пропылесосили всю машину