Либрамед

Вероника
18 декабря 2025
Прекрасная клиника,главное,что недалеко от дома. Чисто, комфортно, уютно,адекватные цены. Были на приёме у педиатра Екатерины Руслановны ,очень понравился подход,минут 30 осматривала,провела тест,назначила лечение. И хочу отметь профессионалтрый подход и ничего лишнего не назначили, как иногда это бывает в других клиниках.
Светлана Аджем
Сегодня были на приеме у врача педиатра Сулейманова Тимура Витальевича. Сомнения по поводу его квалификации как педиатра . Были с дочерью подростком которая занимается профессионально спортом, с готовыми результатами анализов, врач при этом сказал что лечение это антибиотик , бактериальная инфекция, на жалобы что ферритин понижен , и на вопрос нужно ли как то поднять его, так как между тренировками нет времени , сказал что когда совсем упадает только тогда или идти к ортопеду, неврологу и кардиологу. А если хотим капельницу то это плацеба только. Не посоветовав никакие другие анализы чтоб удостоверится . Спросили какие анализы сдать чтоб узнать о нехватке витаминов , ничего не посоветовав отправил к к тем же врачам что выше написала. Не рекомендую как специалиста совсем
Клещенко Ирина
26 февраля 2025
Я хочу поделиться своим опытом обращения в клинику Либрамед. С самого начала я была приятно удивлена уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Клиника очень современная, чистая и комфортная. Регистрация прошла быстро, а сотрудники на регистратуре были дружелюбны и готовы ответить на все вопросы. Кроме того, я была приятно удивлена тем, что клиника предоставляет широкий спектр услуг и современных методов лечения. В общем, хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за качественное и внимательное обслуживание. Теперь я знаю, куда обратиться за медицинской помощью в будущем, и с радостью буду рекомендовать эту клинику друзьям и близким!
Юлия Г.
30 августа 2025
Прекрасная клиника, рчдом с домом. Чисто, комфортно, уютно. Современное оборудование, высоко квалифицированный медперсонал. Профессиональный подход и ничего лишнего не назначают, как иногда случается в других платных клиниках. Всем рекомендуем.
Julia
Делала узи в этой клинике все понравилось,врач Маргарита Викторовна отличный специалист,буду обращаться только к ней,цены в клинике приятные по сравнению с другими.Советую 👍🏼
Не скажу
18 июля 2025
Была на приеме один раз, остались только положительные эмоции. Администратор очень вежливая и приятная девушка. Невролог Назарова Алена Геннадьевна очень внимательный и хороший доктор. Изучила все мои проблемы, которых не мало, объяснила мне все подробно. По всем моментам дала советы, рекомендации и выписала лечение, даже по незначительным. Я осталась очень довольна.
Федор З.
Не понравился подход к лечению. Навязывают формальные услуги по стоимости выше городской. Не советую обращаться. Поищите более клинику с более лояльным подходом к пациентам
Илья Ткаченко
27 октября 2025
Место возможно нормальное, но в этот раз.записали не на то время которое нужно, а именно дни недели перепутали. Что повлекло трудности, пришлось искать другое место. Открываются чуть позже чем написано, извинения не принесли за своё упущение.
Лилия
Приятная клиника. Чистая. Вежливый персонал. Ходим к нашему любимому лору Бондаренко Ирине Сергеевне-врач от Бога!!! Очень грамотный врач!!!!
Катерина Дантесс
Отличная клиника. Всем рекомендую. Грамотные специалисты и качественное обслуживание. Я была на приёме у врача эндокринолога Гольц К.С. . Очень внимательный, тактичный врач. Действительно грамотный профессионал.
Евгения Л.
21 июля 2025
Обратилась с проблемами лор-органов к Пелипенко Э.С. не дышала без капель уже как несколько лет. Доктор подробно расспросил, провел осмотр, назначил лечение которое быстро помогло, приятно вновь жить и дышать без помощи препаратов.
Sagar A.
20 февраля 2025
Недавно обратилась в клинику,и осталась очень довольна оказанием медицинской помощи,очень грамотные специалисты,внимательное отношение к пациентам!Спасибо за качественное лечение!
Диана Титаренко
Была на приеме у терапевта с жалобой на кашель. Пропила назначенные таблетки и кашель усилился. Пошла в бесплатную и толку, если честно было намного больше.
Ольга Филиппова
24 июня 2025
Самый лучший врач Пелипенко Эдуард Сергеевич. Доверяю своих детей только ему. Очень внимателен и никогда не назначает ничего лишнего.
Виктория
30 августа 2025
Очень рада, что недалеко от моего дома открылась клиника. Ходила на прием к гинекологу Бутенко МВ - вежливый и компетентный врач, ничего лишнего мне не назначила, только все самое нужное и действительно информативное. Очень удобно, что этот же врач делает УЗИ. Здесь же в клинике сдавала анализы. Цены приемлемые , очень рада, что можно открывать больничный и не посещать при этом поликлинику. Очень понравилось вежливое общение администраторов, всегда подскажут, выберут удобное время для записи к врачу
285023 Oksana
30 августа 2025
Отличная клиника. Лёгкая и быстрая регистрация. Доктор расположил ребенка к себе с первой минуты, внимательный. Спасибо.
Аля Мазур
26 февраля 2025
Качество лечения на высоте, квалифицированные специалисты, замечательная атмосфера! Рекомендую!
Виктория Н.
28 февраля 2025
Несколько раз были с дочерью на приеме у педиатра. Было назначено лечение, которое нам хорошо помогло , так же как маме мне очень понравилось, как доктор ладит с детками. Клиника очень уютная, хорошее и удобное расположение. Рекомендую!
Lilia S.
18 февраля 2025
Очень довольна посещением клиники Либрамед. Вежливый персонал, чистота и порядок. Врач провел консультацию на высоком уровне и ответил на все мои вопросы. Результаты лечения порадовали. Рекомендую!
Анна М.
11 декабря 2025
Хорошая и светлая клиника. Маргарита Викторовна - очень приятный врач, на приеме всё подробно рассказала и ответила на все вопросы. Персонал в клинике тоже приятный. Рекомендую.
Антон Б.
Отличное место! Быстро и без очередей,а самое важное спасибо за комфортные цены.
Виктория Красницкая
19 декабря 2025
Были с ребенком у дерматолога , ждали в очереди больше 40 минут.
M
2 декабря 2025
Все в целом нормально. Но врач приняла позже на 20 минут, хотя передо мной не было других клиентов. У меня дела есть, я торопилась. Очень неприятно, что заплатив я еще должна ждать…
Андрей Антонов
30 сентября 2025
Всё отлично. Остался доволен. Был в первый раз, впечатления только положительные.
Инга Дмитриева
Замечательная клиника. Я очень-очень довольна. 👍
Алексей Лихобаба
23 августа 2025
Уютная клиника , приветливый персонал ,есть парковка
Сергей Ковалев
Хорошее место. Всей семьей туда ходим.
Юлия Михайловна
31 августа 2025