Library Bar

Михаил Федоров
13 июля 2019
Были 4 раза. К еде вопросов нет - стейки вкусные, пиво тоже. Планировали сделать отзыв на 5. Но отношение к клиентам никакое, не у всех, конкретно в последнюю смену. В последний раз девушка "администратор зала" отказалась нас посадить за нормальный стол, где можно спокойно поесть, так как нас было двое, а не четверо. Притом за другими столами на 4х сидели и по двое тоже. Предложила нам столик у бара. Мы попытались сесть, но места на самом столике только для пива, а рядом, только для стула - если сядешь, то другим не пройти. В общем, за этим столом вдвоём ужинать не комфортно. Спросил ещё раз про свободный нормальный стол - нет, говорит. Ну ладно. Больше к вам ни ногой. И да, были последний раз 13.07, если администрация выводы хочет сделать.
6 августа 2019
В меню половины не было в наличии. Салат принесли, 10 минут ждали приборы. Из стейков был только один. Про лопнувший стакан с пивом уже даже не сказали официантке🙈
Анатолий Мальцев
27 февраля 2020
Были с супругой в январе в Питере, случайно попали в это заведение. Остались очень довольны! Никакого нашего московского снобизма, все на высшем уровне! Настойки огонь, особенно лайм и хреновуха. Кухня на высоте, персонал вежлив.Управляющий Руслан(как он представился) подошёл к столу, поинтересовался все ли у нас хорошо. Очень приятно было. Вернемся и не раз. Привет из Москвы)
Ольга П.
22 сентября 2019
Заведение с позитивным настроем. Приветливый адекватный персонал, большой выбор напитков. Приятная атмосфера, вкусная еда и коктейли. Оставили после себя очень позитивные впечатления.
Кирилл С.
16 января 2020
Хороший выбор пива на кранах и в бутылках, бармены подскажут с выбором. Есть настойки собственного производства. Отличное мясо: стейки, рёбра по соотношению цена-качество вообще хороши. Доброжелательный и приветливый персонал. В выходные дни обычно битком, так что лучше бронировать стол заранее.
Никита Устинов
26 апреля 2019
Очень крутая "Пытка мясом"! Даже не пытайтесь есть перед этим: будет безумно жаль не попробовать половину предложенных блюд!
Дарья
12 мая 2019
Сегодня бармен с синей бородой ни о чем. Сказал, что коктейля из меню нет, т.к. закончился ингридиент, но он может собрать и пробить по ингридиентам что то другое. Ок. Просим смешать сауэр и получаем ответ: "ой, а как я это пробью, нет". За день до бармен и девочка за стойкой с дредами были просто прекрасны, поэтому мы так захотели вернуться. а этот просто разочарование.. Обидно, ушли :(
Юлия Синицына
12 июня 2019
Отличное место рядом с Исакиевским собором. Хорошая барная карта, имеются настойки собственного приготовления. Приятного обслуживание. Очень вкусная еда (особенно понравились сливочная уха и ребрышки).
Александр Шумм
7 сентября 2019
Были в баре на пятничном стендапе. Довольно атмосферное место. Немного расстроил сломанный кондиционер, было душновато. Обещали к следующему разу починить. Опять же, ввиду полного зала на стендапе была небольшая запара в зале и официант разрывался и естественно, не успевал. Пожелание на будущее, выделять хотя бы двух человек на полный зал. Очень понравилась кухня. Мясо прям хорошо пошло.
Светлана Ш.
6 февраля 2020
Интересное место, есть второй этаж, про который мало кто знает, где можно расположиться большой компанией. Пиво свежее и вкусное, есть гиннесс. Карбонара вкусная, интересные коктейли, есть программа лояльности и приложение. Персонал преимущественнл приветливый. По ценам чуть выше среднего.
Кирилл Иванов
8 октября 2019
Был на пытке мясом, отличная акция, никогда пожалуй не ел такое количество мясных блюд разом. Это тебе и всякие стейки, это тебе и купаты могут быть и шашлыки, и много разных овощных передышек :) Вывод: место приятное, красивая обстановка. Еда очень вкусная. Работники данного заведения общительные. И цена качество соответсвует ! всем советую посетить
Л
Лука Л.
29 октября 2019
Мне нравится! Есть реальный кэшбэк через приложение. Обедаю и ужинаю почти каждый день, вкусно и периодически меню меняется. Всегда можно поболтать с барменами. Вечером шумно и драйвово.) советую
Надежда
24 июня 2019
Отличное заведение, приходим туда каждый раз, когда приезжаем в Питер. Потрясающая кухня, вежливый персонал и очень демократичные цены.
Юлия В.
25 октября 2019
Отличное место для проведения вечера не только вдвоем, но и с компанией: приятная атмосфера, интерьер, вкусные блюда и выступление Stand up Band по пятницам! ) Обязательно вернемся)
Роман А.
24 июня 2018
Отличное место, где можно выпить хорошего пива. Официанты на высоте. Бармены как бэтмены, быстры и всегда придут на помощь. Мясные блюда выше всяких похвал.
Ангелина Б.
19 октября 2019
Уютная атмосфера, милый персонал,обожаю этих ребят. Всегда с удовольствием посещаем этот бар. Ребрышки и фирменные настойки влюбили нас в себя навсегда!
seriedkina-sv
13 января 2020
Были в новогодние праздники , тихое уютное местечко, быстро приняли и принесли заказ, не смотря на загруженность зала, вежливые учтивые официанты, вкусное бельгийское пиво , картофельные чипсы с соусом фирменного изготовления, гренки с сыром и брусничным соусом тоже неплохие)) Единственное что - музыкальное сопровождение могло быть более привлекательным...и трансляции на экранах... но и этот момент не омрачил пребывание, так как музыка не была громкой и не мешала общению)) Приятный бонус - наличие настольных игр))
Евгений С.
22 августа 2019
Крутая кафешка) приветливый персонал, приятная обстановка. Был на "пытке мясом", всем советую посетить это мероприятие) блюда все без исключения были вкусные, кухня хорошая)
Екатерина Горячева-Илларионова
31 августа 2019
Средне. 1/3 из меню нет в наличии. Стейк из лосося (из разряда недешевого блюда) подают с отваренными и недоваренными замороженными!!! овощами (из серии "на каждый день!").
Егор Переверзев
4 ноября 2019
Вкусное все, хороший сервис, клевый бармен, суперская Атмосфера.
Светлана В.Х.
2 апреля 2020
Отличный бар, хорошее меню, приемлемые цены, приятный интерьер.
P
Pavel Zavgorodniy
27 июля 2016
Очень приятные впечатления: хороший выбор добротного пива, очень вкусные мидии и, что самое приятное, позитивный и адекватный персонал. Девушка официант подробно рассказала про все пиво, а также посоветовала с выбором еды: не навязчиво, но очень приветливо. С удовольствием приду еще!
Кирилл Д.
5 мая 2019
Бесподобный бармен Влад!!! Он мутит такие вкусные коктейли, что в течении 5 дневного трипа по питеру мы заходили в этот бар 3 раза. Очень уютная обстановка и вкусная кухня. Бургер джек Дениелс захватил моё сердечко.
Daria Malygina
24 мая 2019
Отравилась в этом заведении так, что вызывали скорую, а в последующем увезли в инфекционную больницу Боткина. Больше ни ногой.
странник вольный
5 октября 2019
Комментарий про сервис, поскольку качество блюд оценить так и не удалось. Как-то год назад был в обед на неделе и могу только согласиться, что душновато. 5 октября пытался заказать несколько блюд на вынос. Обычная практика в СПб, когда звонишь и говоришь, что нужно и потом забираешь. Первый раз столкнулся с тем, что администратор или официант сообщил, что мало ли кто тут звонит и надо прийти и оплатить сначала и после этого они только начнут готовить. Может быть в местах, где нет выбора такое отношение к клиенту и является обыденным, поскольку выбора нет, то для СПб это просто нонсенс. Как результат - ни ногой в это заведение!
ya.f.karavaev
26 мая 2019
Отличный бар, дождались там разведение мостов. Вежливый персонал. Бармен рекомендовал пиво и угостил настойками.
Дмитрий Т.
23 марта 2020
Хорошее место. Сужу только по бизнес-ланчу. За 300 р вполне неплохой выбор достаточно интересных блюд. Удобное расположение - несомненный плюс этого бара.
Алекс
2 августа 2019
Отличный бургер Jack Daniels. Неплохое пиво. Забежал перекусить и спрятаться от холода, а меня вкусно накормили. К сожалению туалет был на ремонте (второго не было?), что делает весьма затруднительным употребление пива. А еще очень назойливая официантка, которая хотела «впарить» мне выпивки
Елизавета
25 июня 2019
Любимое место после гулянок в центре - всегда отличное пиво и найдут место присесть, если все столы заняты. Кухня неплохая, но мы больше по пиву, здесь оно вас точно порадует))
Юлия Иванова
25 июня 2019
До углового столика на первом этаже кондей не добивает, очень жарко. Девушка официантка очень прелупредительна и знает, что есть в баре и как на вкус то, что делают на кухне. Симпатичный бар, место не сильно проходное.
Нестеров Андрей
26 января 2020
Готовят вкусно, обслуживание хорошее, приятная атмосфера.
Ксения
2 апреля 2018
Уютно, отличный стендап, очень приветливые работники)
30 марта 2019
Господи, было трудно но мы смогли. Все блюда огонь. Но столько сожрать не реально
валерия с.
10 мая 2019
Очень вкусная еда. Обслуживание очень вежливое)) всем советую :)
Алексей Т
13 июня 2019
Очень вкусная кухня, вкусное пиво. Приятная атмосфера, выползаем сытые и счастливые. Отчасти виновато пиво))
Михаил Ш.
16 июля 2019
Отличная кухня, отзывчивый и приятный персонал, все было супер
Тарас Квитко
6 октября 2019
Хорошее место для встречи с друзьями. Не очень шумно, качественное пиво и отличные бургеры.
Надежда Ф.
15 сентября 2019
Очень вкусно,быстрое обслуживание, великолепные сорта пива
Ксения
2 апреля 2018
Уютно, хороший персонал и отличный стендап
Кирилл Хренов
8 ноября 2019
Хорошее место, вкусная кухня, адекватный отзывчивый персонал. По пятницам проходит стендап
Мария И.
16 декабря 2018
Шикарное заведение, очень душевное место, отзывчивый персонал, по настоящему вкусная кухня! Шикарные настройки!
DenisFedotov
19 апреля 2019
Лучший бурито, который я пробовал. Не верьте, что это бар, здесь хороший выбор пива, есть крафт -бармен сориентируйет по выбору
Инга Усольцева
3 мая 2020
Уютное местечко, зашли случайно, остались очень довольны. Хреновуха на высоте!
Александр Расов
16 января 2020
Отличное место. Хреновуха просто огонь. Плюс клёвый персонал. Вернусь сюда по-любому.
Яна В.
12 августа 2019
Вкусная настойка, которую изготавливают там. Очень нежное мясо, заказали говядину, она таяла во рту) Очень вкусно) Рекомендуем)
14 декабря 2018
Отличное место! Вкусная кухня, прекрасный ненавязчивый сервис, отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению.
Вика Ц.
31 мая 2019
Время работы бара не соответствует заявленными данными яндекс.карт, в приложении указанно, что бар круглосуточный, а в действительности у бара есть своё расписание.
Denis R
13 октября 2019
Одно из тех мест, кто бессовестно пользуется своим выгодным расположением. Официант один на этаж и его не хватает. Фраза официанта-девушки с наколками на руках «у меня две руки» в ответ на спокойный вопрос «когда?» пахнет чем то из 90-х. К этому моменту мы прождали уже час, хотя второй этаж был полупустой. Надеялись, что все сгладит качество блюд, но и тут все неладно. Солянка, щечки, паста, рыбный суп - все это ужасно невкусно, дико пересолено. Понравился только бургер и виски. Итого: зайти компанией и выпить по дороге в нормальное место - ок. Но категорически не рекомендую заходить на обед или ужин.
Артём Т.
30 марта 2015
Сидим с друзьями сейчас здесь!!! Место просто супер!!!!! 10 из 10!!! Пиво, закуски, цены!!! Короче, если паб - то. Только сюда!!!
Ирина
16 марта 2020
Небольшой ресторанчик с ОЧЕНЬ вкусной едой (в основном американская). Обязательно попробуйте салат коул слоу- у них свой какой- то рецепт! Проводятся спортивные трансляции